XaBK #1 Опубликовано: 11 мая 2013 Я буду рад предоставить вам интерпретации в русле психоаналитического учения ваших историй, страхов, загонов, неудавшихся отношений итд. Чем более подробно вы распишите историю, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #3 11 мая 2013 хавк а ты не знаешь случайно в чем проявляется "психологическая зависимость" куренияя просто уже 3 года бросить не могу, даже ради любимой девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 11 мая 2013 хавк а ты не знаешь случайно в чем проявляется "психологическая зависимость" куренияя просто уже 3 года бросить не могу, даже ради любимой девушки значет нихуя не любимая раз травишь ее 3 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #5 11 мая 2013 заебись топик будетПациент №1, 1010 Совершенно очевидно, что индивид сейчас проигрывает на форуме свои отношения со значимой в детстве фигурой, вероятнее всего - матерью. Данный топик - это на символическом уровне материнская грудь, из которой будет сочиться молоко, т. е. интересный текст. Поскольку пациент уже давно школьник, а его еще заботит тема кормления, можно с высокой достоверностью предположить, что 1010 до сих пор хочет, чтобы его кормили грудью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #6 11 мая 2013 Хавк, боюсь трахатьсячто делать Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 11 мая 2013 заебись топик будетПациент №1, 1010 Совершенно очевидно, что индивид сейчас проигрывает на форуме свои отношения со значимой в детстве фигурой, вероятнее всего - матерью. Данный топик - это на символическом уровне материнская грудь, из которой будет сочиться молоко, т. е. интересный текст. Поскольку пациент уже давно школьник, а его еще заботит тема кормления, можно с высокой достоверностью предположить, что 1010 до сих пор хочет, чтобы его кормили грудью.ты пациент №1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #8 11 мая 2013 хавк а ты не знаешь случайно в чем проявляется "психологическая зависимость" куренияя просто уже 3 года бросить не могу, даже ради любимой девушки Скорее всего у тебя сильно развита необходимость держать во рту что-то цилиндрической формы, но не грудь матери. Постарайся вспомнить свое раннее детсво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9 11 мая 2013 хавк а ты не знаешь случайно в чем проявляется "психологическая зависимость" куренияя просто уже 3 года бросить не могу, даже ради любимой девушки Пациент №2, pendel Утверждает, что хочет бросить курить ради девушки, но не может. Сигарета выступает в данном случае неким способ быстро удовлетворить потребность - нужно всего лишь подкурить, вставить в рот и несколько раз затянуться. С этой точки зрения становится предельно ясно, что выкуривание сигареты выступает на символическом уровне актом мастурбации, от которой пациент не может отказаться, даже вступая в сексуальные отношения с девушкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #10 11 мая 2013 так а че делать то я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #12 11 мая 2013 (изменено) в последнее время не замечаю у себя проявления танатоса ни в какой форме. стоит ли что то с этим делать?ведь если вовремя не компенсировать баланс моей метафизической борьбы могут быть страшные последствия, так? Изменено 11 мая 2013 пользователем Banananinja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 11 мая 2013 так а че делать то я не понял? Бросай бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #14 11 мая 2013 Почему у меня мурашки по спине, когда кто-то рядом со мной фейлит, тупит ирл? Как ни странно, когда это дело происходит со мной, такой проблемы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #15 11 мая 2013 Хавк, боюсь трахатьсячто делать Пациент №3, possible Демонстративно выставляя свою сексуальную жизнь на всеобщее обозрение, пациент как бы реализует свои мазохистские стремления, которым не дает волю в реальной жизни. У подобных индивидов часто встречаются гомосексуальные фантазии, потребность в том, чтобы над ними доминировали. При особых условиях из латентного терпилы может вырасти терпила обыкновенный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #16 11 мая 2013 ух урод какоймог бы и нормально ответить( Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #17 11 мая 2013 в последнее время не замечаю у себя проявления танатоса ни в какой форме. стоит ли что то с этим делать?ведь если вовремя не компенсировать баланс моей метафизической борьбы могут быть страшные последствия, так? Пациент №4, Banananinja На лицо поверхностное резонерство, ставящее перед собой цель скомпенсировать тяжелые травмы, которые в прошлом были нанесены самооценке индивида. В семье, чтобы заполучить внимание, пациенту приходилось прибегать к многочисленным выкрикиваниям, бесплодным демонстративным увещеваниям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #18 11 мая 2013 Я буду рад предоставить вам интерпретации в русле психоаналитического учения ваших историй, страхов, загонов, неудавшихся отношений итд. Чем более подробно вы распишите историю, тем лучше.очень неудобно, когда членик трётся о грубую джинсовую материю, а поправить нет возможности, ибо людно. Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #19 11 мая 2013 (изменено) в последнее время не замечаю у себя проявления танатоса ни в какой форме. стоит ли что то с этим делать?ведь если вовремя не компенсировать баланс моей метафизической борьбы могут быть страшные последствия, так? Пациент №4, Banananinja На лицо поверхностное резонерство, ставящее перед собой цель скомпенсировать тяжелые травмы, которые в прошлом были нанесены самооценке индивида. В семье, чтобы заполучить внимание, пациенту приходилось прибегать к многочисленным выкрикиваниям, бесплодным демонстративным увещеваниям.пиздец как ты узналможет ли это быть связано с моей вялотечной шизофренией и какие меры мне принимать? Изменено 11 мая 2013 пользователем Banananinja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #20 11 мая 2013 Почему у меня мурашки по спине, когда кто-то рядом со мной фейлит, тупит ирл? Как ни странно, когда это дело происходит со мной, такой проблемы нет. Пациент №4, Rain_vn Пациент подавляет собственный стыд или чувство вины, связанное с какой-либо прошлой ситуацией. Этот подавленный материал находит свое выражение лишь в присваивании его другим людям (проецируется). Вполне вероятно, что в прошлом данный индивид претерпел серьезную неудачу, например, обосрался во время секса с собакой, и вытеснил этот травматический опыт в бессознательное. Теперь чужие неудачи напоминают ему об этом прошлом опыте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение