Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

XaBK

Психоаналитические интерпретации от гуру психоанализа.

Рекомендованные сообщения

Я буду рад предоставить вам интерпретации в русле психоаналитического учения ваших историй, страхов, загонов, неудавшихся отношений итд. Чем более подробно вы распишите историю, тем лучше.

Поделиться сообщением

заебись топик будет

Поделиться сообщением

хавк а ты не знаешь случайно в чем проявляется "психологическая зависимость" курения

я просто уже 3 года бросить не могу, даже ради любимой девушки :dunno:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хавк а ты не знаешь случайно в чем проявляется "психологическая зависимость" курения

значет нихуя не любимая раз травишь ее 3 года

Поделиться сообщением

заебись топик будет

Пациент №1, 1010

Совершенно очевидно, что индивид сейчас проигрывает на форуме свои отношения со значимой в детстве фигурой, вероятнее всего - матерью. Данный топик - это на символическом уровне материнская грудь, из которой будет сочиться молоко, т. е. интересный текст. Поскольку пациент уже давно школьник, а его еще заботит тема кормления, можно с высокой достоверностью предположить, что 1010 до сих пор хочет, чтобы его кормили грудью.

Поделиться сообщением

Хавк, боюсь трахаться

что делать

Поделиться сообщением

заебись топик будет

Пациент №1, 1010

Совершенно очевидно, что индивид сейчас проигрывает на форуме свои отношения со значимой в детстве фигурой, вероятнее всего - матерью. Данный топик - это на символическом уровне материнская грудь, из которой будет сочиться молоко, т. е. интересный текст. Поскольку пациент уже давно школьник, а его еще заботит тема кормления, можно с высокой достоверностью предположить, что 1010 до сих пор хочет, чтобы его кормили грудью.

ты пациент №1

Поделиться сообщением

Скорее всего у тебя сильно развита необходимость держать во рту что-то цилиндрической формы, но не грудь матери. Постарайся вспомнить свое раннее детсво.

Поделиться сообщением

Пациент №2, pendel

Утверждает, что хочет бросить курить ради девушки, но не может. Сигарета выступает в данном случае неким способ быстро удовлетворить потребность - нужно всего лишь подкурить, вставить в рот и несколько раз затянуться. С этой точки зрения становится предельно ясно, что выкуривание сигареты выступает на символическом уровне актом мастурбации, от которой пациент не может отказаться, даже вступая в сексуальные отношения с девушкой.

Поделиться сообщением

так а че делать то я не понял? :trollface:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хуй мусарам

свободу варам

Поделиться сообщением

(изменено)

в последнее время не замечаю у себя проявления танатоса ни в какой форме. стоит ли что то с этим делать?

ведь если вовремя не компенсировать баланс моей метафизической борьбы могут быть страшные последствия, так?

Изменено пользователем Banananinja

Поделиться сообщением

так а че делать то я не понял? :trollface:

Бросай бабу

Поделиться сообщением

Почему у меня мурашки по спине, когда кто-то рядом со мной фейлит, тупит ирл? Как ни странно, когда это дело происходит со мной, такой проблемы нет.

Поделиться сообщением

Хавк, боюсь трахаться

что делать

Пациент №3, possible

Демонстративно выставляя свою сексуальную жизнь на всеобщее обозрение, пациент как бы реализует свои мазохистские стремления, которым не дает волю в реальной жизни. У подобных индивидов часто встречаются гомосексуальные фантазии, потребность в том, чтобы над ними доминировали. При особых условиях из латентного терпилы может вырасти терпила обыкновенный.

Поделиться сообщением

ух урод какой

мог бы и нормально ответить(

Поделиться сообщением

в последнее время не замечаю у себя проявления танатоса ни в какой форме. стоит ли что то с этим делать?

ведь если вовремя не компенсировать баланс моей метафизической борьбы могут быть страшные последствия, так?

Пациент №4, Banananinja

На лицо поверхностное резонерство, ставящее перед собой цель скомпенсировать тяжелые травмы, которые в прошлом были нанесены самооценке индивида. В семье, чтобы заполучить внимание, пациенту приходилось прибегать к многочисленным выкрикиваниям, бесплодным демонстративным увещеваниям.

Поделиться сообщением

Я буду рад предоставить вам интерпретации в русле психоаналитического учения ваших историй, страхов, загонов, неудавшихся отношений итд. Чем более подробно вы распишите историю, тем лучше.

очень неудобно, когда членик трётся о грубую джинсовую материю, а поправить нет возможности, ибо людно.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Пациент №4, Banananinja

На лицо поверхностное резонерство, ставящее перед собой цель скомпенсировать тяжелые травмы, которые в прошлом были нанесены самооценке индивида. В семье, чтобы заполучить внимание, пациенту приходилось прибегать к многочисленным выкрикиваниям, бесплодным демонстративным увещеваниям.

пиздец как ты узнал

может ли это быть связано с моей вялотечной шизофренией и какие меры мне принимать?

Изменено пользователем Banananinja

Поделиться сообщением

Почему у меня мурашки по спине, когда кто-то рядом со мной фейлит, тупит ирл? Как ни странно, когда это дело происходит со мной, такой проблемы нет.

Пациент №4, Rain_vn

Пациент подавляет собственный стыд или чувство вины, связанное с какой-либо прошлой ситуацией. Этот подавленный материал находит свое выражение лишь в присваивании его другим людям (проецируется). Вполне вероятно, что в прошлом данный индивид претерпел серьезную неудачу, например, обосрался во время секса с собакой, и вытеснил этот травматический опыт в бессознательное. Теперь чужие неудачи напоминают ему об этом прошлом опыте.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...