grandique #1861 3 августа 2013 Кто о чем, а вшивый про баню.... www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1862 3 августа 2013 (изменено) Просто сундерен выиграл в 5 раз больше дноблака и ко, причём выиграл с теми же 3 ракалами+кебапом, который сейчас вообще никому не нужен, ибо такой же днарь.А вы больше мне рассказывайте, что дноблак-лучший капитан ЕУ. Изменено 3 августа 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #1864 3 августа 2013 Как же мою комнату вчера в 3 часа ночи озарял свет исходящий от моего пукана на ти3 буду болеть так же и за RS. Ведь если ворвутся в топ12, то по логике можно было бы сказать, что Квантики тоже ворвались бы Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно слыш ты, отброс. пошел нахуй с этой темы. я уже говорил, что пидарам сюда вход запрещен А я говорил, что они-раки обоссаные, которым на вайлдкард слоте светит только отсос хуёв. Если бы китайцы 2 карту отыграли без откровенных фэйлов в ёрлигейме, было бы 0-3.Сосать, хохло-хач-французкое никчёмное стадо Нехуй было считать, что вы лучше сундерена, который вас тащил к победам, хоть вы и толпа днарей. твоего ебаного "сюндерена" за яйца наверх тащат фата, блек и койква так что этот аргумент вообще говно, собственно как и ты жду и надеюсь что РС встретятся с твоим сундереном и дадут ему соснутьТем не менее, он один из 5 или 6 европейцев, которые побывали на всех интах в качестве игроков. И он 2 раза пробился на инт через квалы, в том числе и с днарями, которые сегодня проебали топ-8 Китая. Этим же днарям он выиграл дримхак на лане у нави. А твой великий уберкапитан гоблак с ними же не сделал нихуя. Так что думай. Хотя ты не умеешь.+, синдерен отличный капитан, хз, почему в снг его хейтятплюс на врочке играет как царьхудшая виндраннер еу, на уровне фанника и бракса :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1865 3 августа 2013 ну если так мандражить, то лучше уж топ17 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1866 3 августа 2013 Как же мою комнату вчера в 3 часа ночи озарял свет исходящий от моего пукана на ти3 буду болеть так же и за RS. Ведь если ворвутся в топ12, то по логике можно было бы сказать, что Квантики тоже ворвались бы Поздравляю с почетным 17 местом и дизбандом. Проиграть отбросам китайской доты это сильно слыш ты, отброс. пошел нахуй с этой темы. я уже говорил, что пидарам сюда вход запрещен А я говорил, что они-раки обоссаные, которым на вайлдкард слоте светит только отсос хуёв. Если бы китайцы 2 карту отыграли без откровенных фэйлов в ёрлигейме, было бы 0-3.Сосать, хохло-хач-французкое никчёмное стадо Нехуй было считать, что вы лучше сундерена, который вас тащил к победам, хоть вы и толпа днарей. твоего ебаного "сюндерена" за яйца наверх тащат фата, блек и койква так что этот аргумент вообще говно, собственно как и ты жду и надеюсь что РС встретятся с твоим сундереном и дадут ему соснутьТем не менее, он один из 5 или 6 европейцев, которые побывали на всех интах в качестве игроков. И он 2 раза пробился на инт через квалы, в том числе и с днарями, которые сегодня проебали топ-8 Китая. Этим же днарям он выиграл дримхак на лане у нави. А твой великий уберкапитан гоблак с ними же не сделал нихуя. Так что думай. Хотя ты не умеешь.+, синдерен отличный капитан, хз, почему в снг его хейтятплюс на врочке играет как царьсиндерен хуесосмид фура фу блять, щас блеванусундерен по скилу очень высокжаль его нет в турнире 1*1 показал бы таким отбросам как ты как выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1867 3 августа 2013 Сука, вспомните синдерена на инвокере Сколько не задрачивал, но все равно сливался рядовым мидером. Единственное, за что я уважаю синда - это за баланара с еулом. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #1868 3 августа 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1869 3 августа 2013 нахуй это они делают?НУ ВОТ НАХУЙ БЛЯТЬ, НАХУЙ СОЗДАВАТЬ ЭТО ГАВНИЩЕ :fffuuu: :buba:такой уж удел дебилов-болеть за любых днищ, которые имеют в составе хоть одного хохла, и делать из нихуя достижений топ еу команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #1870 3 августа 2013 вообще если брать 3 игры, которые я видел: 2 лайв, 1 в запяси(со свеном) во всех 3 играх французы сыграли ниже уровня сп2. Я вообще не понимаю что они блять делают в сиетле блять. Это просто эрик. Даже икапы бы разъебали этих ратл снейк. СТОЛЬКО ОШИБОК это просто забей. Такие тупые отдачи, такие нелепые мувы, я просто смотрел на какой-то лс цирк. Жаль сайлента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1871 3 августа 2013 (изменено) дизбанд без вариантов. за 3 месяца после того как объявили команду за борьбу за слот, сыграть как хуесосы французы вообще никчемные, раньше более менее играли, сейчас днины пиздец Изменено 3 августа 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1872 3 августа 2013 вообще если брать 3 игры, которые я видел: 2 лайв, 1 в запяси(со свеном) во всех 3 играх французы сыграли ниже уровня сп2. Я вообще не понимаю что они блять делают в сиетле блять. Это просто эрик. Даже икапы бы разъебали этих ратл снейк. СТОЛЬКО ОШИБОК это просто забей. Такие тупые отдачи, такие нелепые мувы, я просто смотрел на какой-то лс цирк. Жаль сайлента.пацан в ласт игре тащил, не фортануло Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1873 3 августа 2013 вообще если брать 3 игры, которые я видел: 2 лайв, 1 в запяси(со свеном) во всех 3 играх французы сыграли ниже уровня сп2. Я вообще не понимаю что они блять делают в сиетле блять. Это просто эрик. Даже икапы бы разъебали этих ратл снейк. СТОЛЬКО ОШИБОК это просто забей. Такие тупые отдачи, такие нелепые мувы, я просто смотрел на какой-то лс цирк. Жаль сайлента. прав про сайлентаон всегда был топовым игроком и играл на керри/соло как богпускай даже в емпайр он был саппортом, ну там более именитые игроки офк, пускайно играть на виспе и саппортить анскильным жабоедам это ниже его уровня на несколько пунтков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sense #1874 3 августа 2013 Опыта нету у квантиков против китайцев вот в чём вся беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1875 3 августа 2013 Верил в Гоблака, ставил рарки на Змей. Двоемыслие, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #1877 3 августа 2013 Гоблак-дота переиграла сама себя - 2 игры без дизейблов - бест пикер ЕУ хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1878 3 августа 2013 у рс всегда было 2-3 героя нарезавшие с руки.И как они не догадались в игре со свеном не пиздить первым бистмастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1879 3 августа 2013 вообще если брать 3 игры, которые я видел: 2 лайв, 1 в запяси(со свеном) во всех 3 играх французы сыграли ниже уровня сп2. Я вообще не понимаю что они блять делают в сиетле блять. Это просто эрик. Даже икапы бы разъебали этих ратл снейк. СТОЛЬКО ОШИБОК это просто забей. Такие тупые отдачи, такие нелепые мувы, я просто смотрел на какой-то лс цирк. Жаль сайлента. прав про сайлентаон всегда был топовым игроком и играл на керри/соло как богпускай даже в емпайр он был саппортом, ну там более именитые игроки офк, пускайно играть на виспе и саппортить анскильным жабоедам это ниже его уровня на несколько пунтковхуя загнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #1880 3 августа 2013 Не дали пикнуть дерево > мораль -3Французы в команде > мораль -10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение