StoryOff #881 11 мая 2013 Вот если бы он написал ИЗИ ВИН, ГГВП, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #882 11 мая 2013 gg - элементарная вежливостьтак же как gl hf [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #883 11 мая 2013 (изменено) gg уже давно потерял своё изначальное значение и теперь расценивается как "ха,соснули" от победившей команды. gg должны только проигравшие писать, ну или хотя бы первыми.когда вся победившая тима пишет gg у некоторых пригорает гг - это как здравствуйте или до свидания, петух. Просто хорошие манеры, даже если игра была говно.че за хуйню ты несешь, долбоеб. Гг- гуд гейм, какие здравствуйте, какие до свиданиякакЗдравствуйте, очередной уебан. Изменено 11 мая 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #884 11 мая 2013 72 минуты против русского стака с цк виспом вин офкпишу изиобгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #885 11 мая 2013 ахуеть, уже и гг для них хуевые манеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #886 11 мая 2013 пацаны сидящик по кд в муте говорят о манерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #887 11 мая 2013 ахуеть, уже и гг для них хуевые манерытру манеры это писать полностью "good game, well played" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #889 11 мая 2013 госпади как ахуенна с фейка пьяным играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #890 11 мая 2013 ахуеть, уже и гг для них хуевые манерытру манеры это писать полностью "good game, well played" в каждой потной игре где по 2-3 камбека пишу изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #891 11 мая 2013 еще лучше ныть когда трон несут, что тебе игру слили и какой хиронейм уебан, плиз репортзаебали нытики ахуеть, уже и гг для них хуевые манерытру манеры это писать полностью "good game, well played" в каждой потной игре где по 2-3 камбека пишу изи в потных ваще норм) если норм пацаны то поржут вместе с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #893 11 мая 2013 (изменено) соло мм определенно неплох 3 игры сыргал, во всех трёх были супер-адеватные как союзники, так и враги - варды, деварды, смоки, гангипрям даже не знаюв третьй вот ваще вылетел - комп ребутнулся изза того, что свет моргнул - так меня ЖДАЛИ Изменено 11 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #894 11 мая 2013 еще лучше ныть когда трон несут, что тебе игру слили и какой хиронейм уебан, плиз репортзаебали нытики ахуеть, уже и гг для них хуевые манерытру манеры это писать полностью "good game, well played" в каждой потной игре где по 2-3 камбека пишу изи в потных ваще норм) если норм пацаны то поржут вместе с тобойнекоторые подгорают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #895 11 мая 2013 с изи раньше пригорало пиздец, сейчас когда каждый эту хуйню пишет не горитсейчас пишу типо bg ez game noobs etc ещё у буржуев какая то херня с лузер брэкетом есть, но это что то на уровне тактикал пауз - только они походу угарают с этого 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #896 11 мая 2013 (изменено) угукул союзникипотмень после 0-5 за 7 минут пишет "бляя,чот мну насливали,над чото срочно менять"0-14 закончилуродцы понапикают дермища,с которымм ващеее нереально чето сделать в дракеи ноют,и ноют,и ноют,и ноют Изменено 11 мая 2013 пользователем LikeNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #898 11 мая 2013 соло мм определенно неплох 3 игры сыргал, во всех трёх были супер-адеватные как союзники, так и враги - варды, деварды, смоки, гангипрям даже не знаюв третьй вот ваще вылетел - комп ребутнулся изза того, что свет моргнул - так меня ЖДАЛИлакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #899 11 мая 2013 с изи раньше пригорало пиздец, сейчас когда каждый эту хуйню пишет не горитсейчас пишу типо bg ez game noobs etc ещё у буржуев какая то херня с лузер брэкетом есть, но это что то на уровне тактикал пауз - только они походу угарают с этого ну это уже совсем анманерство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #900 11 мая 2013 (изменено) ну я просто не пикаю антимага и пишу АЙ ЭМ ИЗИ ЛАЙН ФАРМ ГОи не пикаю сходу сфа или какого-нибудь пуджа с выкриком МИДДЕЛя жду секунд 40, потом беру итого все довольны Изменено 11 мая 2013 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение