Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

iCCup s14

Рекомендованные сообщения

ax.mo вроде в д2 гоняет

Поделиться сообщением

он заходит в тбшки, пишет что игроки д1 низшие существа и после пары игр идет в д2 обратно

Поделиться сообщением

Согласен, бесит такая хуйня.

сейчас у меня джеймивон на сапорте

01 на удержании

:lol:

это пиздец, сейчас вброшу парсер

короч проебал, один момент остался неясным, как дум выходя после хекса угадал в какую иллюзию кидать ульт от моей манты когда рядом ещё 8 героев бегает, просто как кинули дум и поняли что в того кого надо м еня упал ульт дестра и полетел ульт лича в соло меня

ну и -2 стороны нахуй сразу, бкб было но я не думал что есть такие ясновидящие и хотел вытерпеть ещё пару сек

а с модным вчера играли, вроде нафидил на бристле)

http://ru.iccup.com/dota/details/3942930.html

сосите

Поделиться сообщением

куча атаки с руки, выживаемость, мобильность, внезапные нападения - и это все за 3000

надо резать эту хуету быстро, решительно :wizard:

Поделиться сообщением

(изменено)

я помню собрал разок, и каждый раз когда ес переграждал мне путь фиссурой вован ржал в скайпе и говорил щас бы форс да ред?

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

я буду

только домой приехал) почти не пил, девушка еду готовит - гостей подождем, посидим и футбол посмотрю

поставил на баварию, чтоб смотреть интереснее было:)

А выиграет то боруссия))

ты 3ий раз ставишь вс моей ставки и 3ий проиграешь :buba:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

не пускает найкап, пишет не существует такой учетной записи :petro:

как узнать забанили это или нет?

Поделиться сообщением

топлю за мюнхен

да

Поделиться сообщением

Кто возьмет в патьку поцоны, 1кашки поиграть, а то вот что-то на родные пиксели потянуло..

ну или поболе птс, б ранги раньше 50 вр имел (b+)

Поделиться сообщением

-Как узнать?

-да

жаришь )))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

так и задумано

Поделиться сообщением

да

что да

Поделиться сообщением

ты сам знаешь что

Поделиться сообщением

за баварию офк

чувствую что проебут, ну да похуй, главное что испанцы заглатывают

еще и юфс сегодня, и в дотку до утра катать буду :rickroll:

Поделиться сообщением

Ред, давай без хуйни плз)

мюнхем проиграет)

Поделиться сообщением

Гость Макфлай
(изменено)

баря такой долбоеб , он реально думает что умеет играть ? :lol:

как можно быть таким тупым что на протяжении двух лет, не осознать что над тобой угарают , и все равно кидать свои никчемные парсеры 12-10 на сфе со словами команда раков :mameprivet: ..

игорян пастух..

еще ссылки с ласт-фмами в подпись кидает :lol:

ПОЖАР

ДА КОМУ ТЫ нахуй нужен со своим говеным дабстепом, ебливый хохол..

из оперы дурак никогда не признается что он дурак.

Изменено пользователем Макфлай

Поделиться сообщением

я помню собрал разок, и каждый раз когда ес переграждал мне путь фиссурой вован ржал в скайпе и говорил щас бы форс да ред?

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

:petro:

ну рли хуйня, тут просто подобенсексу вроде задр дестра и рассказывал что лотар ебет

я и решил тестануть, и каждый раз когда я гангал грозу перед ласт тычкой ес делал свое грязное дело

Ред, давай без хуйни плз)

мюнхем проиграет)

нет, бавария наебашит, это новый топ клуб европы, заебала барса

ну типа фортуна должна повернуться лицом к мюнхену, они давно заслужили победу в лч

а дортмунд, хоть это офк очень сильный нынче клуб, скорее выстрелил чем показал реальную стабильную мощь

еще меня очень расстроила победа челси в лиге европы, немощные выблядки забивают рандомные голы и опять выигрывают еврокубки

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

баря такой долбоеб , он реально думает что умеет играть ? :lol:

как можно быть таким тупым что на протяжении двух лет, не осознать что над тобой угарают , и все равно кидать свои никчемные парсеры 12-10 на сфе со словами команда раков :mameprivet: ..

игорян пастух..

Привет, Маки. Тебе отвечу я. В топике в основном нет ''илитизма'' все играют друг с другом потому что это приятно, и коню понятно, что уровень игры у всех разный, но кидая парсер Хелмс не просто описывает игру, которую он выйграл или проиграл, и но и передает словами эмоции, которые ощущал во время игры. Или по твоему лучше быть задр-машиной и стриковать по 55-0?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...