Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

possible

Самые отбитые поступки (новый опрос))

Давай же  

366 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

помню мы всегда в коридоре любили жмурки играть, и прочию хуйню, и один сосед был уебан, все время нас разгонял, заметьте он один, а остальные были нормальные, ну потому что эври дэй в говно :nate: и вот мы короче купил яйца, а на улице -30 и больше.. и жёстко хуярили в окно этому уебану :banned:

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

Поделиться сообщением

Про велик всё правда :buba:

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

XaMillion написал 14.05.2013 в 14:53:

насчет того чтобы срать в школе (только чмыри ебаные в школе срут, у нас пацан, которому 10 минут было до дома идти, всегда съябывал, когда срать хотел)

помню ваще нереально срать захотелось короче, до дома ехать 1.5 часа

звоню короче мамке

она срывается с работы едет забирает меня из школы, везет в какую то налоговую, я там бегу в туалет расталкивая всех

ну и сру короче

нормально так

все говно вывалилось

жопу вытер

и домой поехал (2 урока проебал бтв!)

Показать больше  
Сразу вспомнил
  Показать содержимое

как я сру. Ваще в России срать не комильфо(так как срут тут только уебаны которые тут и живут), поэтому у меня всегда за заднем дворе стоит вертолёт, я короче если чую что скоро срать буду то сразу в него и в аэропорт оттуда прямым рейсом(офк у меня личный самолёт там всегда заправленный) и лечу в какую-нибудь Францую, а если очень припрёт то в Германию, ну если заранее вылететь посрать, то можно и в Америку слетать.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда припирает посрать, покупаю билеты в Саратов и лечу срать на голову махмуду

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

мб я проебал очередной мейнстрим, но какая связь между словами саратов и махмуд(((

Поделиться сообщением

Мухавец, ты с какого города?

Поделиться сообщением

махмуд в саратове живет короч)))))

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

LittlePlanet написал 14.05.2013 в 12:34:
  Puzzlex написал 12.05.2013 в 08:17:

Бля в голос

ахахаххаа :pray::lol:

Поделиться сообщением

Puzzlex написал 12.05.2013 в 08:17:

В общем история связана с военкоматом. До сих пор вспоминаю и угораю от далбоебизма моего.

А там понятное дело надо сдавать анализы: кал, моча, кровь.

Вообщем сидим в классе, тут заходит школьная медсестра и базарит ( Она с аула)

- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала.

Прихожу домой в думках, ебаный стыд я кал никогда не сдавал, где брать его то, учюсь в 9 классе а с дерьмом не имел дела. Наступает вечер, чевствую что надо по нужде и по большому и по маленькому, я в шоке что делать до утра хуй дотерплю. Тут вспоминаю слова мед.сестры "- Завтра жэ есть принесите немного мочи и банку кала."

А да точняк думаю надо насрать в банкуbiggrin.gif. Залетаю на кухню отрываю шкаф,хватаю литровую банку и бегом в туалет. Дальше думаки" КАК?" . Ну я то хуле имею при себе смекалку, снимаю трусы загибаюсь раком над унитазом и подставляю банку к жопе. Я просрался ахуеным сникерсом, форма такая идеальная прям самому понравилось. Закрыл банку крышкой ( можно сказать закатал) и поставил в туалете. Думаю ебаный стыд вдруг кто увидит, надо это дело газеткой замотать. Замотал газетой банку с кладом. Потом пасал в баночку от витаминок и лег спать.

Утро. Я одеваюсь собираю свое дерьмо, ложу в пакет и педалю в школу. Стоят пацаны нашего класса, руки в картанах, я думаю а где их анализы.

1 вопрос мне задают, а чо за пакет?

Я: анализы. а где ваши.

Они: в кармане. и достают микро баночки.

Тут я ахуеваю на прочь. КАКОГО ХЕРА эта медсестра так плохо говорит по русски и не сказала что надо в баночку а не в банку. Я СРАЛ В БАНКУ я ебу когда надо было кусочек в баночку.

Ну ладно чо поделаешь. Идем в поликлинику, там всё быстро, все достают свои какашки и ставят. ТУТ ЗАХОЖУ Я. врачи в шоке. Я говорю доставать ? они давай. Я ДОСТАЛ ДЕРЬМО И ПОСТАВИЛ НА МАЛЕНЬКИЙ СТОЛИК . ОДНА МОЯ БАНКА КАК ПОЛ СТОЛА. ДА ЕЩЕ В ГАЗЕТУ замотана. Она что это. Я развернул газету а там говно банка вся изнутри запотела. Я еле сдержывался. быстро убежал. потом долго расказывал как я прямиком в тару срал. Вот так вот. Врачи которым я сделал такой подарок пожалуйста простите меня.

Показать больше  
Ахахахахахахаха, так ржал, до сих пор остановится не могу)

Fekashyk.png

Поделиться сообщением

гз про военкомат, представил как ты какал на толчке... мммм

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Помню я , как то выхожу из квартиры , спускаяюсь,и вижу на ступеньках какую-то бабу и дохуя крови, ну я типо прошёл мимо и пошёл гулять,когда возращался была скора и менты, ну типо мне и сказали что если бы на час раньше вызвали то она бы жива осталась

я илита

Поделиться сообщением

помню, когда набухался и стал дрочить, но член еле вставал и не мог кончить минут 50

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

Dux написал 14.05.2013 в 14:55:

пукнул в ладошку и понюхал

АХХАХАХАХХАХА

это обычное дело.

Поделиться сообщением

ZLOI_VOLK_RETURN написал 14.05.2013 в 19:30:

помню, когда набухался и стал дрочить, но член еле вставал и не мог кончить минут 50

надо было сесть на руку , и отсидеть её пока она синей не станет, а потом только дрочить и ещё плюнуть на член и типо как с тёлкой будешь

я илита

Поделиться сообщением

Все началось, когда мне было около 12 лет. Мы переехали в новую квартиру.

Я часто не мог уснуть, а мой кот постоянно бегал, поэтому приходилось закрывать его на балконе.

Во время бессонницы я начинал чувствовать чье-то присутствие, взгляд, будто кто-то стоит возле кровати и смотрит.

А затем я услышал это. Шепот. Спокойный голос. Слова было не различить. Будто какой-то неведомый мне язык. Я боялся этого и поэтому залезал с головой под одеяло и лежал так до утра. Мне не всегда удавалось уснуть.

Со временем я начал только сильнее бояться этого шепота, не мог шевелиться, покрывался холодным потом.

Однажды я решил поставить рядом с собой светильник и когда придет оно включить свет.

Той ночью я лежал и ждал. И услышал это. Я резко вытянул из-под одеяла руку, открыв при этом голову, и нажал на выключатель маленького светильника. Лампочка со скрежетом перегорела…

Рядом с моей кроватью стояла тень. Кот царапался через двери балкона и громко мяукал. Я не мог пошевелиться.

Тень сделала шаг вперед, и часть лунного света попала ей на лицо. Большие черные глаза. Все, что я видел. Оно просто стояло и смотрело. Глаза, будто, были полны злобы, я хотел закричать и убежать, но мышцы были скованы, словно налились свинцом, а в горле ком. Я чувствовал, как капельки холодного пота стекают с моего лба и текут по рукам маленькими ручейками.

Я не знаю, сколько это продолжалось, но тень просто сделала шаг назад и скрылась в коридоре.

А я так и не пошевелился до рассвета. Лишь когда родители проснулись, я встал и пошел в душ.

Со временем я, как и все остальные, заметил, что разговариваю только шепотом. И когда открываю двери, всегда заглядываю аккуратно, всегда жду, что оно меня где-то поджидает. Поэтому я нахожусь в этой больнице.

Но оно меня нашло здесь. Я слышал его вчера. Думаю, мне недолго осталось. Поэтому все-таки решил все это записать...

Поделиться сообщением

Kant написал 14.05.2013 в 14:49:

топик - мечта прокурора :lol:

:spydance: ы

Поделиться сообщением

Zabavniy написал 14.05.2013 в 20:26:

Все началось, когда мне было около 12 лет. Мы переехали в новую квартиру.

Я часто не мог уснуть, а мой кот постоянно бегал, поэтому приходилось закрывать его на балконе.

Во время бессонницы я начинал чувствовать чье-то присутствие, взгляд, будто кто-то стоит возле кровати и смотрит.

А затем я услышал это. Шепот. Спокойный голос. Слова было не различить. Будто какой-то неведомый мне язык. Я боялся этого и поэтому залезал с головой под одеяло и лежал так до утра. Мне не всегда удавалось уснуть.

Со временем я начал только сильнее бояться этого шепота, не мог шевелиться, покрывался холодным потом.

Однажды я решил поставить рядом с собой светильник и когда придет оно включить свет.

Той ночью я лежал и ждал. И услышал это. Я резко вытянул из-под одеяла руку, открыв при этом голову, и нажал на выключатель маленького светильника. Лампочка со скрежетом перегорела…

Рядом с моей кроватью стояла тень. Кот царапался через двери балкона и громко мяукал. Я не мог пошевелиться.

Тень сделала шаг вперед, и часть лунного света попала ей на лицо. Большие черные глаза. Все, что я видел. Оно просто стояло и смотрело. Глаза, будто, были полны злобы, я хотел закричать и убежать, но мышцы были скованы, словно налились свинцом, а в горле ком. Я чувствовал, как капельки холодного пота стекают с моего лба и текут по рукам маленькими ручейками.

Я не знаю, сколько это продолжалось, но тень просто сделала шаг назад и скрылась в коридоре.

А я так и не пошевелился до рассвета. Лишь когда родители проснулись, я встал и пошел в душ.

Со временем я, как и все остальные, заметил, что разговариваю только шепотом. И когда открываю двери, всегда заглядываю аккуратно, всегда жду, что оно меня где-то поджидает. Поэтому я нахожусь в этой больнице.

Но оно меня нашло здесь. Я слышал его вчера. Думаю, мне недолго осталось. Поэтому все-таки решил все это записать...

Показать больше  

пресно

самая норм кулстори такого рода про статую ангела в окне, вот там неожиданно и страшно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...