100%Twink #1562 23 июня 2013 Там сейчас все божат последние 5 минут) Посыпались Альянсы немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #1563 23 июня 2013 беливю дейдалус у сайлента [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1564 23 июня 2013 Версута такой хуевый стал... ничего не видит, несет хуйню. он похуже матрикса будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1565 23 июня 2013 Версута такой хуевый стал... ничего не видит, несет хуйню. он похуже матрикса будетэто всё тёлки. с кем поведешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1566 23 июня 2013 Версута такой хуевый стал... ничего не видит, несет хуйню. он похуже матрикса будетпару дней назад играл с настей. Ее в чате захуесосили и она вышла из конфы. Арешка чуть не плакал, ругая хейтеров со словами "Вот что мне теперь делаать... я хотел поиграть нормально в конфе...". Влюбился наш орел видать Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1567 23 июня 2013 Версута такой хуевый стал... ничего не видит, несет хуйню. он похуже матрикса будетпару дней назад играл с настей. Ее в чате захуесосили и она вышла из конфы. Арешка чуть не плакал, ругая хейтеров со словами "Вот что мне теперь делаать... я хотел поиграть нормально в конфе...".Влюбился наш орел видать Лол а ты не слышал на вопрос из чата Версута ты хотел бы встречаться с Настей? Такой развернутый ответ дал я чуть слезу не пустил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1568 23 июня 2013 26-24, ггвп. 15к и 8к перевеса, боги просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1569 23 июня 2013 26-24, ггвп. 15к и 8к перевеса, боги просто. зато твоему любимому синдерену и ко по очереди просунули меж булочек хайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1570 23 июня 2013 26-24, ггвп. 15к и 8к перевеса, боги просто. зато твоему любимому синдерену и ко по очереди просунули меж булочек хайлосундерен и ко на инте будут играть, а гоблак и ко поедут город смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1571 23 июня 2013 (изменено) 26-24, ггвп. 15к и 8к перевеса, боги просто. зато твоему любимому синдерену и ко по очереди просунули меж булочек хайлосундерен и ко на инте будут играть, а гоблак и ко поедут город смотреть. я же знаю тебя ишака. ты всегда найдешь что пиздануть. я хз, что там у тебя случилось в жизни(может батька в детстве в жопу долбил, или что то в этом духе), но мне тебя с каждый днем все больше жалко видите ли для него счет 26-24 против топ тимы мира - это показатель говно когда твои мауза соснут на инте - ты офк начнешь лизать жопу другим тимам так что ебало свое скрой, щенок, и сьебуй в таверну, а именно в раздел аниме, где такому гавну как ты будут рады или ты про игру с ЕГ в любом случае - твои говно мауза сосут у всех поголовно в посл время Изменено 23 июня 2013 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1573 23 июня 2013 ЕГ-топ тима мира. Ясно, понятно. Я болею за того, за кого хочу, но при этом не утверждаю, что сундерен-лучший капитан в мире, а маус-топ-2 Европы. НО ВЫ ЖЕ утверждаете именно это, гоблак-супер-пупер пикер, квантик-топ-1 мира и прочую хуйню, хотя они-раки в атаке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1574 23 июня 2013 ЕГ-топ тима мира. Ясно, понятно. Я болею за того, за кого хочу, но при этом не утверждаю, что сундерен-лучший капитан в мире, а маус-топ-2 Европы. НО ВЫ ЖЕ утверждаете именно это, гоблак-супер-пупер пикер, квантик-топ-1 мира и прочую хуйню, хотя они-раки в атаке.нет. мы начали говорить это после того, как ты ворвался и сказал, что топ 2 дх - говно тима. А про то, что они раки в команде - просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1575 23 июня 2013 (изменено) Вы это говорили ещё после первого пика трента на хуй пойми каких турнирах.И вы же врывались и говорили, что топ-2 емса - тоже хуйвая тима, а вот топ-2 дримхака-совсем другое дело. Хотя и то, и то-хуевый турнир с раковой сеткой. Изменено 23 июня 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1576 23 июня 2013 Вы это говорили ещё после первого пика трента на хуй пойми каких турнирах.И вы же врывались и говорили, что топ-2 емса - тоже хуйвая тима, а вот топ-2 дримхака-совсем другое дело. Хотя и то, и то-хуевый турнир с раковой сеткой.А можно реестр годных европейских турниров с нераковой сеткой? Кроме TI офк. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1577 23 июня 2013 Вы это говорили ещё после первого пика трента на хуй пойми каких турнирах.И вы же врывались и говорили, что топ-2 емса - тоже хуйвая тима, а вот топ-2 дримхака-совсем другое дело. Хотя и то, и то-хуевый турнир с раковой сеткой.А можно реестр годных европейских турниров с нераковой сеткой? Кроме TI офк.Даже на салоладдере нераковая сетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #1578 24 июня 2013 Гоблаку теперь придется новую страту придумывать, дерево теперь фп, фб в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1579 24 июня 2013 мне кажется страты он придумывает новыедазл вот тот жетимейты не всегда исполняют так как надовспомнить эмпайр как они не могли не как с деревом заиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1580 24 июня 2013 в игре еще много героев, которые недооценены. Тот же новый СК... Он реально машина для убийства, но используют его неправильно(тот же гоблак юзал сапом - юзлесс). Бара - действительно сильным героем стал, пермобашит в бкб противника на раз-два. Даззл, ВД и прочие сапы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение