NothingToSay #681 19 мая 2013 (изменено) из топика узнал, что Севастополь - это Россия Изменено 19 мая 2013 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #682 19 мая 2013 Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.венга хуйня?что простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #683 19 мая 2013 Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.венга хуйня?что простите?аналитика на уровне писютыиз топика узнал, что Севастополь - это Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #684 19 мая 2013 Визвизденец, залупа,не пизди блять, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #685 19 мая 2013 ебать на dota2lounge мауз 38% всего дают,ыгыгы Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.написать,про дазла,что он хуйня,мог только отбитый ебланТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ)))000В ГОЛОС = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #686 19 мая 2013 (изменено) так то Севастополь за Русскими хохлы в говнеты хотел сказать что в Севастополе > русских. Значит вокруг хохлов много русских, а ну тут ты прав, хохлы в говне Хочу много нестандартных пиков от гоблака.!!!!! Изменено 19 мая 2013 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abominator #687 19 мая 2013 Всегда веселили школьники, которые рейджатся на хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #688 19 мая 2013 ебать на dota2lounge мауз 38% всего дают,ыгыгы Венга - хуйня, но лучше дазла. Дазл-полная хуйня. Ну как-то так.написать,про дазла,что он хуйня,мог только отбитый ебланТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ)))000В ГОЛОССМИЩНО)))00)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #689 19 мая 2013 так то Севастополь за Русскими хохлы в говнеты хотел сказать что в Севастополе > русских. Значит вокруг хохлов много русских, а ну тут ты прав, хохлы в говне Хочу много нестандартных пиков от гоблака.!!!!!я вот нихуя не хочу, не пикнутых/забаненых героев осталось 41, я ставил 41-46, так что в пизду.! BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #690 19 мая 2013 (изменено) Альянс выиграли маузов с дазломтак что не надо тут про 0% винрейт Изменено 19 мая 2013 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #691 19 мая 2013 (изменено) Ukraine, KyivДействительно, квоть и унижай не понял в чем смысл твоего высера севастополь россия бывший лолир уебан, который отыграл 20 игр в доте берется судить пики команд. ебанько как минимумДействительно Я, конечно, не супер какой олдскул, начинал играть всего с 6.38, ну а впервые доту увидел в 2005, но не думаю, что большинство обитателей данного топика и такие версии помнят.Да, я берусь говорить, что дазл-хуета, ибо он-хуета. Если бы он не был хуетой, его бы брали чаще, чем раз в 2000 игр, и не насасывали бы им так в пикнутых. Героя могут не брать, если он новый и мало понимают, куда его вписать, но дазлу-то уже 100 лет в обед и никаких изменений существенных в скилах у него нет. Его бафали пару раз, что вообще не привело никак к росту популярности его пика. Ему надо сделать ремейк чего-нибудь, как было с никсом, чтобы он стал популярен.А что лучшая команда Европы 1 раз им выиграла у маусов, это только показатель того, что они их настолько сильнее были тогда, что могли и с дазлом выиграть. Да откройте вы глаза-почти все выигранные игры дд-это нормальные пики, если считать нормальным пиком сапорта трента. А вот почти все насосанные на этом квалифаере-это всякие траксы, дазлы, наги сирены и прочая малополезная наркоманская поебень. Изменено 19 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #692 19 мая 2013 Даззл хуйня. Как и венга. Расходимся Гоблак со своим ебаным разором за щеку берет. Некст игра дазл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #693 19 мая 2013 лол разор 5 4он тут норм въехал а вот цк - нет :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #694 19 мая 2013 Ну разор-это как бейн, только не бейн, против медведя. Но не заехал особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #695 19 мая 2013 ну остоял он линию нормсама игра просто не пошлаостальные лайны проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #696 19 мая 2013 (изменено) Ну идея была в основном высасывать урон из мишки. Типа энфиби, только не совсем. Но герой так-то тоже так себе откровенно. Сейчас более человеческий пик, вполне могут и втащить. Зависит скорее от того, насколько чётко мышки сделают 5-мэн доту. Изменено 19 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #697 19 мая 2013 втащить не получилось. клокверк юзлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #698 19 мая 2013 и пл что-то нихуя не нафармилнавреное лс 12-0 ему помешал :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #699 19 мая 2013 втащить не получилось. клокверк юзлессcty тебе привет передаёт.не клокверк юзлес, а фанзи, который не умеет через коги гнобить соперника на миде. да он блять вообще не знает, что такое коги и как их использовать.да и сайлент не торт. в первой игре он <3 mila, а во второй чота нет уже ( Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #700 19 мая 2013 Synderen, король квалификаций. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение