Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

crimmm

создам ораганизацию

Рекомендованные сообщения

Короче ,отписал данному товарищу и охуел.

Условия короче ,вы ебашите под уебанским тэгом и вам делают сайт(который офк вам - дотеру ,нахуй не сдался)за это он - огранизатор платит лавэ из своего кармана.

И типо лавандос ты получишь если тока покажешь результат.Ну я думаю всем понятно что в снг доте результат это выход в стар серию.И тут возникает вопрос.Какой понт играть под тэгом и выполнять какие-то указания ,если тебе не платят?Когда ты покажешь "Результат" к тебе и так пойдут спонсоры ,ну или офк найти его будет проще и по норм условиям.

А и еще фраза мол "я буду выдавать ЗП только когда все мои затраты окупятся" ,вспомним на что затраты...На то что дотеру - мне ,нахуй не нужно.Оплати мне буткемп с командой и жди результатов ,а потом говори про окупятся...

А и еще про 25% призовых ,это вообще маразм ,вообщем ребят ,ебашьте дотан и просто хуярьте всех ,а все эти "псевдоспонсоры" это ебаный лохотрон для анскильных лобков ,вот собственно всё.

Поделиться сообщением

Скиз со спонсорами мастер, бери его!

Поделиться сообщением

. Милости прошу, что бы отсеять вас "в зачатке". Поверьте, я узнаю кто вы, даже при "жестком шифре"

Меня это испугало :palevo:

Попробовать что ли? :hmm:

Поделиться сообщением

Объясняю вкратце. Автор хочет взять команду ноунеймов, что бы поиграть в большого босса. Зарплату он платить разумеется не будет, потому что не за что. Весь профит команде - это какой-то сайт, который никому кроме самого автора разумеется не нужен. И даже если команда выйдет на какой-то уровень, то платить он им все равно не будет, потому что если бы он хотел что-то кому-то платить, то предложил бы спонсорство команде которая уже показывает результаты(как собственно все нормальные спонсора и делают). Так что если вы хотите поиграть несколько месяцев под говнотегом и выслушивать от "начальника" который будет ебать вас в уши за проебаные тренировки, то это предложение для вас. И еще будете за это ему 25% с призовых отдавать. Такие дела.

Поделиться сообщением

на будущее: не P.S. 2, а P.S.S.

на будущее, P.P.S. не поправляй если не знаешь сам

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

4) Заработную плату, при условии полной самоотдачи от команды ( грубо говоря, с первых серьезных призовых, то есть результатов ).
:lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Короче ,отписал данному товарищу и охуел.

Условия короче ,вы ебашите под уебанским тэгом и вам делают сайт(который офк вам - дотеру ,нахуй не сдался)за это он - огранизатор платит лавэ из своего кармана.

И типо лавандос ты получишь если тока покажешь результат.Ну я думаю всем понятно что в снг доте результат это выход в стар серию.И тут возникает вопрос.Какой понт играть под тэгом и выполнять какие-то указания ,если тебе не платят?Когда ты покажешь "Результат" к тебе и так пойдут спонсоры ,ну или офк найти его будет проще и по норм условиям.

А и еще фраза мол "я буду выдавать ЗП только когда все мои затраты окупятся" ,вспомним на что затраты...На то что дотеру - мне ,нахуй не нужно.Оплати мне буткемп с командой и жди результатов ,а потом говори про окупятся...

А и еще про 25% призовых ,это вообще маразм ,вообщем ребят ,ебашьте дотан и просто хуярьте всех ,а все эти "псевдоспонсоры" это ебаный лохотрон для анскильных лобков ,вот собственно всё.

Нихуя не бегут к тебе спонсоры при выходе в СЛ, такие же обещания, ничего более

Поделиться сообщением

Блядь, рега вроде старая, а идеи ебланские.ты думаешь рли кто-то желает играть на тебя?Да лучше под пивко ам серию поиграть с друзьями)))0

Поделиться сообщением

(изменено)

4) Заработную плату, при условии полной самоотдачи от команды ( грубо говоря, с первых серьезных призовых, то есть результатов ).

чтобы забирать процент с призовых нормальные организации платят регулярную зарплату, нахуя ты кому такой нужен если зарплаты нихуя нет, и ты тупо будешь забирать процент у команды?))) взамен ты даешь - 1) уебанский тег 2) гавносайт который нахуй не всрался никому. пиздец бизнесмен. :lol:

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...