antirak #102 12 мая 2013 отскок в стиле мю сафатаким мы его и запомнимтеперь будем привыкать к сосательному мю За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #103 12 мая 2013 я плачу пиздец ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #104 12 мая 2013 кто еще плачет? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #106 12 мая 2013 продадут уебка в зенит потому и плачет Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #108 12 мая 2013 #THANKYOUSIRALEX :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #109 12 мая 2013 нахуй его продавать в зенит если в некст году мю будет на их уровне Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #111 12 мая 2013 Поздравляю МЮ с победой.А блайндфолд нажираться от горя пошёл чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #112 12 мая 2013 Поздравляю МЮ с победой.А блайндфолд нажираться от горя пошёл чтоли?он где-то писал, что не употребляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #113 12 мая 2013 Рио Фердинанд забил на 86 минуте Сэр Алекс Фергюсон возглавил МЮ в 1986 году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #114 12 мая 2013 Поздравляю МЮ с победой.А блайндфолд нажираться от горя пошёл чтоли?Нет, я по телеку смотрел Пизда, горе, короче. Этот человек сделал из середняка гранда английского и мирового футбола и теперь он уходит. Как он сказал в конце: я не прощаюсь, я говорю спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #116 12 мая 2013 Поздравляю МЮ с победой.А блайндфолд нажираться от горя пошёл чтоли?он где-то писал, что не употребляетУпотребляю, просто очень редко и в контролируемых дозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #117 12 мая 2013 нахуй его продавать в зенит если в некст году мю будет на их уровне ладно в миланчеллу сбагрят Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #118 12 мая 2013 нахуй его продавать в зенит если в некст году мю будет на их уровне ладно в миланчеллу сбагрятв обратном направлении траоре Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alt-j #119 12 мая 2013 видели это рукопожатие руни и сафа? меня как будто холодной водой холодной облили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение