Vizvezdenec #1401 17 июня 2013 (изменено) Ну что хейтеры? Квантики не могут соперничать с альянс? Перед тем как открыть пасть таким как Визвизденец, стоит подумать Причём тут сайлент? Любой косорылый уебан с 5 к айсикапа отыграет на вивере в бейонд годлайк против команды БЕЗ ЕДИНОГО СТАНА. Я бы проверил кошелёк С4 после этой игры, ибо напикать ЭТО - явно специальный слив.ебанутый. реально. игнорю нахуйИгнорь-не игнорь, но это правда. Любой мудак отыграет на вивере против команды, которой нечем его цеплять вообще. Почему-то против маус альянс такую убогую поебень не пикали Изменено 17 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1402 17 июня 2013 ты тупой? глимпс + ульта дисраптора контрит неплохо этого вивера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1403 17 июня 2013 АЙСИКАП ДОТО !!! SILENT666 ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1404 17 июня 2013 (изменено) ты тупой? глимпс + ульта дисраптора контрит неплохо этого вивера.Какой нахуй глимпс и ульта дизраптора? Во-первых, ЕГМ этим НИ РАЗУ не попал. А во-вторых, это 1 (!!!!!) ебаный локдаун с кулдауном в 100 (!!!!!) секунд на всю команду (!!!!!). Я уж молчу, что у вивера есть ульт и в принципе надо делать невероятно чёткий тайминг на всё это дело, иначе он просто выультится оттуда. Я совершенно не понимаю, как сайлент тут умудрился 1 раз умерет, когда он вивером 11 левела слился лоде 6 под ливинг армором.Ну если альянс и дальше будут пикать такого рода хуету, то это изи вин для кватник, это да. Изменено 17 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rusprodota #1405 17 июня 2013 САЙЛЕНТСП ЛИГАСЮДА ДИДИНАУХЙЦУЙЦХУЙЦХУВИЗАКЕНДЖЕК ХОТЬ ХУЙЛАПАНЧИЧ ФО МИНО СОЗДАЛ МАШИНУ ЕБАНУЮКРАСАВА ХУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silentart #1406 17 июня 2013 ДА НУ НАХУЙ, Я ФАНАТ КВАНТИКОВ :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1407 17 июня 2013 ты тупой? глимпс + ульта дисраптора контрит неплохо этого вивера.Какой нахуй глимпс и ульта дизраптора? Во-первых, ЕГМ этим НИ РАЗУ не попал. А во-вторых, это 1 (!!!!!) ебаный локдаун с кулдауном в 100 (!!!!!) секунд на всю команду (!!!!!). Я уж молчу, что у вивера есть ульт и в принципе надо делать невероятно чёткий тайминг на всё это дело, иначе он просто выультится оттуда. Я совершенно не понимаю, как сайлент тут умудрился 1 раз умерет, когда он вивером 11 левела слился лоде 6 под ливинг армором.Ну если альянс и дальше будут пикать такого рода хуету, то это изи вин для кватник, это да.все с тобой ясно. чмо оно и есть чмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1408 17 июня 2013 ты тупой? глимпс + ульта дисраптора контрит неплохо этого вивера.Какой нахуй глимпс и ульта дизраптора? Во-первых, ЕГМ этим НИ РАЗУ не попал. А во-вторых, это 1 (!!!!!) ебаный локдаун с кулдауном в 100 (!!!!!) секунд на всю команду (!!!!!). Я уж молчу, что у вивера есть ульт и в принципе надо делать невероятно чёткий тайминг на всё это дело, иначе он просто выультится оттуда. Я совершенно не понимаю, как сайлент тут умудрился 1 раз умерет, когда он вивером 11 левела слился лоде 6 под ливинг армором.Ну если альянс и дальше будут пикать такого рода хуету, то это изи вин для кватник, это да.все с тобой ясно. чмо оно и есть чмо.Да с тобой всё ясно давно. Убитый слепой фанбой. Рассказывай дальше, как же тяжело играть вивером против команды без станов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1409 17 июня 2013 ты тупой? глимпс + ульта дисраптора контрит неплохо этого вивера.Какой нахуй глимпс и ульта дизраптора? Во-первых, ЕГМ этим НИ РАЗУ не попал. А во-вторых, это 1 (!!!!!) ебаный локдаун с кулдауном в 100 (!!!!!) секунд на всю команду (!!!!!). Я уж молчу, что у вивера есть ульт и в принципе надо делать невероятно чёткий тайминг на всё это дело, иначе он просто выультится оттуда. Я совершенно не понимаю, как сайлент тут умудрился 1 раз умерет, когда он вивером 11 левела слился лоде 6 под ливинг армором.Ну если альянс и дальше будут пикать такого рода хуету, то это изи вин для кватник, это да.все с тобой ясно. чмо оно и есть чмо.он так то прав, а ты выглядишь как "аргументы кончились, начинаем оскорблять" dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1410 17 июня 2013 хули вы агритесь на лолира. ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1411 17 июня 2013 ты тупой? глимпс + ульта дисраптора контрит неплохо этого вивера.Какой нахуй глимпс и ульта дизраптора? Во-первых, ЕГМ этим НИ РАЗУ не попал. А во-вторых, это 1 (!!!!!) ебаный локдаун с кулдауном в 100 (!!!!!) секунд на всю команду (!!!!!). Я уж молчу, что у вивера есть ульт и в принципе надо делать невероятно чёткий тайминг на всё это дело, иначе он просто выультится оттуда. Я совершенно не понимаю, как сайлент тут умудрился 1 раз умерет, когда он вивером 11 левела слился лоде 6 под ливинг армором.Ну если альянс и дальше будут пикать такого рода хуету, то это изи вин для кватник, это да.все с тобой ясно. чмо оно и есть чмо.Да с тобой всё ясно давно. Убитый слепой фанбой. Рассказывай дальше, как же тяжело играть вивером против команды без станов. у меня хоть есть четко выраженная команда, за которую я болею, а не как ты, мол шлюха подзаборная, скачешь с одного хуя на другой еще пару недель назад помниться ты бил в грудь, что китай ебал всю европу. насосав от альянсов ты стал их глором, а после того, как мауза пару раз тресканули сразу на них пересел? ебать ты шлюх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1412 17 июня 2013 все нормальные люди заигнорили твинка еще после его первого врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #1413 17 июня 2013 квалу проебут,инактив, можно закрыватьблять, зря я такое писсал, не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1414 17 июня 2013 да прикол не в том контрит не контрит, суть в том что он делал мувы просто прейные, например после кила котла за т2, тп на топ каждый бы вивер сделал бы? или вообще бы имел тп у себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1415 17 июня 2013 ты тупой? глимпс + ульта дисраптора контрит неплохо этого вивера.Какой нахуй глимпс и ульта дизраптора? Во-первых, ЕГМ этим НИ РАЗУ не попал. А во-вторых, это 1 (!!!!!) ебаный локдаун с кулдауном в 100 (!!!!!) секунд на всю команду (!!!!!). Я уж молчу, что у вивера есть ульт и в принципе надо делать невероятно чёткий тайминг на всё это дело, иначе он просто выультится оттуда. Я совершенно не понимаю, как сайлент тут умудрился 1 раз умерет, когда он вивером 11 левела слился лоде 6 под ливинг армором.Ну если альянс и дальше будут пикать такого рода хуету, то это изи вин для кватник, это да.все с тобой ясно. чмо оно и есть чмо.он так то прав, а ты выглядишь как "аргументы кончились, начинаем оскорблять"он говорит, что квантик говно а альянс тащат. но то, что их пикер фейлит и то, что их саппорт не может отыграть на своем герое - тут уже офк квантик могут выиграть. так нах пиздеть, что тима говно, коль своя не лучше играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #1416 17 июня 2013 За 2.5 месяца сделать такую тиму, просто снимаю шляпу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1417 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1418 17 июня 2013 Приведи мне хоть один ебаный пост, где я глорил альянс, чмошник?Топ-1 инта, сливают хонтрешхуйне Вот это мой глор альянсов, ага-ага. Просто эпик глор, ебать-ебать.А за сундерена я болею ещё с его кокастинга с тобиваном, то бишь уже пару лет как. Но ты пиши ещё, мне интересно тебя читать, ибо настолько убогие дегенераты даже на продоте редкость.ты вроде за вована топил раньше ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1419 17 июня 2013 За 2.5 месяца сделать такую тиму, просто снимаю шляпу.Какую блин тиму? Так же про рокс кис на емсе говорили, когда они отжали одну карту у нави, когда нави сотворили полную поебень Эпик тима, которая способна выиграть у пацанов, которые контрпикают сами себя, это же так круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #1420 17 июня 2013 да прикол не в том контрит не контрит, суть в том что он делал мувы просто прейные, например после кила котла за т2, тп на топ каждый бы вивер сделал бы? или вообще бы имел тп у себя? У Сайлента в каждой игре на лейте когда идёт игра 2-3 таких мува набирается. Он очень агрессивно играет, чистый аркадный убийца. Когда идёт игра очень страшен, ни у кого в мире пожалуй такого стиля на керри нету. Поэтому ему уважуха Я до сих пор угараю с того, что он играл на сапе с хуесосом Бловой в тиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение