Шарящий #2001 3 августа 2013 (изменено) Двухтысячный ответ. Первый на сто первой. Комбо брейкер. По сабжу не жалко квантиков, обосрались. Изменено 3 августа 2013 пользователем Шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2002 3 августа 2013 так то эти бомжи вообще чисто случайно квалы выиграли ег должены были топ 2 быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2003 5 августа 2013 Добавил вью с гоблаком в первый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2004 5 августа 2013 Добавил вью с гоблаком в первый постмолодец. Добавил вью с гоблаком в первый постмолодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2005 5 августа 2013 Взлетят. Гарантируюну и че?чмо. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2006 5 августа 2013 (изменено) Взлетят. Гарантируюну и че?чмо.топ2 дх. возможность сыграть на ти3. это и называется взлет, ебло ты тупое Изменено 5 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #2007 5 августа 2013 Жалко, но играли плохо, змеи просто наказали за ошибки. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2008 5 августа 2013 Взлетят. Гарантируюну и че?чмо.топ2 дх. возможность сыграть на ти3. это и называется взлет, ебло ты тупоеПРОЕБАЛИ ИКАПУ ВОТ ЭТО ВЗЛЕТ ЕБЛО ТЫ ТУОПЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2009 5 августа 2013 (изменено) Взлетят. Гарантируюну и че?чмо.топ2 дх. возможность сыграть на ти3. это и называется взлет, ебло ты тупоеПРОЕБАЛИ ИКАПУ ВОТ ЭТО ВЗЛЕТ ЕБЛО ТЫ ТУОПЕПрости, но не у тебя ли на аватарке виртус про, которые соснули у тех же икапов на том же турнире? хуйлан недоделанный. пошел нахуй с темы, животное Дополнение: а там то хейт вп. Фнатики то на тот турнир даже не пробились соснув у всех так что вообще молчи Изменено 5 августа 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2010 5 августа 2013 сыграть на ти3 и опозорить сраную рашку, которая и так в говне из-за впрусская дота никчемнаполетай на хуе Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2011 5 августа 2013 Русской тиме нужен капитан типа пупея чтоб за яйца их держалВАлет не то Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #2012 5 августа 2013 (изменено) Валет в говне, так же как и Фунзи Изменено 5 августа 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2013 5 августа 2013 Русской тиме нужен капитан типа пупея чтоб за яйца их держалВАлет не тоточняк!а кто пупей по национальнОстИ нАпоМни пожуйлста Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2014 5 августа 2013 команда мертваclose. Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2015 5 августа 2013 команда мертваclose.Меня попросили не обсирать людей твоего типа Поэтому просто занесу ка я тебя в черный список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2016 5 августа 2013 спасибо, что сказал об этомменя просили отдавать деньги в фонд поддержки людей твоего типа, поэтому - иди на хуй, дцпшный выблядок Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2017 5 августа 2013 команда мертваclose.Меня попросили не обсирать людей твоего типа Поэтому просто занесу ка я тебя в черный списоккто тебя мог попросить?Ты нахуй не кому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #2019 5 августа 2013 ты вообще кто?можешь не отвечатьноубади-курица Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lomal #2020 5 августа 2013 Русской тиме нужен капитан типа пупея чтоб за яйца их держалВАлет не тоточняк!а кто пупей по национальнОстИ нАпоМни пожуйлстаЭстонец вроде?что не мешает ему держать в упряжке хохлов (и куру) Олды тут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение