LAMA-_- #21 12 мая 2013 Короче ,отписал данному товарищу и охуел.Условия короче ,вы ебашите под уебанским тэгом и вам делают сайт(который офк вам - дотеру ,нахуй не сдался)за это он - огранизатор платит лавэ из своего кармана.И типо лавандос ты получишь если тока покажешь результат.Ну я думаю всем понятно что в снг доте результат это выход в стар серию.И тут возникает вопрос.Какой понт играть под тэгом и выполнять какие-то указания ,если тебе не платят?Когда ты покажешь "Результат" к тебе и так пойдут спонсоры ,ну или офк найти его будет проще и по норм условиям.А и еще фраза мол "я буду выдавать ЗП только когда все мои затраты окупятся" ,вспомним на что затраты...На то что дотеру - мне ,нахуй не нужно.Оплати мне буткемп с командой и жди результатов ,а потом говори про окупятся...А и еще про 25% призовых ,это вообще маразм ,вообщем ребят ,ебашьте дотан и просто хуярьте всех ,а все эти "псевдоспонсоры" это ебаный лохотрон для анскильных лобков ,вот собственно всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #22 12 мая 2013 Скиз со спонсорами мастер, бери его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #23 12 мая 2013 . Милости прошу, что бы отсеять вас "в зачатке". Поверьте, я узнаю кто вы, даже при "жестком шифре" Меня это испугало Попробовать что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 12 мая 2013 Объясняю вкратце. Автор хочет взять команду ноунеймов, что бы поиграть в большого босса. Зарплату он платить разумеется не будет, потому что не за что. Весь профит команде - это какой-то сайт, который никому кроме самого автора разумеется не нужен. И даже если команда выйдет на какой-то уровень, то платить он им все равно не будет, потому что если бы он хотел что-то кому-то платить, то предложил бы спонсорство команде которая уже показывает результаты(как собственно все нормальные спонсора и делают). Так что если вы хотите поиграть несколько месяцев под говнотегом и выслушивать от "начальника" который будет ебать вас в уши за проебаные тренировки, то это предложение для вас. И еще будете за это ему 25% с призовых отдавать. Такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #25 12 мая 2013 на будущее: не P.S. 2, а P.S.S. на будущее, P.P.S. не поправляй если не знаешь сам Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 12 мая 2013 4) Заработную плату, при условии полной самоотдачи от команды ( грубо говоря, с первых серьезных призовых, то есть результатов ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #27 12 мая 2013 Короче ,отписал данному товарищу и охуел.Условия короче ,вы ебашите под уебанским тэгом и вам делают сайт(который офк вам - дотеру ,нахуй не сдался)за это он - огранизатор платит лавэ из своего кармана.И типо лавандос ты получишь если тока покажешь результат.Ну я думаю всем понятно что в снг доте результат это выход в стар серию.И тут возникает вопрос.Какой понт играть под тэгом и выполнять какие-то указания ,если тебе не платят?Когда ты покажешь "Результат" к тебе и так пойдут спонсоры ,ну или офк найти его будет проще и по норм условиям.А и еще фраза мол "я буду выдавать ЗП только когда все мои затраты окупятся" ,вспомним на что затраты...На то что дотеру - мне ,нахуй не нужно.Оплати мне буткемп с командой и жди результатов ,а потом говори про окупятся...А и еще про 25% призовых ,это вообще маразм ,вообщем ребят ,ебашьте дотан и просто хуярьте всех ,а все эти "псевдоспонсоры" это ебаный лохотрон для анскильных лобков ,вот собственно всё.Нихуя не бегут к тебе спонсоры при выходе в СЛ, такие же обещания, ничего более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #28 12 мая 2013 Блядь, рега вроде старая, а идеи ебланские.ты думаешь рли кто-то желает играть на тебя?Да лучше под пивко ам серию поиграть с друзьями)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #29 12 мая 2013 (изменено) 4) Заработную плату, при условии полной самоотдачи от команды ( грубо говоря, с первых серьезных призовых, то есть результатов ). чтобы забирать процент с призовых нормальные организации платят регулярную зарплату, нахуя ты кому такой нужен если зарплаты нихуя нет, и ты тупо будешь забирать процент у команды?))) взамен ты даешь - 1) уебанский тег 2) гавносайт который нахуй не всрался никому. пиздец бизнесмен. Изменено 12 мая 2013 пользователем Hei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение