madCucumber #861 24 мая 2013 Да господи, этот Трент у них в каждой игре на отводах стоит и никуда оттуда не двигается, по сути самая легкая мишень. Китайцы быстро внедрятся в тему и найдут управу гангами.Я даже скажу, какую. Берут триплу аля визаж+ес+тхд, ну или ещё что-нить такое же агрессивное. Каждый отвод берут и дерутся, трент в ситуации 3х3 на первых левелах не делает абсолютно ничего, его там просто обоссут. Кстати говоря, примерно так и сыграли мышки.где-то я уже это виделНу я и написал то, чем сегодня убивали виспа. Но и против триплы с хреновым сапортом в виде трента это должно работать абсолютно так же. Даже лучше, ибо трент вообще бесполезен в ёрлигейме.ахахаххахавыачваыывывы просто блядь не пиши больше нечего steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #862 24 мая 2013 (изменено) Да господи, этот Трент у них в каждой игре на отводах стоит и никуда оттуда не двигается, по сути самая легкая мишень. Китайцы быстро внедрятся в тему и найдут управу гангами.Я даже скажу, какую. Берут триплу аля визаж+ес+тхд, ну или ещё что-нить такое же агрессивное. Каждый отвод берут и дерутся, трент в ситуации 3х3 на первых левелах не делает абсолютно ничего, его там просто обоссут. Кстати говоря, примерно так и сыграли мышки.где-то я уже это виделНу я и написал то, чем сегодня убивали виспа. Но и против триплы с хреновым сапортом в виде трента это должно работать абсолютно так же. Даже лучше, ибо трент вообще бесполезен в ёрлигейме.ахахаххахавыачваыывывы просто блядь не пиши больше нечегоахахахахваввахыыхы, так оно и есть. До 2, а лучше третьего уровня ливинг армора-кусок дерьма без стана, с каличным нюком и глобальным сустейном, который в ситуации 3х3 тебе хуй поможет. Если не дать тренту по фасту набрать 3, а лучше 5 левел, то он просто абсолютно нихуя не делает. И так против дд уже делали, по итогу-слитая трипла и бесполезный кусок говна трент, который получает свои уровни в ливинг арморе тогда, когда на него уже всем просто поебать. Изменено 24 мая 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #863 24 мая 2013 (изменено) Да господи, этот Трент у них в каждой игре на отводах стоит и никуда оттуда не двигается, по сути самая легкая мишень. Китайцы быстро внедрятся в тему и найдут управу гангами.Я даже скажу, какую. Берут триплу аля визаж+ес+тхд, ну или ещё что-нить такое же агрессивное. Каждый отвод берут и дерутся, трент в ситуации 3х3 на первых левелах не делает абсолютно ничего, его там просто обоссут. Кстати говоря, примерно так и сыграли мышки.где-то я уже это виделНу я и написал то, чем сегодня убивали виспа. Но и против триплы с хреновым сапортом в виде трента это должно работать абсолютно так же. Даже лучше, ибо трент вообще бесполезен в ёрлигейме.ахахаххахавыачваыывывы просто блядь не пиши больше нечегоахахахахваввахыыхы, так оно и есть. До 2, а лучше третьего уровня ливинг армора-кусок дерьма без стана, с каличным нюком и глобальным сустейном, который в ситуации 3х3 тебе хуй поможет. Если не дать тренту по фасту набрать 3, а лучше 5 левел, то он просто абсолютно нихуя не делает. И так против дд уже делали, по итогу-слитая трипла и бесполезный кусок говна трент, который получает свои уровни в ливинг арморе тогда, когда на него уже всем просто поебать.мне кажется его и не берут, чтобы усилить триплу. А вот для оффлайнера и мидера самое-то. Страта конечно не ахти, но выигрывать ей можно. Особенно если у тебя появится баттрайдер с блинком к 10 минуте на харде, и какой-нибудь нс на миде. Изменено 24 мая 2013 пользователем number1select Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #864 24 мая 2013 Проблема в том, что 1 левел ливинг армора мало что даёт. А 2 левел ты очень догло не получишь против нормальной агрессивной триплы, ведь любая нормальная агрессивная трипла помножит триплу с трентом на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #865 24 мая 2013 (изменено) трент в миде бля ну это реально убого смотрися по сравнению с какимнить дк мидером, ебашашим в любой стадии игры,кункой с сильным прокастом и огромным аое дмг.Убого по сравнению с квопой выдающей дикий дпс и в случае удачной игры покупающей хекс. ну и трент пиздец помогает на лайнах по началу но потом имхо польза от него сомнительная. Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #866 25 мая 2013 трент в миде бля ну это реально убого смотрися по сравнению с какимнить дк мидером, ебашашим в любой стадии игры,кункой с сильным прокастом и огромным аое дмг.Убого по сравнению с квопой выдающей дикий дпс и в случае удачной игры покупающей хекс. ну и трент пиздец помогает на лайнах по началу но потом имхо польза от него сомнительная.Помогает на лайнах, если его не гнобят. А если гнобят-это просто минус герой в команде, причём он героем уже не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #867 25 мая 2013 (изменено) трент мид вообще-то ебашит ерли гейм точнопросто анреал убить, а из-за огромного дмг перефарливает почти всех или всех в гавно хотя когда как да и вообще в ерли гейме он наоборот сейвит от гангов и 2 его спел еще не юзлесно вот в лейте это да, максимум товера хилить в перерыве Изменено 25 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #868 25 мая 2013 трент мид вообще-то ебашит ерли гейм точнопросто анреал убить, а из-за огромного дмг перефарливает почти всех или всех в гавно хотя когда как да и вообще в ерли гейме он наоборот сейвит от гангов и 2 его спел еще не юзлесно вот в лейте это да, максимум товера хилить в перерывеНу, во-первых, дд его как сапорта юзают.Во-вторых, не так уж он и перефармливает. Видел я соло трентов от ЕГ, стоял себе ровненько, не более того.Под ёрлигеймом я тут подразумеваю 1-2-3 левелы, что для сапорта против агрессивной триплы может длиться долго. И именно на этих левелах трент очень мало что может. Особенно если там какие-нибудь джагернауты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #869 25 мая 2013 (изменено) трент мид вообще-то ебашит ерли гейм точнопросто анреал убить, а из-за огромного дмг перефарливает почти всех или всех в гавно хотя когда как да и вообще в ерли гейме он наоборот сейвит от гангов и 2 его спел еще не юзлесно вот в лейте это да, максимум товера хилить в перерывеНу, во-первых, дд его как сапорта юзают.Во-вторых, не так уж он и перефармливает. Видел я соло трентов от ЕГ, стоял себе ровненько, не более того.Под ёрлигеймом я тут подразумеваю 1-2-3 левелы, что для сапорта против агрессивной триплы может длиться долго. И именно на этих левелах трент очень мало что может. Особенно если там какие-нибудь джагернауты.ну знаешь ли блок урона трента юзабелен только на ерли геймеа про соломид это я предполагаю просто, на самом деле наврядли получится, но по сути дела должен прилично стоять, вроде фнатики ставили в мид и неплохо было.Все равно гоблак его конечно пытается вставить в пики, рано или поздно придумает как и что с ним делать.Например они ставили разора против лон друида, он очень хорошо отстоял под бафом трента и вообще выиграл свою линию. Изменено 25 мая 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #870 25 мая 2013 бля блок юзабелен всегдаособенно 1на1 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #871 25 мая 2013 бля блок юзабелен всегдаособенно 1на1Ну ты же сам всё и сказал. В трипле он помогает мало, особенно против модных ныне агрессивных джагернаутов да визажей.А про разора... Ну отстоял он лайн хорошо, но дальше, в общем-то, мало что делал. На то он и разор. Имхо, бэйн куда как эффективнее против друида, ибо он урон убирает сразу, а разор высасывает постепенно, ну и бэйн таки сап, а разор таки соло, а герой так-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #872 25 мая 2013 Мда... Гоблак всегда пикает к тренту 1 сильного саппорта с сейв скиллом и мощного агрессивного керри. Те же Бейн + Луна не умирают от триплы противника, если не вылезают далеко из под тавера. А дайв под тавер, зная что у противника есть трент - это провал. Гоблак не пикает Трента, если не уверен в нем. Я не думаю, что хуй на форуме знает больше, чем 5 топ команд европы, которых они обоссали с ним. Ты не думаешь о том, что трент просто выходит с леса, кидает ливинг армор на героя, которого фокусят и просто на 1 лвле начинает по лицу той же лине набивать по 80 урона. Трент не юзлесс против триплы на своем изи лайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #873 25 мая 2013 трент мид вообще-то ебашит ерли гейм точнопросто анреал убить, а из-за огромного дмг перефарливает почти всех или всех в гавно хотя когда как да и вообще в ерли гейме он наоборот сейвит от гангов и 2 его спел еще не юзлесно вот в лейте это да, максимум товера хилить в перерывеНу, во-первых, дд его как сапорта юзают.Во-вторых, не так уж он и перефармливает. Видел я соло трентов от ЕГ, стоял себе ровненько, не более того.Под ёрлигеймом я тут подразумеваю 1-2-3 левелы, что для сапорта против агрессивной триплы может длиться долго. И именно на этих левелах трент очень мало что может. Особенно если там какие-нибудь джагернауты.ну знаешь ли блок урона трента юзабелен только на ерли геймеа про соломид это я предполагаю просто, на самом деле наврядли получится, но по сути дела должен прилично стоять, вроде фнатики ставили в мид и неплохо было.Все равно гоблак его конечно пытается вставить в пики, рано или поздно придумает как и что с ним делать.Например они ставили разора против лон друида, он очень хорошо отстоял под бафом трента и вообще выиграл свою линию.как бы уже придумал в триплу на фрифарм отводов и сейвит мид/хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #874 27 мая 2013 поставил на дд, надеюсь отпиздят нави. Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #875 27 мая 2013 поставил на дд, надеюсь отпиздят нави.Где это они катают с НаВи? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #876 27 мая 2013 поставил на дд, надеюсь отпиздят нави.Где это они катают с НаВи? DD. VS NA`VI Live in - 4h 36m Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #877 27 мая 2013 ахуенчик игра ДДНави походу вообще нехуй ловить на ТИ что-то на уровне ВП :lol: ХАХАХА НАВИ БОИ СЕГОДНЯ СГОРЯТ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #878 27 мая 2013 щас пара удачных замесов и сгоряд ддбои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #879 27 мая 2013 дд ахуеннынадеюсь попадут на ланы СЛТВ :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #880 27 мая 2013 не получиться удачного замеса, сайлент просто райткликом убьет всю тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение