GreenDust1k #3501 25 мая 2013 а о чем речь то? кенни меня на фёст пик в чаллах на сей-плизе забирал и давал мне соло хард некра в каждой игре за что и был в топе ))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3502 25 мая 2013 ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?ну ботл мне ещё никто не покупал )))) получше тема с гирокоптером, покупаешь когти +9, тебе покупают куру, варды и 2 сальвы. У тебя еще 400 денег ==> фейзы на 1 минуте появляются, + варды на хайграунд. Ад и Израиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3504 25 мая 2013 бля чёт ржу с долбоёбов в голос прям))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3505 25 мая 2013 (изменено) бля чёт ржу с долбоёбов в голос прям))) воще ппц, че творят, сам охуеваю - еле отбился сасай, шалава Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3506 25 мая 2013 (изменено) как вы судите о том навыке игре людей на сапах по счету?то есть если человек отыграл 1-15-24 например в проигранной игре он хуевый сап по вашему, а если какой-нить поцик отыграет 2-5-5 в такой же игре, который бегал 10 минут вокруг своего фрифармящего керри, поставил пару вардиков, сделал пару отводиков и тд то он офк сильнее саппорт, он же не фидит, зато вашего мидера по кд срубают потому что этот уебан стоит отводы фармит,ему же и куру апать и сапог надо и варды.Он еще и кинет парсер, еще и добавит что на сапе сильнее стат имел чем мидер.его не было там где надо, например если на карте нет 3 героев врага(которые идут в смоке убивать мидера на похуй под тавером) он не додумается встать в тумане на миде и попытаться засейвить своего мидера, даже если сам умрет.про то что насилие сказал про пользу сапов, это ваще забей, типа когда стак с пд2 собирается, типа кто сильнее играют берут мидера и фармил, а послабее поцанам остается варды ставить)))норм логика)) Изменено 25 мая 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3507 25 мая 2013 (изменено) http://mover.uz/watch/aXA98bKj/ а есть видео где он фисурой себя закрывает Хелмес ты с Узбекистана что ли UZ ? Изменено 25 мая 2013 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3508 25 мая 2013 моя бомба го заабузим апешки, с тебя кура и повиновение, с меня - птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #3509 25 мая 2013 ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?5х5 ап 1к вигасделай мне сасай :clown: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3511 25 мая 2013 (изменено) ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?5х5 ап 1к вигасделай мне сасай :clown: :avtorklif: на пггшку уже не ведется никто КАК И ТЫ Изменено 25 мая 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3512 25 мая 2013 моя бомба го заабузим апешки, с тебя кура и повиновение, с меня - птс под лося косишь да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3513 25 мая 2013 моя бомба го заабузим апешки, с тебя кура и повиновение, с меня - птс под лося косишь да ? ДА, он для меня эталон хай скиллед дотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3514 25 мая 2013 ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?5х5 ап 1к вигасделай мне сасай :clown: :avtorklif:если бы не сапорт джага, дастик бы проебал инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3515 25 мая 2013 ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?5х5 ап 1к вигасделай мне сасай :clown: :avtorklif:если бы не сапорт джага, дастик бы проебал инфа 100% муксмед дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3516 25 мая 2013 а я лич с мекойбляяя... синий тоже пишет хуйню типа сапорты которые фидят хуевыебывает у сапорта 0-20 но все размены были в него, просто он первый улетал раскастовывая все спеллы и команда ебашила размены 1х3 в одного супортахотя 20 смертей дохуя чет да и вообще евробокс на спектре это барада, мы первые минут 25 ебашили ему все сделалипохуй что он фест айтем дифуза купил через 2 замеса у него был радикно эта овца тупо все замесы бегала рядом никого не била дажеи все некст замесы когда все уже умирали...он...ВНИМАНИЕ! ДАВАЛ УЛЬТУ БЛЯТЬ! КОГДА ВСЕ СДОХЛИ!барада.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3517 25 мая 2013 ща, кароч вспомнил игру http://ru.iccup.com/...ls/2069673.html прошу даста написать рандом, пикаю ему тинкера, свапаюсь, покупаю ему ботлу. пудж не уступает дасту мид, я отправляю даста соло изи, иду с пуджом в мид, голым джагером. пудж начинает намеренно фидить, в мид подтягивается еще пара вражеских сапортов (то есть стоит трипла) на халявный корм в виде пуджа. Я голым джагером забираю саппорта и спокойно получаю экспу и фарм, пока пудж фидит. Потом еще покупаю гем и отдаю кому надо. Счет в конце 6-0-3. Сколько человек из вашего топа на такое способны?ну ботл мне ещё никто не покупал )))) получше тема с гирокоптером, покупаешь когти +9, тебе покупают куру, варды и 2 сальвы. У тебя еще 400 денег ==> фейзы на 1 минуте появляются, + варды на хайграунд. Ад и Израиль фаново заходить с 2 компов, пикать на втором мирану, брать ей ботл> передавать себе и расшарить контроль, за себя купить сапог+2кларити, отдать кларити потместоишь в миде с ботлом+сапогом, мираной кидаешь стрелы из кустов по кд, с 2мя кларити стрел на 10-15 хватит после фб, мираной лучше ливнуть то что про джагера это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3518 25 мая 2013 ну тогда демж, ты либо теприла, либо даун, который наступает на одни и те же грабли и сапортит долбоебам. Без обид, выбор за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3519 25 мая 2013 я выбераю терпилу и дауна самое страшное что повторить ту богоподобную игру на джагере я не смогу никогда в жизни...слишком круто для меня...и для всех кто в топ50 тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение