Лучевский #1 Опубликовано: 10 мая 2013 http://www.youtube.com/watch?v=P_NKujgAvPw :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3 10 мая 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171133&st=0 +2 и гоу пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6 10 мая 2013 не хочу смотреть страшные видеосасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #7 10 мая 2013 сейчас я 50 минут посмотрю и отвечу пидр бля обьясни в чем дело. хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8 10 мая 2013 блядь вкратце опиши что там, чтобы было что обсуждать хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9 10 мая 2013 блядь вкратце опиши что там, чтобы было что обсуждать хотьмужик по ночам ебал жену в очко, когда спалоказалось что мозгу не хватает кислорода из-за нарушенного дыхания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #12 10 мая 2013 американ хоррор стори Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #14 10 мая 2013 там умер кто-то от этой хуйни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #15 10 мая 2013 большинство людей занимаются сексомна этой фразе выключил нахуй! ебать нахуй, только сегодня видел рандомный комент на ютубеCan you guys imagine if a girl rides a man just before he is about to cum, then suddenly tells him that she does not actually exist? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #16 10 мая 2013 блядь вкратце опиши что там, чтобы было что обсуждать хотьмужик по ночам ебал жену в очко, когда спалоказалось что мозгу не хватает кислорода из-за нарушенного дыханиябля, посмотрю, походу годнота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #17 10 мая 2013 Day walker, night stalker Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #18 10 мая 2013 "как можно заниматься сексом и не знать об этом?"у юзеров пд всё же есть шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение