armen_dno #341 29 октября 2013 типичный пример агрошколяра который хочет воучhttp://ixdl.net/inde...85-vr-f3nofear/математик как бы не навязчиво намекает что он уже старсерия, а воуча всё нетэто пиздец ну не такой пиздец какhttp://ixdl.net/index.php/topic/8351-vouch-request-jasskas/ jasskas MemberMember10 posts Posted Yesterday, 01:01 PMgoddam my hater gj , and why winz deny you not vouched six sharfica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #343 29 октября 2013 предлагаю изменить воуч системувместо 2 саппортов мини экзамен по английскому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #344 29 октября 2013 предлагаю изменить воуч системувместо 2 саппортов мини экзамен по английскомуВАЙ Ю НОТ ЮЗ ЗИС ФАКЕН ДИСРАПШН? Я принят? The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #345 29 октября 2013 хотя нахуй я выделил six sharficaтам вся фраза более-менее шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #348 29 октября 2013 бляя вчера с него проигрывалкогда он пик спиздили потом с модером на канале воевал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #349 29 октября 2013 (изменено) бля, до меня только сейчас дошло :pray: полтора суток без сна дают о себе знатьну хз, это даже слишкомможет он троллит? Изменено 29 октября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #350 29 октября 2013 да без команды там ловить нехуйэто как играть цм в соло ммскорей без мозгов и навыков игры там ловить нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #351 29 октября 2013 АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАSIX SHARFICA НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #352 29 октября 2013 бля, до меня только сейчас дошло :pray: полтора суток без сна дают о себе знатьну хз, это даже слишкомможет он троллит? может он что-то вродеhttp://translate.google.com/#ru/en/шестерка%20шарфека правда когда шарфика пишешь шедевр не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #353 29 октября 2013 блять а что это значит лол, что он хотел написать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #354 29 октября 2013 six = 6 НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #355 29 октября 2013 Блять он хотел написать Шестерка Шарфика? Блять, ебать я тупой. ПОнял только когда все объяснили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #356 29 октября 2013 F{F{F{f[f[f[f[F{F{F тоже не дошло сразу shut up six juse Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #359 29 октября 2013 (изменено) блять а что это значит лол, что он хотел написать :lol: перевожу с даунского(пришлось научиться сидя на пд, т.к. кругом одни дауны за редким исключением) годдам(ник) ах тыж ёбаный мой хейтер, гуд жоб(типа хейтишь меня и тут)и винз(ник), почему ты денаишь мой реквест, ты ведь даже не завоучен тут шестерка шарфика естественно сохранить даунский порядок слов как в оригинале не вышло Изменено 29 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение