Nestle #61 10 мая 2013 Эта страта во вред своей тиме И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhf-.- #62 10 мая 2013 (изменено) вчера первым это я придумал и начал абузить стаком, нихера сколько народу теперь знает :D, могу кинуть первые реплеи как тестили в лобби вдвоем сначала) Тима проигрывала, зато мы свой лан в 0 выигрывали, + фармить ппц легко за счет скорости атаки + 2 лвл с половиной за счет крипа лесного до выхода крипов Другие лайны проигрывали но все зависит конечно от героев услышал на стриме вилата от инмейта) нашел в поиске xD А что, если я скажу тебе, что лесные крипы появляются после выхода крипов?? Изменено 10 мая 2013 пользователем glhf-.- "думаешь текст это текст?" Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #64 10 мая 2013 в пабе норм закатит))да и кто кто, но бала эту хуйню не контрит, пока он 6й апнет, керри с мидасом соберет второй слот уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #65 10 мая 2013 Юзабельно же, зайти с нью акка в 5 рыл и потестить с рачками loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keibardo #66 10 мая 2013 Юзабельно же, зайти с нью акка в 5 рыл и потестить с рачкамида с рачками каждая хуйня взлетает. hey buddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #67 10 мая 2013 в пабе норм закатит))да и кто кто, но бала эту хуйню не контрит, пока он 6й апнет, керри с мидасом соберет второй слот ужеигра и не вертится вокруг одного керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cenra #68 10 мая 2013 (изменено) вчера первым это я придумал и начал абузить стаком, нихера сколько народу теперь знает :D, могу кинуть первые реплеи как тестили в лобби вдвоем сначала) Тима проигрывала, зато мы свой лан в 0 выигрывали, + фармить ппц легко за счет скорости атаки + 2 лвл с половиной за счет крипа лесного до выхода крипов Другие лайны проигрывали но все зависит конечно от героев услышал на стриме вилата от инмейта) нашел в поиске xD А что, если я скажу тебе, что лесные крипы появляются после выхода крипов??я убивал лесного крипа и успевал приходить на лайн не потеряв не одного крипа Изменено 10 мая 2013 пользователем cenra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #70 10 мая 2013 вчера первым это я придумал и начал абузить стаком, нихера сколько народу теперь знает :D, могу кинуть первые реплеи как тестили в лобби вдвоем сначала) Тима проигрывала, зато мы свой лан в 0 выигрывали, + фармить ппц легко за счет скорости атаки + 2 лвл с половиной за счет крипа лесного до выхода крипов Другие лайны проигрывали но все зависит конечно от героев услышал на стриме вилата от инмейта) нашел в поиске xD А что, если я скажу тебе, что лесные крипы появляются после выхода крипов??я убивал лесного крипа и успевал приходить на лайн не потеряв не одного крипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #71 10 мая 2013 (изменено) ну а чё, жить можно. 3 чела покупают по 4 стака(остаётся по 53 голды=веточка), кери все себе забирает а последний чувак с 853г покупает куру(853-150=703), затем покупает 5 хилок на каждого за 100г (703-500=203), ну а на 203г уже что душа пожелает) Изменено 10 мая 2013 пользователем maximkill Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #72 10 мая 2013 в про играх, имхо, такая хуета не прокатит. В паблике - изи вообще. Но ебал я такой хуйней страдать в пабликах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #73 10 мая 2013 твоих тиммейтов обоссут на лайне и закончат игру за 13 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spacey #74 10 мая 2013 в пабе сработает, а в про игре на лайнах преимущество быстро реализуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #75 10 мая 2013 Посты по сути, без орального секса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #76 11 мая 2013 вы бы лучше играть учились, а то много знаете, а на деле крип с моделькой героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #77 11 мая 2013 на турнирах пуллинг запрещен а на пабы похуйзапрещен ? пулинг регеном разрешенпулинг голдом запрещенвсе охуенно умные стали я смотрюлишь бы 5 копеек вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #78 11 мая 2013 на турнирах пуллинг запрещен а на пабы похуйзапрещен ? пулинг регеном разрешенпулинг голдом запрещенвсе охуенно умные стали я смотрюлишь бы 5 копеек вставить5 копеек "Лон друид купил Шлем, он че будет собирать Армлет? армлет же запрещен или он сделает доминатор!" NaviFanBoy#1 © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #79 11 мая 2013 я за топиком не следил и не знал что правило отменили весомый контраргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #80 11 мая 2013 вчера первым это я придумал и начал абузить стаком, нихера сколько народу теперь знает :D, могу кинуть первые реплеи как тестили в лобби вдвоем сначала) Тима проигрывала, зато мы свой лан в 0 выигрывали, + фармить ппц легко за счет скорости атаки + 2 лвл с половиной за счет крипа лесного до выхода крипов Другие лайны проигрывали но все зависит конечно от героев услышал на стриме вилата от инмейта) нашел в поиске xD А что, если я скажу тебе, что лесные крипы появляются после выхода крипов??В ГОЛОС Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение