OLEJKATELEJKA #61 11 мая 2013 а если нет?а если нет то я признамся, что далбаеб поверивший в говно тиму и попрошу удалить топик и дать мне хуевогоНе заслужил ты ещё хуевого ноубади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #64 12 мая 2013 а если нет?а если нет то я признамся, что далбаеб поверивший в говно тиму и попрошу удалить топик и дать мне хуевогоНе заслужил ты ещё хуевого ноубади.тут парень с киллинг спри бегал с хуевым. так что не надо ля ля мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #65 12 мая 2013 нахуй кому ты нуженесли ты и так хуёвый говнюзер с датой регистрации 5 мая 2013 года :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #66 12 мая 2013 Бля, ну короче, гоблак запомнит трента, а сайлент, - как милку ебал.Каждому по возможностям.2 команды и лостец в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
facemaker #68 12 мая 2013 (изменено) Взлетят офкпочекал несколько книжек у про игроков в доте, приличная часть все же ставит на них топ 1-2 в квалах Изменено 12 мая 2013 пользователем facemaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #69 12 мая 2013 19 мая дисбандсначала кики и замены еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #71 12 мая 2013 Завтра выебут эмпайр надеюсб Вот это достижение будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #72 12 мая 2013 кстати да, в этом году квалы какие то убогие пиздец. Все тимы почти донные уебки. В том году я помню зарубы блять были ничего так. Помню как некстам писечки блять не хватило, жаль их было. Но играли на квалах они сильно. а тут, мауза ег , и что те, что те хуйню творят в каждой игре по кд. сборище паралов в общем =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #73 12 мая 2013 кстати да, в этом году квалы какие то убогие пиздец. Все тимы почти донные уебки. В том году я помню зарубы блять были ничего так. Помню как некстам писечки блять не хватило, жаль их было. Но играли на квалах они сильно. а тут, мауза ег , и что те, что те хуйню творят в каждой игре по кд. сборище паралов в общем =/ За некстов топил на прошлых, эх. Но вышли донные мтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #74 12 мая 2013 Нексты все никак не найдут спонсора, а то бы ебашили имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
migoyQ #76 12 мая 2013 поставил на почанов High skill Brooklyn Nets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #77 12 мая 2013 Нексты все никак не найдут спонсора, а то бы ебашили имхо Они за поседние две недели два раза в Старладдер не прошли. Видимо, из-за отсутствия спонсора. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #78 12 мая 2013 нахуй кому ты нуженесли ты и так хуёвый говнюзер с датой регистрации 5 мая 2013 года :lol: :lol: животное чтоли? это не мой первый акк Да и какая разница когда я зарегался? может блять вообще запретить регу\запретить отписываться тем, кто создал акк после 2011 года? Ну что бы такие говнари как ты, которые хвастаються надписями в профилях "я тут хуесосю чужих мамаш с 2008 года" спали спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #79 12 мая 2013 да пошел ты нахуй! мне еще будут рассказывать что делать, я высказал свое мнение : КОМАНДА ГОВНО ЕБАНОЕ И НАДЕЮСЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОЧЕРЕДНЯРЫ. тут приебуешь ты и начинаешь мне рассказывать,мол, давай я там че-то пиздану если они проебут. Да мне похуй проебут они или выиграют вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #80 12 мая 2013 да пошел ты нахуй! мне еще будут рассказывать что делать, я высказал свое мнение : КОМАНДА ГОВНО ЕБАНОЕ И НАДЕЮСЬ У НИХ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОЧЕРЕДНЯРЫ. тут приебуешь ты и начинаешь мне рассказывать,мол, давай я там че-то пиздану если они проебут. Да мне похуй проебут они или выиграют вообще слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение