Nord1k #1041 2 июня 2013 А я и не знал, что у дд есть хейтеры.Видеть то, чего нет, это зашквар Я из будущего пиздец конченные фанаты виртус про пиздец :avtorklif:ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОСЕЛЮСЬ В КАЖДОМ ТОПИКЕ КАЖДОЙ КОМАНДЫ И БУДУ ВАШИХ УЁБКОВ С ГАВНОМ МЕШАТЬ Я буду как визвезденец тока за силачей болеть С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1042 2 июня 2013 Слышь, нордик, у тебя рили горит, успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1044 2 июня 2013 А я и не знал, что у дд есть хейтеры.Видеть то, чего нет, это зашквар Я из будущего пиздец конченные фанаты виртус про пиздец :avtorklif:ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОСЕЛЮСЬ В КАЖДОМ ТОПИКЕ КАЖДОЙ КОМАНДЫ И БУДУ ВАШИХ УЁБКОВ С ГАВНОМ МЕШАТЬчьих наших?я за дд то и не топлю,просто быть таким паралом как ты это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1046 2 июня 2013 А если ДД выиграет альянс? Маловероятно офк, но все же... Тут же столько хейтеров хуев отменных отведают Ну если гоблак каждому из Альянсов сделает миньет то мб Лода и проиграет специальнону прекрати... иди потуши очко, а то в горелое нс совать не будет ДА ТЫ ОВНИШЬ НЕ ПО ХУЙНЕ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1047 2 июня 2013 нордик вьеби кетанольчика и угомонись бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Essero1 #1048 2 июня 2013 патлач сосёт, это всем понятно, расходитесь мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1049 2 июня 2013 А если ДД выиграет альянс? Маловероятно офк, но все же... Тут же столько хейтеров хуев отменных отведают Ну если гоблак каждому из Альянсов сделает миньет то мб Лода и проиграет специальнону прекрати... иди потуши очко, а то в горелое нс совать не будет ДА ТЫ ОВНИШЬ НЕ ПО ХУЙНЕбольше капса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1050 2 июня 2013 Хз , но меня почему то бесят эти DDкакие то параллы они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1051 2 июня 2013 скажите Гоблак сильно выебал вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1052 2 июня 2013 А я и не знал, что у дд есть хейтеры.Видеть то, чего нет, это зашквар Я из будущего пиздец конченные фанаты виртус про пиздец :avtorklif:ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОСЕЛЮСЬ В КАЖДОМ ТОПИКЕ КАЖДОЙ КОМАНДЫ И БУДУ ВАШИХ УЁБКОВ С ГАВНОМ МЕШАТЬчьих наших?я за дд то и не топлю,просто быть таким паралом как ты это пиздец Значит Так Вы Мешаете мне общаться своими врывами говна, а я буду вам :veselimsya: С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1053 2 июня 2013 скажите Гоблак сильно выебал вп?как детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1054 2 июня 2013 скажите Гоблак сильно выебал вп?Отхуярил как собак помойных С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1055 2 июня 2013 Хотел поставить рарочки на ВП, но в последний момент передумал. Я знал, я знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1056 2 июня 2013 А я и не знал, что у дд есть хейтеры.Видеть то, чего нет, это зашквар Я из будущего пиздец конченные фанаты виртус про пиздец :avtorklif:ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПОСЕЛЮСЬ В КАЖДОМ ТОПИКЕ КАЖДОЙ КОМАНДЫ И БУДУ ВАШИХ УЁБКОВ С ГАВНОМ МЕШАТЬчьих наших?я за дд то и не топлю,просто быть таким паралом как ты это пиздец Значит Так Вы Мешаете мне общаться своими врывами говна, а я буду вам :veselimsya: какими нахуй врывами говно,что ты несешь :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1057 2 июня 2013 скажите Гоблак сильно выебал вп?как детейскажите Гоблак сильно выебал вп?Отхуярил как собак помойных спасибо я так рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1lo #1058 2 июня 2013 Гоблак норм, хз как могут фанаты вп это не понимать. Он не набривал никого, не мошнил, просто пикает и выигрывает, причем пикает достаточно не стандартно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #1059 2 июня 2013 Гоблак норм, хз как могут фанаты вп это не понимать. Он не набривал никого, не мошнил, просто пикает и выигрывает, причем пикает достаточно не стандартно.хз помоему помойный дефолт он пикает , если бы он это пикнул месяца 2 назад то это казалось бы не стандартно , а то что вп взяли бриста , вот это как раз таки и был не стандарт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1060 2 июня 2013 Добавил опрос. НУ что бы узнать, сколько людей пригорит на инте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение