Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

100%Twink

Quantic Gaming: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Сайлент просто божит сейчас на вр :pray:

Поделиться сообщением

Там сейчас все божат последние 5 минут) Посыпались Альянсы немного

Поделиться сообщением

беливю дейдалус у сайлента

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Версута такой хуевый стал... ничего не видит, несет хуйню. он похуже матрикса будет

Поделиться сообщением

Версута такой хуевый стал... ничего не видит, несет хуйню. он похуже матрикса будет

это всё тёлки. с кем поведешься... :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

пару дней назад играл с настей. Ее в чате захуесосили и она вышла из конфы. Арешка чуть не плакал, ругая хейтеров со словами "Вот что мне теперь делаать... я хотел поиграть нормально в конфе...".

Влюбился наш орел видать :cry:

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

пару дней назад играл с настей. Ее в чате захуесосили и она вышла из конфы. Арешка чуть не плакал, ругая хейтеров со словами "Вот что мне теперь делаать... я хотел поиграть нормально в конфе...".

Влюбился наш орел видать :cry:

Лол а ты не слышал на вопрос из чата Версута ты хотел бы встречаться с Настей? :lol: Такой развернутый ответ дал я чуть слезу не пустил :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

26-24, ггвп. 15к и 8к перевеса, боги просто. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

зато твоему любимому синдерену и ко по очереди просунули меж булочек :buba: хайло

Поделиться сообщением

зато твоему любимому синдерену и ко по очереди просунули меж булочек :buba: хайло

сундерен и ко на инте будут играть, а гоблак и ко поедут город смотреть. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сундерен и ко на инте будут играть, а гоблак и ко поедут город смотреть. :lol:

я же знаю тебя ишака. ты всегда найдешь что пиздануть. я хз, что там у тебя случилось в жизни(может батька в детстве в жопу долбил, или что то в этом духе), но мне тебя с каждый днем все больше жалко :petro: видите ли для него счет 26-24 против топ тимы мира - это показатель говно :lol: когда твои мауза соснут на инте - ты офк начнешь лизать жопу другим тимам :buba: так что ебало свое скрой, щенок, и сьебуй в таверну, а именно в раздел аниме, где такому гавну как ты будут рады :nate:или ты про игру с ЕГ :hmm: в любом случае - твои говно мауза сосут у всех поголовно в посл время :trollface:

Изменено пользователем 100%Twink

Поделиться сообщением

ахахахахах

что за отброс

Поделиться сообщением

ЕГ-топ тима мира. Ясно, понятно.

Я болею за того, за кого хочу, но при этом не утверждаю, что сундерен-лучший капитан в мире, а маус-топ-2 Европы. НО ВЫ ЖЕ утверждаете именно это, гоблак-супер-пупер пикер, квантик-топ-1 мира и прочую хуйню, хотя они-раки в атаке.

Поделиться сообщением

ЕГ-топ тима мира. Ясно, понятно.

Я болею за того, за кого хочу, но при этом не утверждаю, что сундерен-лучший капитан в мире, а маус-топ-2 Европы. НО ВЫ ЖЕ утверждаете именно это, гоблак-супер-пупер пикер, квантик-топ-1 мира и прочую хуйню, хотя они-раки в атаке.

нет. мы начали говорить это после того, как ты ворвался и сказал, что топ 2 дх - говно тима. А про то, что они раки в команде - просто :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы это говорили ещё после первого пика трента на хуй пойми каких турнирах.

И вы же врывались и говорили, что топ-2 емса - тоже хуйвая тима, а вот топ-2 дримхака-совсем другое дело. Хотя и то, и то-хуевый турнир с раковой сеткой.

Изменено пользователем Vizvezdenec

Поделиться сообщением

И вы же врывались и говорили, что топ-2 емса - тоже хуйвая тима, а вот топ-2 дримхака-совсем другое дело. Хотя и то, и то-хуевый турнир с раковой сеткой.

А можно реестр годных европейских турниров с нераковой сеткой? Кроме TI офк.

qq

Поделиться сообщением

А можно реестр годных европейских турниров с нераковой сеткой? Кроме TI офк.

Даже на салоладдере нераковая сетка.

Поделиться сообщением

Гоблаку теперь придется новую страту придумывать, дерево теперь фп, фб в каждой игре :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мне кажется страты он придумывает новые

дазл вот тот же

тимейты не всегда исполняют так как надо

вспомнить эмпайр как они не могли не как с деревом заиграть

Поделиться сообщением

в игре еще много героев, которые недооценены. Тот же новый СК... Он реально машина для убийства, но используют его неправильно(тот же гоблак юзал сапом - юзлесс). Бара - действительно сильным героем стал, пермобашит в бкб противника на раз-два. Даззл, ВД и прочие сапы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...