FreezingEFL #961 5 февраля 2014 (изменено) 48% вр, нормал мм, понятно))) Хотя, после разводов в стиле : "Сейчас я заюзаю ульт, враги ведь не догадаются ), все было и так ясно, как никогда. Изменено 5 февраля 2014 пользователем FreezingEFL Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #962 5 февраля 2014 пощади пацана)с владимира в голос офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #963 5 февраля 2014 Самый неприятный враг в дотке, после фикса стал вот вообще пиздец неприятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #964 5 февраля 2014 чет прям после владимиров на сларке сразу прохладная история вспоминаетсясидим мы короче с пацыками в клубе, играем в доту, тут к нам подходят какие-то 2 потных типа, говорят, мол го мы вдвоем против вас троих. Мы такие - го канешн, тока мод сд, парникароче они нас на энигме и цме нагнули сукпздцабидная еще владимир на сларке собрал, а они говорят, мол вот ты нубас, ему мом нуженпродал владимир - купил момпохуй, что всем не похуйдушу излилпиздец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #965 5 февраля 2014 момчик желательно прожимать в ульте энигмы Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #966 6 февраля 2014 (изменено) Боже, более "пидорского" героя дота еще не видела, особенно с последним фиксом. Помню катал давно игр 10-15(аж самому стыдно), когда тру сайт палил ульту, собирал лотар+орхидею и изи вин. Сейчас он еще сильней, обычно в мм первым я пикаю своего героя, но если вижу у противников сларка, автоматом перепикиваю на дума и иду на лайн против сларка, где бы он ни стоял и с кем бы там не стоял. Изменено 6 февраля 2014 пользователем que Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #967 6 февраля 2014 Боже, более "пидорского" героя дота еще не видела, особенно с последним фиксом. Помню катал давно игр 10-15(аж самому стыдно), когда тру сайт палил ульту, собирал лотар+орхидею и изи вин. Сейчас он еще сильней, обычно в мм первым я пикаю своего героя, но если вижу у противников сларка, автоматом перепикиваю на дума и иду на лайн против сларка, где бы он ни стоял и с кем бы там не стоял.чаще так делай, сларкобоги рады таким как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #968 6 февраля 2014 (изменено) Боже, более "пидорского" героя дота еще не видела, особенно с последним фиксом. Помню катал давно игр 10-15(аж самому стыдно), когда тру сайт палил ульту, собирал лотар+орхидею и изи вин. Сейчас он еще сильней, обычно в мм первым я пикаю своего героя, но если вижу у противников сларка, автоматом перепикиваю на дума и иду на лайн против сларка, где бы он ни стоял и с кем бы там не стоял.чаще так делай, сларкобоги рады таким как тыИ в чем же гениальный подьеб?Делаю всегда, сларкобогам (рачкам) приходится нелегко, не думаю что они рады такому раскладу. Изменено 6 февраля 2014 пользователем que Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #969 6 февраля 2014 Боже, более "пидорского" героя дота еще не видела, особенно с последним фиксом. Помню катал давно игр 10-15(аж самому стыдно), когда тру сайт палил ульту, собирал лотар+орхидею и изи вин. Сейчас он еще сильней, обычно в мм первым я пикаю своего героя, но если вижу у противников сларка, автоматом перепикиваю на дума и иду на лайн против сларка, где бы он ни стоял и с кем бы там не стоял.иду с 500 голды на лайн сасать письку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #970 6 февраля 2014 Боже, более "пидорского" героя дота еще не видела, особенно с последним фиксом. Помню катал давно игр 10-15(аж самому стыдно), когда тру сайт палил ульту, собирал лотар+орхидею и изи вин. Сейчас он еще сильней, обычно в мм первым я пикаю своего героя, но если вижу у противников сларка, автоматом перепикиваю на дума и иду на лайн против сларка, где бы он ни стоял и с кем бы там не стоял.чаще так делай, сларкобоги рады таким как тыИ в чем же гениальный подьеб?Делаю всегда, сларкобогам (рачкам) приходится нелегко, не думаю что они рады такому раскладу.один дум сларку не сделает нихуя, даже скорее он фрифрагжабу невозможно просто законтрить одним думом, нужно больше героев которые что-то могут против него сделать, или хотя бы не отжирать его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #971 6 февраля 2014 Боже, более "пидорского" героя дота еще не видела, особенно с последним фиксом. Помню катал давно игр 10-15(аж самому стыдно), когда тру сайт палил ульту, собирал лотар+орхидею и изи вин. Сейчас он еще сильней, обычно в мм первым я пикаю своего героя, но если вижу у противников сларка, автоматом перепикиваю на дума и иду на лайн против сларка, где бы он ни стоял и с кем бы там не стоял.чаще так делай, сларкобоги рады таким как тыИ в чем же гениальный подьеб?Делаю всегда, сларкобогам (рачкам) приходится нелегко, не думаю что они рады такому раскладу.один дум сларку не сделает нихуя, даже скорее он фрифрагжабу невозможно просто законтрить одним думом, нужно больше героев которые что-то могут против него сделать, или хотя бы не отжирать егоБыла игра. Сларк прыгает в толпу, в него дум и все, вот вам 4 слотовый сларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #972 6 февраля 2014 Боже, более "пидорского" героя дота еще не видела, особенно с последним фиксом. Помню катал давно игр 10-15(аж самому стыдно), когда тру сайт палил ульту, собирал лотар+орхидею и изи вин. Сейчас он еще сильней, обычно в мм первым я пикаю своего героя, но если вижу у противников сларка, автоматом перепикиваю на дума и иду на лайн против сларка, где бы он ни стоял и с кем бы там не стоял.чаще так делай, сларкобоги рады таким как тыИ в чем же гениальный подьеб?Делаю всегда, сларкобогам (рачкам) приходится нелегко, не думаю что они рады такому раскладу.один дум сларку не сделает нихуя, даже скорее он фрифрагжабу невозможно просто законтрить одним думом, нужно больше героев которые что-то могут против него сделать, или хотя бы не отжирать егоЯсень хрень, одним думом не законтрить это говно, если ты не фармишь изи с двумя няньками. А так, покупаю максимум обсов, ставлю откуда может пройти эта жаба, фармлю орхидею, делаю асболютно все чтобы выиграть эту мразь, по возможности прошу чтобы еще кто то делал оршид и пикали сикера (((((((: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #973 6 февраля 2014 коммандер с изи лайна хуячит это говно на раз два (если вы дагеробог а не лотароговноедина, конечно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #974 6 февраля 2014 коммандер с изи лайна хуячит это говно на раз два (если вы дагеробог а не лотароговноедина, конечно)thisхотя сейчас по мете хуярят линку на сларке после лотара как раз против лк/сикеров/думов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #975 6 февраля 2014 с новой ультой скучныйвинрейт набивать норм, на цмках то еще говнецо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #976 6 февраля 2014 с новой ультой скучныйэто ты об этом? Кулдаун Shadow Dance уменьшен с 65 до 60 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #977 6 февраля 2014 играл за сларка до того как это стало маинстримом, не покупайте ему владимиры мом и подобную хуету, ему норм пт орчид бкб дагер скади и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnominator #978 6 февраля 2014 С новым ультом так же нужно Ганг по кд или ж фармить?В пабчике мид все так же хорошо стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #979 6 февраля 2014 с новой ультой скучныйэто ты об этом?Кулдаун Shadow Dance уменьшен с 65 до 60ну да, скука ж смертная стала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #980 6 февраля 2014 Если катаешь против бладсакера, то владимир можно купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение