BreeBree #4101 16 мая 2013 ONE TIDE RULE THEM ALL! бичи ебаные, только под конец игры килы начали набирать,тащил их на своём хребту зеленом!дак тайд тащун, еще и с таким пикомничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #4102 16 мая 2013 чо тинкеру тарите? соул или 2 нуля?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4103 16 мая 2013 чо тинкеру тарите?соул или 2 нуля??птпару нулей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #4104 16 мая 2013 по гайду забавного пт на силу и брайсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4105 16 мая 2013 Я короче знаю, зачем тинкеру пт. Скилл без кд уже есть, надо итем без кд, чтоб вообще имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4106 16 мая 2013 где карточки для стима достать? а то смотрю у всех профиля пиздатые такие Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4108 16 мая 2013 чо тинкеру тарите?соул или 2 нуля??ботл Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #4109 16 мая 2013 Не играем на тинкерах Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #4110 16 мая 2013 чо тинкеру тарите?соул или 2 нуля??,fnkeдальше по стации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #4111 16 мая 2013 чо тинкеру тарите?соул или 2 нуля??ботлкак синг синг поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4113 16 мая 2013 (изменено) Король снова показал, что он лучший соло мид в мире. А главное самый скромный и добрый.Я завёз парням птс на тини. НО. Есть одно но. Снова это поебота, с чсв ублюдком. Многие скажут. Ты сам мид ходишь всегда, чем ты отличаешься от уёбков про которых ты пишешь постоянно. Я, как было и в этой игре. если хочу мид. Я пикаю сразу. В этот раз мой пик был первый самый. Я пикнул тини. И написал, что иду мид. Самый первый пикнул и сразу же написал. Какие могут быть вопросы? Но. Ласт пиком заходит тинкер. И пишет мне МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОЙДУ МИД? Ладно он ещё не совсем уёбок, некоторые даже не спрашивают, как вчера джессика альба, этот уебан. Я ответил тинкеру, что нет. На что он написал пффффффффффф. Блять вот как будто, это я ласт пиком взял и мид пошёл. КОНЕЧНО ИДИ МИД. А Я В ЛЕС ТИНИ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ ТАМ. Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛ. Но он не остановился. Он постоянно писал хейтерил меня за то, что я ему мид не дал. Писал мол я юзлес мид. Тини который за 30 мин закончил игру со счётом 15-2-11 юзлес. КАК БЛЯТЬ! КТО НЕ ЮЗЛЕС ТОГДА? Ты сумасшедший. Ты понимаешь, что ты сумасшедший долбоёб. А был бы у него репорт он бы зарепортил меня. Я уверен в этом.Ну короче вот http://dotabuff.com/matches/196481318 Изменено 16 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DICKTHESLAYER #4114 16 мая 2013 Король снова показал, что он лучший соло мид в мире. А главное самый скромный и добрый.Я завёз парням птс на тини. НО. Есть одно но. Снова это поебота, с чсв ублюдком. Многие скажут. Ты сам мид ходишь всегда, чем ты отличаешься от уёбков про которых ты пишешь постоянно. Я, как было и в этой игре. если хочу мид. Я пикаю сразу. В этот раз мой пик был первый самый. Я пикнул тини. И написал, что иду мид. Самый первый пикнул и сразу же написал. Какие могут быть вопросы? Но. Ласт пиком заходит тинкер. И пишет мне МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОЙДУ МИД? Ладно он ещё не совсем уёбок, некоторые даже не спрашивают, как вчера джессика альба, этот уебан. Я ответил тинкеру, что нет. На что он написал пффффффффффф. Блять вот как будто, это я ласт пиком взял и мид пошёл. КОНЕЧНО ИДИ МИД. А Я В ЛЕС ТИНИ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ ТАМ. Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛ. Но он не остановился. Он постоянно писал хейтерил меня за то, что я ему мид не дал. Писал мол я юзлес мид. Тини который за 30 мин закончил игру со счётом 15-2-11 юзлес. КАК БЛЯТЬ! КТО НЕ ЮЗЛЕС ТОГДА? Ты сумасшедший. Ты понимаешь, что ты сумасшедший долбоёб. А бы бы у него репорт он бы зарепортил меня. Я уверен в этом.Ну короче вот http://dotabuff.com/matches/196481318сборка ебаного дегрода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4115 16 мая 2013 (изменено) Ну если король, так собрал. Значит сборка правильная. Я же выиграл эту игру. Я же бегал по карте и убивал любого. Значит работает. Изменено 16 мая 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #4116 16 мая 2013 Король снова показал, что он лучший соло мид в мире. А главное самый скромный и добрый.Я завёз парням птс на тини. НО. Есть одно но. Снова это поебота, с чсв ублюдком. Многие скажут. Ты сам мид ходишь всегда, чем ты отличаешься от уёбков про которых ты пишешь постоянно. Я, как было и в этой игре. если хочу мид. Я пикаю сразу. В этот раз мой пик был первый самый. Я пикнул тини. И написал, что иду мид. Самый первый пикнул и сразу же написал. Какие могут быть вопросы? Но. Ласт пиком заходит тинкер. И пишет мне МОЖЕТ БЫТЬ Я ПОЙДУ МИД? Ладно он ещё не совсем уёбок, некоторые даже не спрашивают, как вчера джессика альба, этот уебан. Я ответил тинкеру, что нет. На что он написал пффффффффффф. Блять вот как будто, это я ласт пиком взял и мид пошёл. КОНЕЧНО ИДИ МИД. А Я В ЛЕС ТИНИ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ ТАМ. Я ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ЕГО ДЛЯ ЭТОГО И БРАЛ. Но он не остановился. Он постоянно писал хейтерил меня за то, что я ему мид не дал. Писал мол я юзлес мид. Тини который за 30 мин закончил игру со счётом 15-2-11 юзлес. КАК БЛЯТЬ! КТО НЕ ЮЗЛЕС ТОГДА? Ты сумасшедший. Ты понимаешь, что ты сумасшедший долбоёб. А был бы у него репорт он бы зарепортил меня. Я уверен в этом.Ну короче вот http://dotabuff.com/matches/196481318хароши тинкер, на равне с бейном гпм/хпм + ни одного слота норм You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4118 16 мая 2013 ябучий туроквот это ты его смешно отшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #4119 16 мая 2013 чо тинкеру тарите?соул или 2 нуля??ботлкак синг синг поживает? Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoP #4120 16 мая 2013 ябучий туроктипичный русский школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение