Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Matchmaking s04e04 - "Be careful, it's fragile"

Рекомендованные сообщения

c450329ebde316c7d3c4a0f4fbc4dab5.png

ONE TIDE RULE THEM ALL!

бичи ебаные, только под конец игры килы начали набирать,тащил их на своём хребту зеленом!

дак тайд тащун, еще и с таким пиком

ничего удивительного

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

чо тинкеру тарите?

соул или 2 нуля??

Поделиться сообщением

чо тинкеру тарите?

соул или 2 нуля??

пт

пару нулей

Поделиться сообщением

по гайду забавного пт на силу и брайсер

Поделиться сообщением

Я короче знаю, зачем тинкеру пт.

Скилл без кд уже есть, надо итем без кд, чтоб вообще имба :buba:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

где карточки для стима достать? а то смотрю у всех профиля пиздатые такие

Один из лучших актеров

S7KRzqEFGCk.jpg

Самый ахуенный мужик

George-Carlin-rh01.jpg

Поделиться сообщением

500)))))))))))))

Поделиться сообщением

Не играем на тинкерах :buba:

Disko

1685.gif

Че за песенки есть?

7cb999572501.gif

Поделиться сообщением

Гость LikeNp

чо тинкеру тарите?

соул или 2 нуля??

,fnke

дальше по стации

Поделиться сообщением

чо тинкеру тарите?

соул или 2 нуля??

ботл

как синг синг поживает? :trollface:

Поделиться сообщением

3 луз. заебали варлоки сука.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Король снова показал, что он лучший соло мид в мире. А главное самый скромный и добрый.

Я завёз парням птс на тини. НО. Есть одно но. Снова это поебота, с чсв ублюдком. Многие скажут. Ты сам мид ходишь всегда, чем ты отличаешься от уёбков про которых ты пишешь постоянно. Я, как было и в этой игре. если хочу мид. Я пикаю сразу. В этот раз мой пик был первый самый. Я пикнул тини. И написал, что иду мид. Самый первый пикнул и сразу же написал. Какие могут быть вопросы? Но. Ласт пиком заходит тинкер. И пишет мне МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОЙДУ МИД? Ладно он ещё не совсем уёбок, некоторые даже не спрашивают, как вчера джессика альба, этот уебан. Я ответил тинкеру, что нет. На что он написал пффффффффффф. Блять вот как будто, это я ласт пиком взял и мид пошёл. КОНЕЧНО ИДИ МИД. А Я В ЛЕС ТИНИ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ ТАМ. Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛ. Но он не остановился. Он постоянно писал хейтерил меня за то, что я ему мид не дал. Писал мол я юзлес мид. Тини который за 30 мин закончил игру со счётом 15-2-11 юзлес. КАК БЛЯТЬ! КТО НЕ ЮЗЛЕС ТОГДА? Ты сумасшедший. Ты понимаешь, что ты сумасшедший долбоёб. А был бы у него репорт он бы зарепортил меня. Я уверен в этом.

Ну короче вот http://dotabuff.com/matches/196481318

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Король снова показал, что он лучший соло мид в мире. А главное самый скромный и добрый.

Я завёз парням птс на тини. НО. Есть одно но. Снова это поебота, с чсв ублюдком. Многие скажут. Ты сам мид ходишь всегда, чем ты отличаешься от уёбков про которых ты пишешь постоянно. Я, как было и в этой игре. если хочу мид. Я пикаю сразу. В этот раз мой пик был первый самый. Я пикнул тини. И написал, что иду мид. Самый первый пикнул и сразу же написал. Какие могут быть вопросы? Но. Ласт пиком заходит тинкер. И пишет мне МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОЙДУ МИД? Ладно он ещё не совсем уёбок, некоторые даже не спрашивают, как вчера джессика альба, этот уебан. Я ответил тинкеру, что нет. На что он написал пффффффффффф. Блять вот как будто, это я ласт пиком взял и мид пошёл. КОНЕЧНО ИДИ МИД. А Я В ЛЕС ТИНИ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ ТАМ. Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛ. Но он не остановился. Он постоянно писал хейтерил меня за то, что я ему мид не дал. Писал мол я юзлес мид. Тини который за 30 мин закончил игру со счётом 15-2-11 юзлес. КАК БЛЯТЬ! КТО НЕ ЮЗЛЕС ТОГДА? Ты сумасшедший. Ты понимаешь, что ты сумасшедший долбоёб. А бы бы у него репорт он бы зарепортил меня. Я уверен в этом.

сборка ебаного дегрода

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если король, так собрал. Значит сборка правильная. Я же выиграл эту игру. Я же бегал по карте и убивал любого. Значит работает.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Я завёз парням птс на тини. НО. Есть одно но. Снова это поебота, с чсв ублюдком. Многие скажут. Ты сам мид ходишь всегда, чем ты отличаешься от уёбков про которых ты пишешь постоянно. Я, как было и в этой игре. если хочу мид. Я пикаю сразу. В этот раз мой пик был первый самый. Я пикнул тини. И написал, что иду мид. Самый первый пикнул и сразу же написал. Какие могут быть вопросы? Но. Ласт пиком заходит тинкер. И пишет мне МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОЙДУ МИД? Ладно он ещё не совсем уёбок, некоторые даже не спрашивают, как вчера джессика альба, этот уебан. Я ответил тинкеру, что нет. На что он написал пффффффффффф. Блять вот как будто, это я ласт пиком взял и мид пошёл. КОНЕЧНО ИДИ МИД. А Я В ЛЕС ТИНИ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ ТАМ. Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛ. Но он не остановился. Он постоянно писал хейтерил меня за то, что я ему мид не дал. Писал мол я юзлес мид. Тини который за 30 мин закончил игру со счётом 15-2-11 юзлес. КАК БЛЯТЬ! КТО НЕ ЮЗЛЕС ТОГДА? Ты сумасшедший. Ты понимаешь, что ты сумасшедший долбоёб. А был бы у него репорт он бы зарепортил меня. Я уверен в этом.

хароши тинкер, на равне с бейном гпм/хпм + ни одного слота норм

You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. :nate:

fullcatwalk.gifbeigecat.gifgreycat.gifblackcat.gifwhitecat.gifcalicocatsit2.gif

осторожно, шок - контент

2027246.gif

Поделиться сообщением

ябучий турок

2Uy6e.png

Поделиться сообщением

ябучий турок

2Uy6e.png

вот это ты его смешно отшил

Поделиться сообщением

ябучий турок

2Uy6e.png

типичный русский школьник

?aid=64631786

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...