Vizvezdenec #1961 3 августа 2013 Они просто не палят страты перед старладдером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1962 3 августа 2013 ну я вот таких пиков не понимаючто мешало например Гоблаку дать Сайленту Лунуи сделать то что они делали на КвалахСайлент овер фарми просто разъёб.нет они какую то хуйню придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1963 3 августа 2013 В последнем пике был фурион+тинкер. В принципе — идея неплохая, но отсутствие керри-героя это бред полный. Сайлент 0-11. Конечно. Как можно совмещать то, что ты имеешь дота-блядь с хорошей игрой на ТИ3? У него видимо окончательный ПЗР случился (пизда затмила разум). sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1964 3 августа 2013 (изменено) надо было фурион тинкер зевс спектра аппарат (спектра саппорт) Изменено 3 августа 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #1965 3 августа 2013 сдается мне ,что все эти песни про неебичекие пики гоблака хуета ебаная ,убрали полено и дестра , и все , нема стратыДо тебя только дошло? Если бы гоблак был бы такой пиздатой — он бы не тусовался со всякими бомжами. Простая логика. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1966 3 августа 2013 Они просто не палят страты перед старладдером. в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #1967 3 августа 2013 да на виспе он норм катал жеэто видимо бомбалейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #1968 3 августа 2013 да хули сайлент? он как хуесосо всегда гамзил на сапортах, вспомните м5, когда его сажали на морфов хуерфов он изи вывозил игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1969 3 августа 2013 нахуя они подстраивались под пики китайцев, хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1970 3 августа 2013 Чот не утихает барбитуратЧто же будет после матчей вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1971 3 августа 2013 про стан в кабана небыло будапешта вообще можно сказатьнахуй на самом пиздатом и крупном чемпионате по доте пока за всю ее истрию всю хуйнюанскильные уебки которые спелами нахуй директ не попадаютэту тему должны были закрыть нахуй и обоссать твитер фейсбук что там есть у французова тут блять они отделались легким испугомдаже если бы бухой пгг такую хуйню сделал у себя на стриме с 1к людей больше бы грязи вылилось на него чем на этого уебка даже блять слов нет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #1972 3 августа 2013 предвижу это в дота фейлс оф зе вик на 1м месте, после ряда фейлов в дно-пабах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #1974 3 августа 2013 стоило забанить трента и ода,и всё,поцаны больше ничё не могут...жаль роксы до этого не додумались,так бы было за кого болеть на ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #1975 3 августа 2013 мне тут подумалось,что у роксов то шансов побольше было бы ,с их гулями , херокоптерами и клокверками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1976 3 августа 2013 сдается мне, что больше Гоблака, мы не увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #1977 3 августа 2013 блядь, какие роксы?вы что ебнутые совсем? ванскор бы в обмарок нахуй упал от волненияроксы блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1978 3 августа 2013 проебал пики поцочевидно жеещё мог дк несколько раз на мид забрать, а это уже неплохой буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1979 3 августа 2013 хуя, я думал фанбои-школьники роксов уже умерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1980 3 августа 2013 не отдаешь алхимика и смотришь на китайцев как на говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение