possible #121 11 мая 2013 потому что у тебя в судьях были какие-то аутисты вродетейстчакицвайнаркоманклайменлайннпте кого вспомнилещё надо +илзяна и +годфреяи ваще элита Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #124 11 мая 2013 нытики бля, 40 песентам половину оценок мона тупо по названию бубенить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #125 11 мая 2013 1 песней http://www.youtube.com/watch?v=rGd_5n3JlD8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #126 11 мая 2013 бфолд ливнул из-за нехватки времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #127 11 мая 2013 я же надеюсь это никак не повлияет на дальнейшее проведение конкурсаТы чё, без дрогбика же всё развалится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #128 11 мая 2013 Рэпота готовит атаку[media=] [/media]вы петушары, вы нихуя не понимаете, вы геи © Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #130 11 мая 2013 такие ваще пиздецче вы до меня то доебались?? один в конфе мои посты вчерашние форсит другой фоткитретий блять сюда переписки кидаетесли у вас нихуя не получается а у меня получилось я блять крайний чтолидрогбик дрогбик дрогбик блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #133 11 мая 2013 первый случай батхерта судьи евер син Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #134 11 мая 2013 такие ваще пиздецче вы до меня то доебались?? один в конфе мои посты вчерашние форсит другой фоткитретий блять сюда переписки кидаетесли у вас нихуя не получается а у меня получилось я блять крайний чтолидрогбик дрогбик дрогбик блятьты в тему фоток фотку свою кидалкинь ещё сюда) Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #135 11 мая 2013 у меня судьи отказывались судить тожеа там всего по 15 песен максимум надо было слушатьну именно слушать а не по названиям оценки ставить или прокручивать треки за 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #136 11 мая 2013 1. Марк Бернес - Журавли2. Владимир Высоцкий - Их восемь нас двое3. The Cranberries - Zombie4. U2 - sunday bloody sunday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #137 11 мая 2013 Слушать это дерьмо? Лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #138 11 мая 2013 один в конфе мои посты вчерашние форсит другой фоткикстати о дрогбиче, я тут его фотку вычислил Меня это настораживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 11 мая 2013 чтоб оценить трек нужно послушать дискографию всювы что не знаете авторскую теорию кино? тут точно так жетрек можно судить только в рамках всех творений исполнителя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #140 11 мая 2013 такие ваще пиздецче вы до меня то доебались?? один в конфе мои посты вчерашние форсит другой фоткитретий блять сюда переписки кидаетесли у вас нихуя не получается а у меня получилось я блять крайний чтолидрогбик дрогбик дрогбик блятьты в тему фоток фотку свою кидалкинь ещё сюда)недавняя пьяная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение