Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ghost1k написал 12.05.2013 в 22:16:
  SPYHunter написал 12.05.2013 в 22:14:

воздушки блять разные бывают ты не думал об этом? 150 метров было точно повторяю, не веришь мне похуй

Для сравнения - 200 метров, это примерно 60-ти этажное здание

Поделиться сообщением

спиздил у бабки все конфеты, чипсы, жвачки и т.д, пока друг ее отвлекал, потом боялся ходить там пару неделек :trollface:

Поделиться сообщением

Ghost1k написал 12.05.2013 в 21:54:

короче жил у нас во дворе в соседнем подъезде пацан один, он считал себя типа крутым, хотя его старшие все гнобили

ну он постоянно выебывался на всех, пытался обидеть или унизить тех кто младше его, сам он был маленьким каким-то

короче он меня пиздец как разозлил из-за этого, не помню что там конкретно было, но однажды мне подарили воздушку на др, ак-47 китайская офк, затвор слева

она била очень далеко и больно :yes:

в общем одним прекрасным утром я вышел погулять прихватив с собой эту пушку, пострелять по голубям или банкам и все такое, тут смотрю а на балконе на 3-м или 2-м этаже стоит этот пацан и смотрит на двор

я целился в него где-то минуту как тру снайпер, с 200 метров примерно, почувствовав себя в главной роли ахуенного боевика мягко спустил курок и метким выстрелом попал ему в область глаза, хотя я думаю что попал прямо в глаз, он заорал офк и схватился за глаз, тут вышла на балкон его мама начала успокаивать, а я злорадно улыбнувшись был полностью удовлетворен местью и пошел по своим делам, такие дела :boss:

Показать больше  

200 метров с кетайской воздушки ,все понял, че еще расскажешь,http://www.steyr-sportwaffen.at/index.php/luftgewehre/lg-110-match-light стоящие 70к+ для стрельбы на 10м(230 бар вроде давление в баллоне), мы ими стреляли пару раз на 50 метров так там надо задирать ствол чтобы попасть довольно дохера,200 метров блядь. Да припекло.

Поделиться сообщением

долбоеб тупорылый

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

ну ок даже если было 110-120 метров что это меняет

но никак не меньше

Показать содержимое

Поделиться сообщением

эт я парню с дагоном

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вспомнил че

Купили мне родители мой долгожданный велосипед. Ну вот, учился сам и на следующий день после покупки качусь качусь себе неуверенно так и решил испытать себя, короче. Подкатил к какому то склону и поехал вниз, скорость набрал такую нехилую и все боялся тормознуть, думал, что меня потянет вперед, я соскользну с седушки(тк велик был большеват офк) и пезднусь яйцами о раму велосипеда, так и катился. А внизу был бардюр офк и дальше типо как парк не большой был ну и скамейки стояли, даже не скамейки, а такие огромные куски бетона и на них деревяшки. Ну я офк на бешенной скорости въехал во всю эту хуйню, пиздец жестко влетел в эти скаймеки и яйцами успел пезднуться, когда на бардюрине подскачил и еще велик новенький повредил слегка :sad: мне ппц больно было :sad:

а еще ездил с родителями на какую то базу отдыха хуевенькую в детстве у озера, ну и первым делом пошел на пирс посмотреть че да как там. Ну и короче с одной стороны пирса, была какая то тягучая хуйня я хз что это тина или что там. Я то мелкий любопытный был, зачем то захотелось чекнуть какая она из себя, ну хотя бы тронуть слегка, рукой не доставал, ну и потянулся ногой. Сильно видать тянулся, что свалился в хуйню эту почти по пояс и не мог выбраться потому что она не помню уже засасывала или нет, но точно не отпускала. Я пиздец испугался, вспоминая о болотах из разных фильмов, думал что мне пизда пришла. За какую то торчащую доску ухватился и еле выбрался, я ппц сил много потратил, пацаны :sad: . Вид был будто в гавне искупался. Но самое хуевое это то, что с другой стороны пирса в катамаране сидела какая то молодая компания и смеялась вместо того чтобы помочь маленькому пиздюку :zloy:

Изменено пользователем creolod

Поделиться сообщением

все рассказывают про то, какими они гангстерами были, а ты про то свои отбитые яйца, да плаванье в дерьме

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Baudelaire написал 12.05.2013 в 22:59:

все рассказывают про то, какими они гангстерами были, а ты про то свои отбитые яйца, да плаванье в дерьме

на первых страницах были мои отвязные поступки, а это именно отбитые

Поделиться сообщением

слава Богу не довелось :petro:

Поделиться сообщением

herobrine написал 12.05.2013 в 22:23:

спиздил у бабки все конфеты, чипсы, жвачки и т.д, пока друг ее отвлекал, потом боялся ходить там пару неделек :trollface:

постоянно пиздил конфеты, но нихуя не боялся, они же вкусные - всё логично.

Поделиться сообщением

Жил в 5ти минутах ходьбы от дома до школы, терпеть умел. :nate: :nate: :nate:

Поделиться сообщением

карочи во дворе в децтве были гопари онли както пошли в их школу во время праздников они зашли в класс и нассали в угол норм ребята

newfag nobody

Поделиться сообщением

Помню лет в 11-12, мы натягивали нитку на уровне ног между двуми деревьями, народ проходил, задевал, изумлялсь, мы ловили лулзы, а потом самый старшый из нас грит Давайте повыше её сделаем и в итоге короче закрепили на уровне шеи, проходящая баба задела, офк её ничего не было, но с ней мужик был, он нас в засаде запалил и погнался. Мудила выбрал меня, он не знал, что я быстрее всех бегаю, а тут страх ещё, короче не догнал он меня. Я такой лайк э босс :fuckyea: Обосрался, правда, пока бежал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня много таких "мелких" отбитых поступков было, я охуею тут всё писать. :lol:

Карбитом сварку делали, взрывались оно у нас в руках иногда, кидали пластмассу от очков подожженую на балконы, бомбочки в замки, притворялись, что пиздим друг друга на виду у других людей(я даже 1го пидра не притворясь распинывал ногами без палева), притворялись, что на девушку напали и пытались изнасиловать, 1 раз даже мужик выбежал, у него дочь есть, он такой говорит кто кричал, где итд, мы сказали мол пацаны какие-то трое, вон туда пошли, он побежал разбираться. итд итп.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

possible написал 12.05.2013 в 07:01:
  EnglandBaby написал 12.05.2013 в 06:58:
это серьезно?

у нас за час минимум куска 3 деревянных, даже больше наверное

1800 :dunno:

как то мой однаклассник бывший нассал в цветы учителю по математике, за то что эта жируха травила весь класс.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

StoryOff написал 13.05.2013 в 06:26:

У меня много таких "мелких" отбитых поступков было, я охуею тут всё писать. :lol:

Карбитом сварку делали, взрывались оно у нас в руках иногда, кидали пластмассу от очков подожженую на балконы, бомбочки в замки, притворялись, что пиздим друг друга на виду у других людей(я даже 1го пидра не притворясь распинывал ногами без палева), притворялись, что на девушку напали и пытались изнасиловать, 1 раз даже мужик выбежал, у него дочь есть, он такой говорит кто кричал, где итд, мы сказали мол пацаны какие-то трое, вон туда пошли, он побежал разбираться. итд итп.

ох ебать же вы шутники были :avtorklif: ну просто фантазия била ручьем

Поделиться сообщением

А вы друг друга в пукан ебали, небось?

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...