lvlephisto #501 30 октября 2013 выиграл с лвлфистособрал наконец то стак кстатинестабильный правда и из друзякхотя там чел с пролиги былкороче к чему ябыло бы збс собрать стак с пдочень очень збсфри птс топ 5 мин изиа лол это ты был НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #502 31 октября 2013 (изменено) Команда долбоебов попалась, против нас разор-км-визаж идут в хард, я говорю, го в хард пацаны нам пизда, они проигнорировали, начали со счетов 0-3 0-2, потом я начал фидить имми через сон, они кричали го труант его, вообщем дали труант и ничью засчитали. Вы бы видили как горели жопы у противоположной команды, которая писала мне труант. Даже джаскасс мою мать оскорбил Изменено 31 октября 2013 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #503 31 октября 2013 A6sent: Чтобы играть на лиге ты не должен быть школьникомТиММи): Я БРОШУ ШКОЛУТиММи): ТОЛЬКО ДАЙ ВОУЧ Пока пд не работала, зашел на дотабаш, на которм года 2 не было.Жизненная цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #505 31 октября 2013 A6sent: Чтобы играть на лиге ты не должен быть школьникомТиММи): Я БРОШУ ШКОЛУТиММи): ТОЛЬКО ДАЙ ВОУЧ Пока пд не работала, зашел на дотабаш, на которм года 2 не было.Жизненная цитатаАхахаЧето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashase #506 31 октября 2013 ahahha TuMMu-MEHTAXAXAXXAXAX КОРОЛЬ R.I.P [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #507 31 октября 2013 победил в каточке, опять же за меня глупенькие суппорты, которые не знают, что делать, только отводят по кд. ну я на луне крипцов бил, бил, потом мои пацаны заходили на ххг по боту, а я в это время 2 линии снёс и потом врагов убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #509 31 октября 2013 Игру тинкер выиграл )Ну блядь фармить 3 линии + ancients он по априори должен был быть полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #510 31 октября 2013 пожалуй оставлю только это чет в голос с джека жопы, он создал игру, никто не зашел, я создал - начал, чел создал - начал, а он сидит и ждет. ебать конечно он даун https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #511 31 октября 2013 На этой лиги раньше такие раки жосткие играли, незнаю как сейчас ... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #512 31 октября 2013 На этой лиги раньше такие раки жосткие играли, незнаю как сейчас ...еще хуже https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EARL #514 31 октября 2013 (изменено) HATEMEMORE1: kin v eel topicHATEMEMORE1: v obshem razdeleHATEMEMORE1: napishi tashu takix gavnoedov kak raslHATEMEMORE1: ash toshnit igrat s nimi v1 ugre Изменено 31 октября 2013 пользователем EARL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #515 31 октября 2013 блятьсукачето в голосв игре нихуя не сделал и чето пиздит Потому что тебе воуч не дали?я про openдохуя калек похуже ммчика будет https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #516 31 октября 2013 киря зачем-то не принимает заявки в друзьяахахатипо стрим врубила там куча заявоки тут все думают хуя нейм челАХАХАХ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #517 31 октября 2013 Почему в топе по птс одни снг плауиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #518 31 октября 2013 Руссия топ ван иксдиэль Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #519 31 октября 2013 С фермером поабужуТок ему вауч дадут скоро просто так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение