R.Sky|-TITAN #1101 11 мая 2013 menya ne pobedit vse ravno :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1103 11 мая 2013 у меня у другана дочка 6 летняя в мортал комбат на приставке ебашит полдвора 1х1 :Dнью дженерейшен сравнил с 2к часов в доте - ок You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooNey #1104 11 мая 2013 Вот как меня бесит такая дота, когда ты выйгрываешь начало, а затем на кураже начинаешь фидить\покупать хуйню.Магнус купил себе радик вг, энча мом и бладстоун, слава богу не проебали, но были близки.Я не понимаю, почему люди видя изи вин превращают его в потнючую доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1105 11 мая 2013 какая разница если человеку нравиться плеич какое значение имеет пол дауны ограниченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1107 11 мая 2013 какая разница если человеку нравиться плеич какое значение имеет пол дауны ограниченыеНУ НЕ НННАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1108 11 мая 2013 Вот как меня бесит такая дота, когда ты выйгрываешь начало, а затем на кураже начинаешь фидить\покупать хуйню.Магнус купил себе радик вг, энча мом и бладстоун, слава богу не проебали, но были близки.Я не понимаю, почему люди видя изи вин превращают его в потнючую доту менталитет такой -сделали -5 пойду пофармлю лесесли после выигранного замеса не упал хотябы один тавер, то этот замес до пизды был You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1109 11 мая 2013 (изменено) философ вбрасывает умные мысли показалось Изменено 11 мая 2013 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1110 11 мая 2013 у меня у другана дочка 6 летняя в мортал комбат на приставке ебашит полдвора 1х1 :Dнью дженерейшен сравнил с 2к часов в доте - окhttp://dotabuff.com/players/105090836http://dotabuff.com/players/1093566фор экзампл, с теми с кем играл в скайпане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #1111 11 мая 2013 (изменено) Вот как меня бесит такая дота, когда ты выйгрываешь начало, а затем на кураже начинаешь фидить\покупать хуйню.Магнус купил себе радик вг, энча мом и бладстоун, слава богу не проебали, но были близки.Я не понимаю, почему люди видя изи вин превращают его в потнючую доту менталитет такой -сделали -5 пойду пофармлю лесесли после выигранного замеса не упал хотябы один тавер, то этот замес до пизды былгде то я это слышаааааааалбля . не могу вспомнить Изменено 11 мая 2013 пользователем qweccx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1112 11 мая 2013 у меня у другана дочка 6 летняя в мортал комбат на приставке ебашит полдвора 1х1 :Dнью дженерейшен сравнил с 2к часов в доте - окhttp://dotabuff.com/players/105090836http://dotabuff.com/players/1093566фор экзампл, с теми с кем играл в скайпане воу воу палехчи я не реквестировал женские тимы по доте с тегами You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1113 11 мая 2013 может собрать пати с книжками много опыта получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #1114 11 мая 2013 (изменено) как бесит что пока герой летит на хуке у него есть контроль. Хукаешь рубика, в полете же нажимаешь на него дисмембер, но он поднимет тебя на телекинезе раньше в любом раскладе. если пудж про, то там даже вивер не успет инвиз нажать Изменено 11 мая 2013 пользователем Zabavniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1115 11 мая 2013 как бесит что пока герой летит на хуке у него есть контроль. Хукаешь рубика, в полете же нажимаешь на него дисмембер, но он поднимет тебя на телекинезе раньше в любом раскладе. если пудж про, то там даже вивер не успет инвиз нажатьшифт же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1116 11 мая 2013 у меня у другана дочка 6 летняя в мортал комбат на приставке ебашит полдвора 1х1 :Dнью дженерейшенпаходу ты перенюхал или перекурил ты это прекращай, а то загнешься скоро епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1117 11 мая 2013 sadan играет с кайпи против elpride за слот в стар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1118 11 мая 2013 кто тебе борщ сготовитне видит он проблемГотовлю сам как про :trollface: Тоже не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #1119 11 мая 2013 кто тебе борщ сготовитне видит он проблемГотовлю сам как про :trollface: Тоже не вижу проблем no woman no cry You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serG_- #1120 11 мая 2013 как бесит что пока герой летит на хуке у него есть контроль. Хукаешь рубика, в полете же нажимаешь на него дисмембер, но он поднимет тебя на телекинезе раньше в любом раскладе. если пудж про, то там даже вивер не успет инвиз нажатьшифт же естьвы че несёте, он говорит про то что герой во время хука может юзать скилы.если нажать ульт пока хук летит - тоже самое что и с шифтом будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение