Karras #6381 5 июня 2013 ты и моабомбс остальными еще не играл, кроме бурзикане пизди кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6382 5 июня 2013 ты и моабомбс остальными еще не играл, кроме бурзикане пизди чо там ахмед сильный плеер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6383 5 июня 2013 Ребяткиданите реплеев ваших игр против нового "имбанутее старого феникса" герояхоть ктожелательно когда он ебетсам не плею хоть гляну репоки новую панду если можного ребят я же свой, хелпаните Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6384 5 июня 2013 кто в доту будет /j pd2 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6385 5 июня 2013 Ребяткиданите реплеев ваших игр против нового "имбанутее старого феникса" герояхоть ктожелательно когда он ебетсам не плею хоть гляну репоки новую панду если можного ребят я же свой, хелпанитеесли он за тебя, он нихуя не ебет как правило) ток мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6386 5 июня 2013 по себе хп лосс, по врагу магия, но типа раньше пассивка давала кучу урона, стрелы были нахуй не нужны. С диким уроном ты мог и убивать и хп восстанавливать доминаторома теперь тебе нужно будет как то цели наносить урон просто раньше тактика была проста - пиздишься с хускаром руками до того момента, пока не можешь его стереть парой кастов.теперь эта тактика не работает и надо сразу заряжать все говно в него. однако тогда он будет быстро быстро пиздиться в ответ. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6387 5 июня 2013 по себе хп лосс, по врагу магия, но типа раньше пассивка давала кучу урона, стрелы были нахуй не нужны. С диким уроном ты мог и убивать и хп восстанавливать доминаторома теперь тебе нужно будет как то цели наносить урон просто раньше тактика была проста - пиздишься с хускаром руками до того момента, пока не можешь его стереть парой кастов.теперь эта тактика не работает и надо сразу заряжать все говно в него. однако тогда он будет быстро быстро пиздиться в ответ.фрог хорошо сделал, судя по дотабаффу вр хускара уже вырос с 43 до 50 за сегодня,7% это же очень дахуя, что то более менее вразумительное короче уже из себя герой представляет, хотя думаю вр будет расти и дальше, что имбоватоВсе таки 7% резиста много, нужно делать 5 где то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #6388 5 июня 2013 по себе хп лосс, по врагу магия, но типа раньше пассивка давала кучу урона, стрелы были нахуй не нужны. С диким уроном ты мог и убивать и хп восстанавливать доминаторома теперь тебе нужно будет как то цели наносить уронпросто раньше тактика была проста - пиздишься с хускаром руками до того момента, пока не можешь его стереть парой кастов.теперь эта тактика не работает и надо сразу заряжать все говно в него. однако тогда он будет быстро быстро пиздиться в ответ.у лионов/лин пукан знатно подгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6389 5 июня 2013 asssur ya ne budu bolshe sps za igru DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6390 5 июня 2013 (изменено) Сыграл 2 игры и понял, что айкап с каждым днем все хуже и хуже.с меня достаточно. Изменено 5 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6391 5 июня 2013 Сыграл 2 игры и понял, что айкап с каждым днем все хуже и хуже.с меня достаточно.вечно играть 1к и жаловаться на команду, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #6392 5 июня 2013 панда новая полный юзлесваще ниче не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #6393 5 июня 2013 панда новая полный юзлесваще ниче не можеттак говорили про половину новых героевне сцы, он еще себя покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6394 5 июня 2013 (изменено) панда новая полный юзлесваще ниче не можетпро ксина то же самое ТЫ ПИСАЛя даже пруфы бы кинулда только это было сезонов 2-3 назад и этот пост искать впадлу Изменено 5 июня 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #6395 5 июня 2013 (изменено) Чёта ебем ваще Изменено 5 июня 2013 пользователем Byrzik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #6396 5 июня 2013 панда новая полный юзлесваще ниче не можетпро ксина то же самое ТЫ ПИСАЛя даже пруфы бы кинулда только это было сезонов 2-3 назад и этот пост искать впадлуну про панду тебе всякий скажет, что она ниоченьксин с инвулом и заебатым дмг по шикарной аое с кд, блять, 6 секунда эта панда даже ультт имеет конченый. вот прям вообще вообще. если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6397 5 июня 2013 (изменено) Сыграл 2 игры и понял, что айкап с каждым днем все хуже и хуже.с меня достаточно.вечно играть 1к и жаловаться на команду, красаваВыше 1к никогда не поднимался, сорри, слишком сильные противники. Но мне говорили, что от 6к тоже не покупают куру и варды, но хз, мб это всего лишь слухи. Изменено 5 июня 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #6399 5 июня 2013 Сыграл 2 игры и понял, что айкап с каждым днем все хуже и хуже.с меня достаточно.вечно играть 1к и жаловаться на команду, красаваВыше 1к никогда не поднимался, сорри, слишком сильные противники. Но мне говорили, что от 6к тоже не покупают куру и варды, но хз, мб это всего лишь слухи.НУ ТАК САМ КУПИ НУБАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6400 5 июня 2013 Так я и покупал. И что с того? Оно им помогает? Мне - да, помогает, а этим долбоебам? Стоит на реке вард, с мида ушел инвокер на топ и сделал дабл килл, ГДЕ СС СУКА УЕБОК МАТЬ ЕБАЛ ГГ ВП ФФ ПАЦАНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение