Doitfrlulz #2881 14 мая 2013 лучшая игра годапикаю траксу, пишу что иду ботсразу пикается луна, закупается без хила и идет ко мне на лайнпохуй, иду на сложную к котлу - тот стилит всех крипов, даже не пытается делать вид что случайно их добиваету врагов пудж ноет, начинает сам себя убиватькотл стилит у луны - она встает у фонтана, продает все вещи, начинает фидить курамипудж в ответ тоже начинает слать своих кур нам :lol: сука ебанутые дауны скинь айди я репку завтра гляну поржу You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2882 14 мая 2013 лучшая игра годапикаю траксу, пишу что иду ботсразу пикается луна, закупается без хила и идет ко мне на лайнпохуй, иду на сложную к котлу - тот стилит всех крипов, даже не пытается делать вид что случайно их добиваету врагов пудж ноет, начинает сам себя убиватькотл стилит у луны - она встает у фонтана, продает все вещи, начинает фидить курамипудж в ответ тоже начинает слать своих кур нам :lol: сука ебанутые даунывот почему я выключаю парашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2883 14 мая 2013 сука попался ебаный гавноед который на фрифарме не мог крипа добить уебище ебаное 35 мин собирал манту и вг при том что мы жуе 6 товеров снесли и 1 т4 чтоб сука его цыгани выебали In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2884 14 мая 2013 не играл на инвокере больше года, и тут решил сыграть проебал офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2885 14 мая 2013 (изменено) наконец-то игра без афкСегодня 3 игры с уебанами, которые афк вставали.Сейчас завёз парням птс на магнусе. Шд ещё пишет в конце вп тим. Когда король в соло игру затащил. И знайте кто королю комплимент сказал? и поблагодарил за игру? Не моя команда. Не им похуй. Враги!http://dotabuff.com/matches/195610323И не одного блядского плюса не поставил никто. Мне в принципе похуй. Но что эта за хуйня. Если не поблагодарить магнуса 13-2-16, то кого? ЕБАТЬ Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОИ ПЛЮСЫ. ИХ У МЕНЯ ВСЕГО ТО БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО! Я блять оставлю их для чего то удивительного и поразительного, что никто ещё никогда не видел. Изменено 14 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2886 14 мая 2013 винстрик8 закончилсяпечалья в соло выебал на харде даблуно тима чето вообще нулевая, я закончил 15-7а союзники3-60-62-112-11отличный гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2887 14 мая 2013 К всеобщему одивлению вытащил игру на чене. Норм так.http://dotabuff.com/matches/195615475 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #2888 14 мая 2013 еслиб я играл в соло по 50-100 игр на каждом герое, чен по винрейту был бы в топ5 я уверен, слишком жесткий герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #2889 14 мая 2013 наконец-то игра без афкСегодня 3 игры с уебанами, которые афк вставали.Сейчас завёз парням птс на магнусе. Шд ещё пишет в конце вп тим. Когда король в соло игру затащил. И знайте кто королю комплимент сказал? и поблагодарил за игру? Не моя команда. Не им похуй. Враги!http://dotabuff.com/matches/195610323И не одного блядского плюса не поставил никто. Мне в принципе похуй. Но что эта за хуйня. Если не поблагодарить магнуса 13-2-16, то кого? ЕБАТЬ Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОИ ПЛЮСЫ. ИХ У МЕНЯ ВСЕГО ТО БЕСКОНЕЧНОЕ ЧИСЛО! Я блять оставлю их для чего то удивительного и поразительного, что никто ещё никогда не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2890 14 мая 2013 Я в ярости. как нахуй бесят тупые медленные уебки. ненавижу сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #2891 14 мая 2013 Дота отвалилась? Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2892 14 мая 2013 0 5 алхимик 0 4 акс 1 3 рубикдержу вас в курсе Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #2893 14 мая 2013 (изменено) Наш пик: Туск, Пудж, Брюмастер, Батрайде, Огр магПик противника: ПЛ, Инвокер, Джакиро, Нага, БХМы выиграли только что. Дота не работает. Если игру не засчитают эту, то это пиздец полный Изменено 14 мая 2013 пользователем Swifty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2894 14 мая 2013 лучшая игра годапикаю траксу, пишу что иду ботсразу пикается луна, закупается без хила и идет ко мне на лайнпохуй, иду на сложную к котлу - тот стилит всех крипов, даже не пытается делать вид что случайно их добиваету врагов пудж ноет, начинает сам себя убиватькотл стилит у луны - она встает у фонтана, продает все вещи, начинает фидить курамипудж в ответ тоже начинает слать своих кур нам :lol: сука ебанутые даунытакой цирк бывает онли в первой игре на аке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #2895 14 мая 2013 долбоеб алхимик все таки ливанул эту игру можно спокойно покинуть :pray Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #2898 14 мая 2013 (изменено) че делать , дота неробит .. Изменено 14 мая 2013 пользователем MuerteDu1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2899 14 мая 2013 попался с "неймами" толи на первой толи на второй странице, соломид 12 смертрей и нет куры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2900 14 мая 2013 попался с "неймами" толи на первой толи на второй странице, соломид 12 смертрей и нет куры.Зато на первой странице, СКИЛЛЕД ДОХУЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение