seNse^ #441 4 июля 2013 А НУ ПРО ОРБ ОФ ВЕНОМ ЕЩЕТЫ НЕ ДУМАЛ ЧТО Я ЕГО ПРОДАЮ ПОТОМУ ЧТО СЛОТОВ НЕ ХВАТАЕТ ?ИЛИ ТЫ НАВЕРНОЕ СЧИТАЕШЬ ЧТО ЭТОТ АЙТЕМ КРУЧЕ ПМСА ИЛИ СТИКОВ ?ДАУН ЕБУЧИЙ БЛЯТЬ))))))))))))))))зачем ты блять вообще начинаешь какую-либо дискуссию если ты из себя заведомо нихуя не представляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #442 4 июля 2013 (изменено) del Изменено 4 июля 2013 пользователем 3A9LL Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #443 4 июля 2013 5 слотов он продает веном) удачи зачем ты блять вообще начинаешь какую-либо дискуссию если ты из себя заведомо нихуя не представляешьуахахахты не поверишьно я начинаю дискуссию, не взирая на твои конченые понятиякончита двухкнопочная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #444 4 июля 2013 Зтимк в глаза долбишься.Стартовый закуп щиток бомжа/три ветки/танго/хилкаДалее:пмс/веном/сапог/стики/птшка/можно барабаны(на самом деле недооцененный айтем на сларке).лотар игра на этом в большинстве случаев заканчивается.Есть еще один билдец через соул ринг и сия,но это в основном заходит тогда,когда ты понимаешь по героям энеми,что лотар здесь юзлесс. Вот что еще хотел написать на пд первым проповедовать лотар на сларке начал вот этот юзер наверное многие его знают по сайту заливай тамhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #445 4 июля 2013 заливай там прикрыли давно кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #446 4 июля 2013 (изменено) Зтимк в глаза долбишься.Стартовый закуп щиток бомжа/три ветки/танго/хилкаДалее:пмс/веном/сапог/стики/птшка/можно барабаны(на самом деле недооцененный айтем на сларке).лотар игра на этом в большинстве случаев заканчивается.Есть еще один билдец через соул ринг и сия,но это в основном заходит тогда,когда ты понимаешь по героям энеми,что лотар здесь юзлесс. Вот что еще хотел написать на пд первым проповедовать лотар на сларке начал вот этот юзер наверное многие его знают по сайту заливай тамhttp://prodota.ru/fo...hp?showuser=308wrongХоликмор это дело начал, тайкун сам говорил что увидел у него Изменено 4 июля 2013 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #447 4 июля 2013 это вот барабаны почти юзлесный айтем за свои деньги, а аквила имба.Что? Я надеюсь ты троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #448 4 июля 2013 лондруиду, ланае, рики, урсе, никсу, геомансеру нахер не надо остальным в принципе норм пойдет, если не забыл когогирокоптеру тоже аквилу норм? или морфу? антимагу? фантомке? бх? снайперу? джагеру? спектре? войду? никсу? тролю? ЛУНЕ? или мб дровке?о, магину и бх забыл всем остальным заебись Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #449 4 июля 2013 Ну хуй знает там всем героям базилкой обойтись лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #450 4 июля 2013 (JI@P|{ Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #451 4 июля 2013 ОКААААААААААААААААААААААЙ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #452 4 июля 2013 (изменено) http://prostopleer.c...cks/5758062eJrr почему я смотрел в эту сторону, а меня форсстафнуло в ту сторонуя был с гемом, вардов не былочто делать? как выигрывать? КАК ИГРАТЬ В ДОТУ? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПРОИГРЫВАТЬ ЭТИМ ЕБУЧИМ ДЕГЕНЕРАТАМ? Ну почему? За что??? ЧТО Я СДЕЛАЛ????!!! Изменено 4 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #453 4 июля 2013 5 слотов он продает веном) удачи зачем ты блять вообще начинаешь какую-либо дискуссию если ты из себя заведомо нихуя не представляешьуахахахты не поверишьно я начинаю дискуссию, не взирая на твои конченые понятиякончита двухкнопочная боже какие понятия ? ахахахахахчеловек который лезет туда, в чем не разбирается, по дефолту конченыйэто не понятия, это очевидные вещизачем ты продолжаешь вообще писать ? ты въебал говна х3 и продолжаешь его хаватьдерьмоедик :))))0 бтв я всегда думал что тайкун ваще задр на сларкено потом увидел как он на нем играет в д2, какой имеет кда и винрейти его итембилды с соулрингом это просто пиздецслабенький вообщем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #454 4 июля 2013 (изменено) лезет туда, в чем не разбирается,пффффдесятки игр имел норм крип стат на лайновой стадии только благодаря +15 урона от аквилы, тысячи фрагов сделал только благодаря салу от орчидаи тут какой-то уебан врывается и несет несусвуетную хуйнюкучу билдов на сларке перепробовал, и орать блять, что есть среди них лучший и единственно верный - это пиздец надо дауном быть.хоть одну игру покажи мне, где ты орчид первым артом собрал, чтобы чморить этот арт хотя о чем я говорю, тебя не в ту стороно форсстаффнуло Изменено 4 июля 2013 пользователем -Z-t-1-m-Q- Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #456 4 июля 2013 ты как раз отлетаешь без единого вразумительного аргумента Ну почему? За что??? ЧТО Я СДЕЛАЛ????!!! Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #457 4 июля 2013 лондруиду, ланае, рики, урсе, никсу, геомансеру нахер не надо остальным в принципе норм пойдет, если не забыл когогирокоптеру тоже аквилу норм? или морфу? антимагу? фантомке? бх? снайперу? джагеру? спектре? войду? никсу? тролю? ЛУНЕ? или мб дровке?конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #458 4 июля 2013 да на лгд вообще забейтелюбой ловкач из перечисленных, кроме никса - делает базиль и аквилу в трипле.это не только арт, чтобы давить свою линию, но и аура на командусвои деньги он оправдывает пятикратно у пацана логика нулевая, зато хитрости как у евреянечто типо:-да хуле эти матчлисты, они же там в 5 абузят+нет там максимум вдвоем-ну тем более в 2 же легче, пятеро против тебя не попадутся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #459 4 июля 2013 (изменено) уебку не умеющему читать даже отвечать не буду лондруиду, ланае, рики, урсе, никсу, геомансеру нахер не надо остальным в принципе норм пойдет, если не забыл когогирокоптеру тоже аквилу норм? или морфу? антимагу? фантомке? бх? снайперу? джагеру? спектре? войду? никсу? тролю? ЛУНЕ? или мб дровке?конечноjust 4 lulz представил вот такую картинуполигон такой полигон Изменено 4 июля 2013 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #460 4 июля 2013 ты как раз отлетаешь без единого вразумительного аргумента Ну почему? За что??? ЧТО Я СДЕЛАЛ????!!! я вроде все аргументы тебе как раз-таки и привелпри чем именно мои аргументы оказались ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЕв отличии от твоих)))))))))какое-то дерьмо про орб 5 слотчто блять ? что ты несешь ? хахахахахуебан с раком мозгапереходишь на личности от своей беспомощностино не поверишь, мне похуйвсе давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение