Moonspeak #1121 2 июня 2013 Сами себе игру слили. Этот Алхимик... qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1123 2 июня 2013 ПЕТУШЬЁ ВАС ТАМ ЧАРЛИ ПИЗДИТ КАК СОБАЧЁНОК АХАХАХАХАХАХ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1124 2 июня 2013 DD.Dota. СНГ + Франция не простят китайцев. (35 голосов [60.34%])Апахахаххаха. Нет ну, АПХАХАХАХАХА. Сук пзд. Рили? Вы пизданулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1125 2 июня 2013 он даже -тся/-ться пишет рандомнокакой уж там фейспалм я потом перечитываю пост и редачу пофасту пока никто не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #1126 2 июня 2013 блин, этот опрос... то что алики выебали китай, это не значит, что остальные ракалы из европы смогут выебать китай восточная дота по прежнему очень сильно, и альянс, ебущий китай - это капля в море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1128 2 июня 2013 Этот епучий говню Нордик начервил своим поганым языком! Сука такие детские ошибки, которые я со своей командой на аматорке не допускал А тут топ 2 вест квал, команда игроки которого олдскулы, делает такую вот фигню Немного припекло. Но ДД доту стоит любить. Она это доказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1129 2 июня 2013 Этот епучий говню Нордик начервил своим поганым языком! Сука такие детские ошибки, которые я со своей командой на аматорке не допускал А тут топ 2 вест квал, команда игроки которого олдскулы, делает такую вот фигню Немного припекло. Но ДД доту стоит любить. Она это доказалаОни ЗНАТНО ЗАГЛАТЫВАЛИ С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #1130 2 июня 2013 Этот епучий говню Нордик начервил своим поганым языком! Сука такие детские ошибки, которые я со своей командой на аматорке не допускал А тут топ 2 вест квал, команда игроки которого олдскулы, делает такую вот фигню Немного припекло. Но ДД доту стоит любить. Она это доказала Ты еще горишь до сей поры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1131 3 июня 2013 Чет после квал насасывать всем подряд начали. Похоже, уже смирились с ролью статистов.Жаль. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1132 3 июня 2013 Чет после квал насасывать всем подряд начали. Похоже, уже смирились с ролью статистов.Жаль. Грех пиздеть на Гоблака, вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1133 3 июня 2013 Чет после квал насасывать всем подряд начали. Похоже, уже смирились с ролью статистов.Жаль. Грех пиздеть на Гоблака, вообщешто блять? Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1134 3 июня 2013 Чет после квал насасывать всем подряд начали. Похоже, уже смирились с ролью статистов.Жаль. Грех пиздеть на Гоблака, вообще ГРЕХ АХАХАХАХАХАХАХ иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1135 3 июня 2013 наверно вам надо пойти из этой темы, стали насасывать, проиграя3 игры? ты поехавший долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1136 3 июня 2013 Они не проиграли НИ одной игры в сухую. Так что не надо ля ля тут некоторым. Просто игроки делают глупые ошибки иногда. ах да - не горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1137 3 июня 2013 (изменено) наверно вам надо пойти из этой темы, стали насасывать, проиграя3 игры? ты поехавший долбаеб конечно. После двух подряд, разбавили стрик из трех одной победой.У команды явно все отлично, даун. Изменено 3 июня 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1138 4 июня 2013 Они уже смерились что как туристы на инт едут, после инта дисбанд сразу же будет Ладно больше не буду гнать на дд но не дай бог увижу в топане вп ваши врывы, то сразу же вернусь С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1139 4 июня 2013 Они уже смерились что как туристы на инт едут, после инта дисбанд сразу же будет Ладно больше не буду гнать на дд но не дай бог увижу в топане вп ваши врывы, то сразу же вернусь жди меня дарагой. скоро приду, когда ДД опять сунут вп меж ягодиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1140 4 июня 2013 Через 20 минут ДД против Каипи. По идее заруба будет серезная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение