Liliput09 #1501 18 июня 2013 Хорошее выступления. Для Альянсов это турнир чести, у себя на родине победить, по этому даже 1 игра (причём в одни ворота) от Квантиков уже показывают, что они способны на многое.Альянс нужно было отдать вторую карту. Иначе все бы прождали 2 часа, потом игроки выходят на сцену, играют полчаса (как последнюю - в одни ворота), и расходятся.Ты совсем уебан? кому блять нужно отдать карту сука рисковать первым местом на турнире чтобы повеселить народ?нахуя добавлять себе проблем и нервов? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1502 18 июня 2013 да не, гоблак как кэп уберпиздатый проблема в том что он хахол ебанный :D блядь, да что в нем такого, что вы готовы ему в жопу все вместе дуть? ну нормально он пикает, здравый анализ и рассуждение по процессу игры, но особо отличительного от других капитанов я не вижу, плюс он зануда, судя по вьюшкам и слишком гордый какой то, так что нехуй так подлизывать Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1504 18 июня 2013 да не, гоблак как кэп уберпиздатый проблема в том что он хахол ебанный :D блядь, да что в нем такого, что вы готовы ему в жопу все вместе дуть? ну нормально он пикает, здравый анализ и рассуждение по процессу игры, но особо отличительного от других капитанов я не вижу, плюс он зануда, судя по вьюшкам и слишком гордый какой то, так что нехуй так подлизывать специалисты в топике. по машинам.мой ноздря Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1505 18 июня 2013 Надеюсь випизденца переедет самосвал. А квантики молодцы, хорошо выступили, Артур красава Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1506 18 июня 2013 (изменено) Ты совсем уебан? кому блять нужно отдать карту сука рисковать первым местом на турнире чтобы повеселить народ?нахуя добавлять себе проблем и нервов?Все, в конечном итоге, делается ради зрителей, как оффлайн, так и онлайн части. Больше эфирного времени/рекламы - больше профита оргам и спонсорам, сами по себе разборки дотеров не интересны.Повышай IQ, школьник мой юный друг. Изменено 18 июня 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1507 18 июня 2013 (изменено) Ты совсем уебан? кому блять нужно отдать карту сука рисковать первым местом на турнире чтобы повеселить народ?нахуя добавлять себе проблем и нервов?Все, в конечном итоге, делается ради зрителей, как оффлайн, так и онлайн части. Больше эфирного времени/рекламы - больше профита оргам и спонсорам, сами по себе разборки дотеров не интересны.Ну ничего, закончишь школу - поймешь :3 и какое дело альянсам до оргов и спонсоров турнира?для них значение имеют свои спонсоры и блять призовые за 1ое место Изменено 18 июня 2013 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #1509 18 июня 2013 (изменено) включил последнюю игру на середине где тоа там фура и висп ахахахахАХАХАХ поржал ппц Изменено 18 июня 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #1510 18 июня 2013 Их заставили проиграть матч куплен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1511 18 июня 2013 Надеюсь випизденца переедет самосвал. А квантики молодцы, хорошо выступили, Артур красаваНе надо печалиться, вся жизнь впередиВся жизнь впереди, надейся и жди. хуевая у тебя жизнь, видимо, раз у тебя эта фраза-первая после второго места твоих рачков на дримхаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1512 18 июня 2013 триплу плохо исполниливидимо не отрабатывали такую триплуа так задумка по трипле была не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1513 18 июня 2013 (изменено) триплу плохо исполниливидимо не отрабатывали такую триплуа так задумка по трипле была не плохойВидимо там шд-долбоеб, который дизраптит алхимика, когда стан в вертолёт уже летит. Причём 2 или 3 раза подряд. Изменено 18 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #1514 18 июня 2013 голбак хуйню пикнул в 3 игре. ни 1 норм стана. просто мудак. там зацепить героя даже нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1515 18 июня 2013 триплу плохо исполниливидимо не отрабатывали такую триплуа так задумка по трипле была не плохойВидимо там шд-долбоеб, который дизраптит алхимика, когда стан в вертолёт уже летит. Причём 2 или 3 раза подряд.тоже пришёл к выводу что шд был пикнут именно как герой для эскейпа в случае агрессии, а не как инициаторандаинг как герой контрящий двух силачей как алхимика + виспаа гиро как основной герой для раздачи дмг в лейте.если бы не сумасшедший ебейший фид фест в мид гейме просто бы убивали альянсов за счёт аое спеллов. голбак хуйню пикнул в 3 игре. ни 1 норм стана. просто мудак. там зацепить героя даже нечемтам расчёт скорее всего был что противник будет играть в терпо доту нацеленную на мид гейм и лейта в итоге противник с ерли гейма сам перешёл к агрессиичто абсолютно сломало план Гоблака, хотя если бы быстро свапнул лайну, после первого фид феста, то игра могла сложится совсем по другому сценарию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1516 18 июня 2013 Не уверен. Пик у альянс был посильнее, ну как по мне.Во-первых, 2 глобала.Во-вторых, у квантик было 2 стана только, причём оба-ульты. С учётом наличия у противника виспа+чена, когда под тезером фокусимый герой получает двойной хил от всего+у алхимика реген хп ещё сумасшедший, до глубокого лейта урона у этого пика просто нет. Особенно если он просел в начале, как и произошло, в итоге они юзают все скилы - мека ульт чена и все радостно-фуловые бегают.В-третьих, пушить альянс было бы очень неприятно даже с преимуществом, из-за неплохого аутпуша+хорошего сплитпуша. В итоге они пошли забрали т2 и поменяли его на 2 т1 и т2 просто потому, что шведы пушили быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1517 18 июня 2013 Что все на французов гонят? Они играют отлично. Слитая 3я игра - полностью вина капитана. Ставить триплу без станов и НЮКОВ против триплы с алхимом, ченом и виспом(а там еще был фура) - это бред. Ибо каждая драка с первых минут шла бы 4в3. Можно было спокойно ставить триплу на низ и пушить тавера, пусть лода берет свой лотар и дальше бы через големов, лосо, гирокоптера с фаром и двумя сильными сапами можно было бы переворачивать этих альянс с ног на голову. Считаю что игра слита из-за неправильно расстановки линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plаcebo #1518 18 июня 2013 Лода за вин взял на ротан у квонтиков перед 3 игрой. Инфа 146% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddie_v #1519 18 июня 2013 после второго места твоих рачков на дримхаке Мои рачки в топ-8 на дримхаке :( А жизнь у меня заебись, ты не волнуйся Спойлер на TI5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swarovskiy #1520 18 июня 2013 9I_Vaw-KyMiR....Уважайте первую доту, выблядки. Ваших матерей тоже никто уже не будет ебать, но это не значит, что надо писать про нее гадости на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение