Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Quantic Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Да господи, этот Трент у них в каждой игре на отводах стоит и никуда оттуда не двигается, по сути самая легкая мишень. Китайцы быстро внедрятся в тему и найдут управу гангами.

Я даже скажу, какую. Берут триплу аля визаж+ес+тхд, ну или ещё что-нить такое же агрессивное. Каждый отвод берут и дерутся, трент в ситуации 3х3 на первых левелах не делает абсолютно ничего, его там просто обоссут. Кстати говоря, примерно так и сыграли мышки.

где-то я уже это видел

Ну я и написал то, чем сегодня убивали виспа. Но и против триплы с хреновым сапортом в виде трента это должно работать абсолютно так же. Даже лучше, ибо трент вообще бесполезен в ёрлигейме.

ахахаххахавыачваыывывы просто блядь не пиши больше нечего

Поделиться сообщением

(изменено)

Да господи, этот Трент у них в каждой игре на отводах стоит и никуда оттуда не двигается, по сути самая легкая мишень. Китайцы быстро внедрятся в тему и найдут управу гангами.

Я даже скажу, какую. Берут триплу аля визаж+ес+тхд, ну или ещё что-нить такое же агрессивное. Каждый отвод берут и дерутся, трент в ситуации 3х3 на первых левелах не делает абсолютно ничего, его там просто обоссут. Кстати говоря, примерно так и сыграли мышки.

где-то я уже это видел

Ну я и написал то, чем сегодня убивали виспа. Но и против триплы с хреновым сапортом в виде трента это должно работать абсолютно так же. Даже лучше, ибо трент вообще бесполезен в ёрлигейме.

ахахахахваввахыыхы, так оно и есть. До 2, а лучше третьего уровня ливинг армора-кусок дерьма без стана, с каличным нюком и глобальным сустейном, который в ситуации 3х3 тебе хуй поможет. Если не дать тренту по фасту набрать 3, а лучше 5 левел, то он просто абсолютно нихуя не делает. И так против дд уже делали, по итогу-слитая трипла и бесполезный кусок говна трент, который получает свои уровни в ливинг арморе тогда, когда на него уже всем просто поебать.
Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

где-то я уже это видел

ахахахахваввахыыхы, так оно и есть. До 2, а лучше третьего уровня ливинг армора-кусок дерьма без стана, с каличным нюком и глобальным сустейном, который в ситуации 3х3 тебе хуй поможет. Если не дать тренту по фасту набрать 3, а лучше 5 левел, то он просто абсолютно нихуя не делает. И так против дд уже делали, по итогу-слитая трипла и бесполезный кусок говна трент, который получает свои уровни в ливинг арморе тогда, когда на него уже всем просто поебать.

мне кажется его и не берут, чтобы усилить триплу. А вот для оффлайнера и мидера самое-то. Страта конечно не ахти, но выигрывать ей можно. Особенно если у тебя появится баттрайдер с блинком к 10 минуте на харде, и какой-нибудь нс на миде.

Изменено пользователем number1select

Поделиться сообщением

Проблема в том, что 1 левел ливинг армора мало что даёт. А 2 левел ты очень догло не получишь против нормальной агрессивной триплы, ведь любая нормальная агрессивная трипла помножит триплу с трентом на 0.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

трент в миде

бля ну это реально убого смотрися по сравнению с какимнить дк мидером, ебашашим в любой стадии игры,кункой с сильным прокастом и огромным аое дмг.

Убого по сравнению с квопой выдающей дикий дпс и в случае удачной игры покупающей хекс.

ну и трент пиздец помогает на лайнах по началу но потом имхо польза от него сомнительная.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

трент в миде

бля ну это реально убого смотрися по сравнению с какимнить дк мидером, ебашашим в любой стадии игры,кункой с сильным прокастом и огромным аое дмг.

Убого по сравнению с квопой выдающей дикий дпс и в случае удачной игры покупающей хекс.

ну и трент пиздец помогает на лайнах по началу но потом имхо польза от него сомнительная.

Помогает на лайнах, если его не гнобят. А если гнобят-это просто минус герой в команде, причём он героем уже не станет.

Поделиться сообщением

(изменено)

трент мид вообще-то ебашит ерли гейм точно

просто анреал убить, а из-за огромного дмг перефарливает почти всех или всех в гавно хотя когда как :dunno:

да и вообще в ерли гейме он наоборот сейвит от гангов и 2 его спел еще не юзлес

но вот в лейте это да, максимум товера хилить в перерыве

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

просто анреал убить, а из-за огромного дмг перефарливает почти всех или всех в гавно хотя когда как :dunno:

Ну, во-первых, дд его как сапорта юзают.

Во-вторых, не так уж он и перефармливает. Видел я соло трентов от ЕГ, стоял себе ровненько, не более того.

Под ёрлигеймом я тут подразумеваю 1-2-3 левелы, что для сапорта против агрессивной триплы может длиться долго. И именно на этих левелах трент очень мало что может. Особенно если там какие-нибудь джагернауты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-вторых, не так уж он и перефармливает. Видел я соло трентов от ЕГ, стоял себе ровненько, не более того.

Под ёрлигеймом я тут подразумеваю 1-2-3 левелы, что для сапорта против агрессивной триплы может длиться долго. И именно на этих левелах трент очень мало что может. Особенно если там какие-нибудь джагернауты.

ну знаешь ли блок урона трента юзабелен только на ерли гейме

а про соломид это я предполагаю просто, на самом деле наврядли получится, но по сути дела должен прилично стоять, вроде фнатики ставили в мид и неплохо было.

Все равно гоблак его конечно пытается вставить в пики, рано или поздно придумает как и что с ним делать.

Например они ставили разора против лон друида, он очень хорошо отстоял под бафом трента и вообще выиграл свою линию.

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

бля блок юзабелен всегда

особенно 1на1

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля блок юзабелен всегда

особенно 1на1

Ну ты же сам всё и сказал. В трипле он помогает мало, особенно против модных ныне агрессивных джагернаутов да визажей.

А про разора... Ну отстоял он лайн хорошо, но дальше, в общем-то, мало что делал. На то он и разор. Имхо, бэйн куда как эффективнее против друида, ибо он урон убирает сразу, а разор высасывает постепенно, ну и бэйн таки сап, а разор таки соло, а герой так-то не очень.

Поделиться сообщением

Мда... Гоблак всегда пикает к тренту 1 сильного саппорта с сейв скиллом и мощного агрессивного керри. Те же Бейн + Луна не умирают от триплы противника, если не вылезают далеко из под тавера. А дайв под тавер, зная что у противника есть трент - это провал.

Гоблак не пикает Трента, если не уверен в нем. Я не думаю, что хуй на форуме знает больше, чем 5 топ команд европы, которых они обоссали с ним. Ты не думаешь о том, что трент просто выходит с леса, кидает ливинг армор на героя, которого фокусят и просто на 1 лвле начинает по лицу той же лине набивать по 80 урона. Трент не юзлесс против триплы на своем изи лайне.

Поделиться сообщением

ну знаешь ли блок урона трента юзабелен только на ерли гейме

а про соломид это я предполагаю просто, на самом деле наврядли получится, но по сути дела должен прилично стоять, вроде фнатики ставили в мид и неплохо было.

Все равно гоблак его конечно пытается вставить в пики, рано или поздно придумает как и что с ним делать.

Например они ставили разора против лон друида, он очень хорошо отстоял под бафом трента и вообще выиграл свою линию.

как бы уже придумал

в триплу на фрифарм отводов и сейвит мид/хард

Поделиться сообщением

поставил на дд, надеюсь отпиздят нави.

Пошлите все нахуй.

Поделиться сообщением

Где это они катают с НаВи?

qq

Поделиться сообщением

Где это они катают с НаВи?

DD. VS NA`VI Live in - 4h 36m

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

ахуенчик игра ДД

Нави походу вообще нехуй ловить на ТИ

что-то на уровне ВП :lol: :lol: :lol:

ХАХАХА НАВИ БОИ СЕГОДНЯ СГОРЯТ :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

щас пара удачных замесов и сгоряд ддбои

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

дд ахуенны

надеюсь попадут на ланы СЛТВ :geys: :geys: :geys:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

не получиться удачного замеса, сайлент просто райткликом убьет всю тиму

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...