Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

До сих пор пизжу деньги из маминого кошелька.

ник хуйня у тебя

Поделиться сообщением

До сих пор пизжу деньги из маминого кошелька.

ник хуйня у тебя

элитное образование не позволяет большего

Поделиться сообщением

____Короче, блять, история произошла года 3 назад. Не знаю, как в других городах, но в нашем ежегодно проводится первомайский забег вдоль главной улицы: школы и вузы выставляют бегунов на дистанции 200м, 500м и 1км. Мне выпало 200 м. Все происходит рано утром офк. Ну и днем ранее мой друг, который перешел из моей школы в лицей попросил зайти за ним, чтобы он пошел с нами на забег чисто посмотреть, поболеть.

Ну, в общем, с утра(не поев нихуя. Бег же) иду до друга, звоню в дверь. Он выходит с пакетом мусора в руках и говорит: ну че, гоу. По пути я приглядываю в пакете двушку колы недопитой. И такой говорю ему мол, дай я допью типа пить охота, чего добру пропадать. Ну выпил такой довольный. Туда-сюда и дошли мы до места, мне сразу выдали бейджик такой на грудь большой с номером школы. До забега короче 20 минут. И тут начинается: живот НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ЗАКРУТИЛО, что просто пиздец. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Все в одну минуту. Все ходят веселые, а я корчусь и понимаю, что сейчас польется по ногам. Начинаю ходить искать, где бы посрать. Вроде бы со временем отпускает. ПОТОМ СНОВА.

Я пропущу некоторые подробности, но на тот момент я уже начал срывать объявления со столбов, чтобы жопу было чем вытереть. Хожу согнутый. Заваливаюсь в ближайший магаз и выдаю кассирше: МОЖНО У ВАС В ТУАЛЕТ СХОДИТЬ? ВООБЩЕ ПИЗДЕЦ, говорю. А там очередь человек 7. Она говорит, мол идинахуй карочи)))). :vihui: :vihui: :vihui: Блять, понимаю, что если начну бежать – то пизда, фиаско, крах. Уже еле-еле булки держу сведенными. И тут я вспоминаю, что рядом есть другая школа. Заваливаюсь в нее, а там дед и бабка вахтеры. Ну я такой им объяснил ситуацию, они меня пустили в туалет. Дед меня проводил и говорит такой: ну вот тебе туалет. А я: а бумаги нет? Он: нет :с и уходит. Я просто ЗАЛЕТАЮ В КАБИНКУ, СНИМАЮ СПОРТИВКИ И НАЧИНАЮ СРАТЬ В ПОЛЕТЕ. А там толчек короче типа бабский – не посидеть, только на корточках. Ну и я сру пиздец душевно.(потом еле-еле смылось) Блять, но жопу тереть нечем. Оглядываюсь по сторонам, И ТУТ ВИЖУ, 2 ТРЯПКИ ЛЕЖИТ: большая и маленькая. Беру маленькую, вытираю ей жопу, сворачиваю чистыми сторонами наружу и кладу в карман. Выхожу такой на бодряке, говорю: спасибо, пиздец выручили. И пробегаю свою дистанцию вообще заебок. :rickroll::veselimsya:

Так вот к чему это я: срать после такого в своей школе – одно удовольствие. Кстати, в школе тоже были инциденты с тряпками в гавне, которые оставались в учительском туалете. :buba::nate: :nate: :nate:

ты ее носишь все еще в кармане? :lol:

Поделиться сообщением

топик - мечта прокурора :lol:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Пацаны щас запощу ЭПИК историю, вы просто трижды ахуетее и подавитесь своими кишками от истерического смеха!

Моя собака порвала любимые кроссовки, и чтобы ей отомстить я НАСЕРИЛ в прихожей перед приходом мамки с работы, чтобы свалить вину на блохастую тварь, но оказалось что подтереться было нечем, и я расфасовал все какули ПО КАРМАНАМ, чтобы мамка не спалила, что я НАСЕРИЛ. До сих пор со слезами вспоминаю тот момент!

Поделиться сообщением

(изменено)

насчет того чтобы срать в школе (только чмыри ебаные в школе срут, у нас пацан, которому 10 минут было до дома идти, всегда съябывал, когда срать хотел)

помню ваще нереально срать захотелось короче, до дома ехать 1.5 часа

звоню короче мамке

она срывается с работы едет забирает меня из школы, везет в какую то налоговую, я там бегу в туалет расталкивая всех

ну и сру короче

нормально так

все говно вывалилось

жопу вытер

и домой поехал (2 урока проебал бтв!)

Изменено пользователем XaMillion

Поделиться сообщением

пукнул в ладошку и понюхал

Поделиться сообщением

насчет того чтобы срать в школе (только чмыри ебаные в школе срут, у нас пацан, которому 10 минут было до дома идти, всегда съябывал, когда срать хотел)

помню ваще нереально срать захотелось короче, до дома ехать 1.5 часа

звоню короче мамке

она срывается с работы едет забирает меня из школы, везет в какую то налоговую, я там бегу в туалет расталкивая всех

ну и сру короче

нормально так

все говно вывалилось

жопу вытер

и домой поехал (2 урока проебал бтв!)

в каком ты был классе?

Поделиться сообщением

я короче на работе насрал в толкан и не смыл)))))00000

Поделиться сообщением

я короче на работе насрал в толкан и не смыл)))))00000

сук ты пздц))))))) :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Топан напоминает мне группу в контакте "Индульгенция" там люди высказывают все свои самые отбитые грешки

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

однажды я нажал кнопку "Стоп" на поручне в автобусе

ууууу, адреналин зашкаливал

какой еще стоп нахуй :lol: это тебе че стопкран в локомативе?

там есть кнопка требования остановки - я требую, мол, что бы меня выпустили на следующей

Так а мне не надо был выходить)))))000

Поделиться сообщением

Топан напоминает мне группу в контакте "Индульгенция" там люди высказывают все свои самые отбитые грешки

там рандомы рассказывают рандомам

а тут все друг-друга знают

можно рофланов половить

и ещё раз убедится,в том что юзер который тебе тут не нравится в жизни тоже полный хуесос :smile:

Поделиться сообщением

Срал в школе пару раз и не жалею)))))))))

Поделиться сообщением

Срал в школе пару раз и не жалею)))))))))

когда у тебя дома нет толчка, это вроде как плохо?

я илита

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

ахуенная группа слюшай)))

подписался)))

Поделиться сообщением

Я короче когда сильно пьяный или под травой всякую хуйню творю раз короче сел на пол на минут 10 потом встаю(а дело было в доме где проходил ремонт)и беру ведро с разбалвенной известью одеваю на голову она вылевается и с ведром на голове я разбегаюсь на выход и врезаюсь в забор :trollface:

БЛЯТЬ КОРОЧ ЕЩЁ МЫ РАЗ НА МУХОВЦЕ (РЕКА) БУХАЛИ И Я ТАК НАЖРАЛСЯ ЧТО ВЗЯЛ ВЕЛИК У ДРУГА И ПОЕХАЛ В РЕКУ,меня сфоткали и выложили в контакт -mzK9gDPpb8.jpg и блять всякие паблики начали ебенить меня на свои страницы во я прославился :lol: велик короче проебался но я потом нырял привязывал его к полотенцу и мы дружненько вытягивали,кстате на вендрике заебись под водой :trollface:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

вот ты пиздишь про воду и велик, а я между прочим однажды с берега прям в реку сиганул)))

т

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...