DimetriuS #2361 13 мая 2013 как охуенно сапортить дауну который на 50 минуте пойдет и умрёт без байбекахз на суппорт смке на стандартичах имею бкб аганим [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2362 13 мая 2013 как охуенно сапортить дауну который на 50 минуте пойдет и умрёт без байбекахз на суппорт смке на стандартичах имею бкб аганимне хочу чтобы ты был моим суппортом Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2363 13 мая 2013 мм, сейчас, скайп в профиле. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #2364 13 мая 2013 Сука иду луной на топ, ко мне идет сапорт тайд с ферст базилой и сальвой. Против нас вивер+дирж офк хуесос отдал два фрага и съебался 15мин фармить лес что б купить... арканы. Как только я выходил за т2 вивер тупо бежал за мной убивал и тайм лапс и всем похуй, а главное в конце луна 0 8 репорт. How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2365 13 мая 2013 Сука иду луной на топ, ко мне идет сапорт тайд с ферст базилой и сальвой. Против нас вивер+дирж офк хуесос отдал два фрага и съебался 15мин фармить лес что б купить... арканы. Как только я выходил за т2 вивер тупо бежал за мной убивал и тайм лапс и всем похуй, а главное в конце луна 0 8 репорт.С этой пидрилой инвизной не шутят. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2366 13 мая 2013 сука шас так пригорел с ебаного воида который фармил пол игры пока мы 4 х5 выигрвали а потом это хуло умирал в соло и блять он просто не ставил хроны все ласт решающие замесы просто сука поставь хрону и мы вин нет он уебище так умирал сука давно так не пригорал просто гнотов был зарезать его и его нахуй семейку если бы увидел уебище ебаное In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #2367 13 мая 2013 сука шас так пригорел с ебаного воида который фармил пол игры пока мы 4 х5 выигрвали а потом это хуло умирал в соло и блять он просто не ставил хроны все ласт решающие замесы просто сука поставь хрону и мы вин нет он уебище так умирал сука давно так не пригорал просто гнотов был зарезать его и его нахуй семейку если бы увидел уебище ебаноепусть рабы рубики воруют сферу и ставят на самих себя, не барское дело кэрри отвлекаться от райтклика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2368 13 мая 2013 да мы замесы 4х5 выигрывали от этого хуйлана только хрону требовалось просто поставить хотя бы и даже не бить он петух просто умирал не ставя ее кароч я пздц пригорел In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2369 14 мая 2013 уебок пикает керринаша тима чутка отсосала от роумящей триплыпотом у сапорта с нашей тимы дисконектуебок который пикнул керри анпаузил и когда прошло 5 мин сразу ливнулмы затащили в 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2370 14 мая 2013 уебок пикает керринаша тима чутка отсосала от роумящей триплыпотом у сапорта с нашей тимы дисконектуебок который пикнул керри анпаузил и когда прошло 5 мин сразу ливнулмы затащили в 4 валв должны авторепорт на таких уебанов сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2371 14 мая 2013 Проиграл выигранную игру из-за долбоеба на мортредке, анпаузившего всю игру и ливнувшего.Соло хардлайн нюх ассасин на 10 минуте имел все килы в команде.Хуею с уебков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2372 14 мая 2013 NaVi.Dendi фп пудж, хорошо, что не у меня)соло мм заебись пока, 1 игру правда сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #2373 14 мая 2013 ЕБАШУ МИД КАК ХУЕВ ТОП ЕУ СФ .ГОу абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2374 14 мая 2013 cпасибо мму за знаменитого вайпера 1 11 соломид офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2375 14 мая 2013 http://dotabuff.com/players/46715614чето у Дани не идет в последних играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #2376 14 мая 2013 Короче я тут самый сильный невер.Ебашите плотно крипов, собираете тревела, скади, доминатор, бабочку, сатаник, потом манту, мкбшку/критульки какие-нить. Виныч. Койлы онли для фарма. Ульт не качаем, тк после него фармить менее удобно. Если союзники слили до того, как вы дофармили нужные арты, идете сюда и постите про них гневный пост.обосу твоего сфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2377 14 мая 2013 в рот тебе нассу. http://dotabuff.com/matches/41895013даггер и бкб офк просто для фану собрал, в серьезной игре никогда такую поебень не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #2378 14 мая 2013 в рот тебе нассу. http://dotabuff.com/matches/41895013даггер и бкб офк просто для фану собрал, в серьезной игре никогда такую поебень не покупаю.12-2?)600 gpm это все что ты можешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #2380 14 мая 2013 Нет.500 гпм. воу воу братиша,палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение