GreenDust1k #3621 25 мая 2013 кто бы что не говорил, а макфлай умеет играть в дота ты про демжа то же самое говорил теперь уж точно вариант только один. Им ничего не остается кроме как играть 1х1 да проебет демж :) сам знаю, я же играл с маком, чудом победил сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3622 25 мая 2013 и я не спорю что проиграл, никто не спорит на эту тему.но мораль в том что никто не выйдет из вас на бой, за ранее зная о своем поражении. я играл всегда, даже с учетом того, что не задрачиваю 1х1, всегда проигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3623 25 мая 2013 ну мб это я говорю потому что видел недавно как демж на сфе играет )))) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3624 25 мая 2013 ну мб это я говорю потому что видел недавно как демж на сфе играет )))) на слардаре у него куда лучше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3625 25 мая 2013 хаха после той игры на сфе я с психологом разговаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3627 25 мая 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/3981317.htmlппц потхорошо, что магнус обоссаный попалсябез даггера да и вивер слишком поздно понял, что худ не спасет его от 2-х хексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #3628 25 мая 2013 Пиво не продают пьяных школьниц нетпиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3629 25 мая 2013 кидал он акаунты чтобы поржать надо мной со словами : сделайте сами так же,если неможете то хули пиздите..а искать пруфы НА НОВОЙ ПРОДОТЕ С ТВОИМ УДАЛЕННЫМ АКАУНТОМ ну ты и даун так заселфовнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3630 25 мая 2013 Пиво не продают пьяных школьниц нетпиздецахах сеймеле-еле уговорил продавщицу продать пиватак боялась мне продовать в 9-14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3631 25 мая 2013 я просто непонимаю макфлай, зачем ты подпездываешь на тему ап1к, если сам такой же хуйней занималсяну ты и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #3634 25 мая 2013 и да, макфлая врядли черепом можно назвать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #3635 25 мая 2013 старая пд ( белая) =черепнесмотря вообще не на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #3637 25 мая 2013 сори пидорки за лив, но чет инет тупит, я уж лучше пойду скинс посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3638 25 мая 2013 :lol: с последниъ двух страниц проиграл чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #3639 25 мая 2013 сори пидорки за лив, но чет инет тупит, я уж лучше пойду скинс посмотрю а меня забанили походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #3640 25 мая 2013 ТЫ - УЗУМАКИ НАРУТО а теперь отправляйся покорять д ранг со своими друзьяфками мр.репортернаписал на москву репорт за ссаный клик тп, еще кого-то там гнидами называешь. в других ты видишь больше всего те недостатки,которые присущи тебе самому.ващета москвич тот еще игрок в дотатак что похуй на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение