AltaOda #961 11 мая 2013 ХУЯСИ ТОП 6 ЗАСЛУЖИВАЕТ ВЛЕТ + РЕМНАНТ)) хуевее момента еще подыскать надоподыскал, проверяй :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #962 11 мая 2013 http://dotabuff.com/players/130534777как думаете, до скольки побед я смогу стрикануть?))) не ты а твой стак исправил не благодари You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #963 11 мая 2013 {F{FF{F{ БЛЯТЬ ФАРМЯЩИЙ ТАУРЕН ЕБАНАЯ ИМБАскрин в студиюhttp://dotabuff.com/matches/192946841 :nate:лол мипо так ебашил, а у него всего лишь 49% винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #964 11 мая 2013 ХУЯСИ ТОП 6 ЗАСЛУЖИВАЕТ ВЛЕТ + РЕМНАНТ)) хуевее момента еще подыскать надоСлот продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #965 11 мая 2013 Пиздец,сыграл игру с фейка на 79 минут,ахуел просто как вражина от крипов отбивалась,но с мега крипами обосрались.Нашему обоссаному плу игру выйграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #966 11 мая 2013 Пефект Микроскиллз :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #967 11 мая 2013 Пефект Микроскиллз :spasibo_podrochil: мой ученик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #968 11 мая 2013 Пефект Микроскиллз :spasibo_podrochil: норм бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #969 11 мая 2013 Есть мнение, что соло мм более скиловой чем просто ммВот 10 игр уже сыграл и в каждой кроме дефолтных вардокур есть или трипла с ганкающей связкой или грамотный хард и + 1 в лесу, керри все время отфармливает свой или лайн и так далее. Не всегда так ,конечно, но в 7 из 10 точно . Единственный минус когда у тебя этого нет в команде, а враги трайхардят, так конечно не сильно весело . Но вот и в твоей и в вражеской команде трайхарды, вот тогда вообще эпик батл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #970 11 мая 2013 гавно герой пиздецкак на нем играть эта ж корка подзалупная какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #971 11 мая 2013 слил мид, мне обещали, что про меня тему на реддите создадут и зарепортят((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #972 11 мая 2013 на выходных можно не боятся репортовпотому что к концу недели их просто не остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dingodd #973 11 мая 2013 Похоже что все плохо, после вчерашнего винстрика, уже 2 луза подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #974 11 мая 2013 на выходных можно не боятся репортовпотому что к концу недели их просто не остается дурак, в первый день их не остаётся, понедельник не играешь, со вторника по воскресенье творишь вакханалию. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #975 11 мая 2013 После 1ой игры их уже не остается, дурак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PROMZEA #976 11 мая 2013 через 2 часа заканчивается 2ухдневный мутмне есть что сказать prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #977 11 мая 2013 через 2 часа заканчивается 2ухдневный мутмне есть что сказать :trollface: :lol: :pray: ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #978 11 мая 2013 (изменено) Есть мнение, что соло мм более скиловой чем просто ммВот 10 игр уже сыграл и в каждой кроме дефолтных вардокур есть или трипла с ганкающей связкой или грамотный хард и + 1 в лесу, керри все время отфармливает свой или лайн и так далее. Не всегда так ,конечно, но в 7 из 10 точно . Единственный минус когда у тебя этого нет в команде, а враги трайхардят, так конечно не сильно весело . Но вот и в твоей и в вражеской команде трайхарды, вот тогда вообще эпик батлсогласен с этим млодым человеком Изменено 11 мая 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #979 11 мая 2013 раньше я отжимал паузыно мут изменил меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #980 11 мая 2013 раньше я отжимал паузыно мут изменил менясломленный пидоротжимал, отжимаю и буду отжиматьв муте не сижуиграю со вторника офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение