que #1001 6 февраля 2014 (изменено) поорал тоже с пацана, который думом НА ЛАЙН ИДЁТ СЛАРКА КОНТРИТЬ милишник с 1 арморомда ты просто способ получения халявной ловкости да и ваще линка тарится по идеедаже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё В смысле, что за глупый стереотип?! Даже в самой плохой ситуации, когда сларк фармит изи лайн триплой, ты можешь получить свой 6 лвл на харду думом если ты не последний рак, кем бы они там не играли, конечно будешь терпеть, еще бы не терпел..Я просто хочу сказать что в файтах кидаешь дум на него по кд(что вызывает бомбежку у этого говна), да и если моя тима не по годам умны, то могут сбить линку и пусть тогда применяет этот сларк свою ульту и уходит себе к черту, зато побреем его мейтов изич, т.к. 4вс5, а дум оставлю если этот отморозок захочет вернуться и помочь своей команде в файте.даже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё - В том то и фишка, я не применяю дум, а он применяет свою ульту, есть профит? А если поверит в себя и начнет пинать, то сразу включаем горелку и пусть грызет сколько влезет, если сможет. Да и вообще что тебе мешает брать базилу, вроде говорят с ним у дума все хорошо, не? Изменено 6 февраля 2014 пользователем que Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1002 6 февраля 2014 Короче говоря.Пикать бса - плохая идея. Он половину игры будет бегать с <1000хп - изифраг.Легиона туда же. Похуй, вс сларка или нет, пикнул легиона - 80% шанс, что проебешь Еще один изифраг.Дум - ситуационно. Взлетит, если саппорты сларка аутируют в лесу и забили хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1003 6 февраля 2014 Мид сосет у большинства ренджей, юзабелен только если есть парочка даунов, которые дохнут в соло от него всю игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1004 6 февраля 2014 да какой смысла думом идти именно там где сларк?против триплы или даблы даже сосо делать?даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернетсятак ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать ты так просто написалИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУбудто это что-то изменит Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #1005 6 февраля 2014 (изменено) да какой смысла думом идти именно там где сларк?против триплы или даблы даже сосо делать?даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернетсятак ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать ты так просто написалИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУбудто это что-то изменитМногое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро. Изменено 6 февраля 2014 пользователем que Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1006 6 февраля 2014 да какой смысла думом идти именно там где сларк?против триплы или даблы даже сосо делать?даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернетсятак ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать ты так просто написалИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУбудто это что-то изменитМногое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро.красиво стелишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frip #1007 7 февраля 2014 да какой смысла думом идти именно там где сларк?против триплы или даблы даже сосо делать?даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернетсятак ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать ты так просто написалИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУбудто это что-то изменитМногое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро.Против дума стоять трудно? Может думу стоять трудно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #1008 7 февраля 2014 да какой смысла думом идти именно там где сларк?против триплы или даблы даже сосо делать?даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернетсятак ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать ты так просто написалИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУбудто это что-то изменитМногое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро.Против дума стоять трудно? Может думу стоять трудно?иди отдохни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1009 7 февраля 2014 Гео контрит сларка. Разумеется при правильном обращении. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1010 7 февраля 2014 пак контрит его в щи, и что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1011 7 февраля 2014 пак контрит его в щи, и что?У тебя телка хуёвая на аве Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1012 7 февраля 2014 пак контрит его в щи, и что?У тебя телка хуёвая на авезато у тебя збс оно стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeToPlay #1013 7 февраля 2014 Унизил триплу со сларком с личем, пацан просто 4 лвла на 10 бегал, зато на 35 с орчидом и шб разрывал нашего красного спирита с 2 буризами бфом и еще каким то добром за время ульта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1014 7 февраля 2014 пак контрит его в щи, и что?У тебя телка хуёвая на авезато у тебя збс оно стоитНу у меня взрывная бомбита, определенно пизже твоей, шмары. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1015 7 февраля 2014 пак контрит его в щи, и что?У тебя телка хуёвая на авезато у тебя збс оно стоитНу у меня взрывная бомбита, определенно пизже твоей, шмары.у тебя скорее сларк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1016 8 февраля 2014 чето когда искал героя для вылезания из 4к птс ямы, остановился сейчас на сларкевряд ли найду что-то лучше Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1017 8 февраля 2014 чето когда искал героя для вылезания из 4к птс ямы, остановился сейчас на сларкевряд ли найду что-то лучшеСейчас есть бс соломид На фейке откалибровал 8-2. Жаль, что доджить сейчас нельзя, в тех двух играх со старта все понятно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1018 8 февраля 2014 поорал тоже с пацана, который думом НА ЛАЙН ИДЁТ СЛАРКА КОНТРИТЬ милишник с 1 арморомда ты просто способ получения халявной ловкости да и ваще линка тарится по идеедаже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё В смысле, что за глупый стереотип?! Даже в самой плохой ситуации, когда сларк фармит изи лайн триплой, ты можешь получить свой 6 лвл на харду думом если ты не последний рак, кем бы они там не играли, конечно будешь терпеть, еще бы не терпел..Я просто хочу сказать что в файтах кидаешь дум на него по кд(что вызывает бомбежку у этого говна), да и если моя тима не по годам умны, то могут сбить линку и пусть тогда применяет этот сларк свою ульту и уходит себе к черту, зато побреем его мейтов изич, т.к. 4вс5, а дум оставлю если этот отморозок захочет вернуться и помочь своей команде в файте.даже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё - В том то и фишка, я не применяю дум, а он применяет свою ульту, есть профит? А если поверит в себя и начнет пинать, то сразу включаем горелку и пусть грызет сколько влезет, если сможет. Да и вообще что тебе мешает брать базилу, вроде говорят с ним у дума все хорошо, не?рассказываю как будет, дум получает 6 масс файт дум ищет сларка, сларк в ульте дум умерает, если вы начнете сейвить 5 сек дума умрет команда от керри ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1019 8 февраля 2014 да какой смысла думом идти именно там где сларк?против триплы или даблы даже сосо делать?даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернетсятак ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать ты так просто написалИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУбудто это что-то изменитМногое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро.что ты несешьсначала говоришь, что идешь к сларку на лайн, где бы он ни был, а тут уже строго в хардну и рассуждения про то, что в харде более сейфово, чем в лесуэто тоже на уровне Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1020 8 февраля 2014 Когда ты идешь на хард, ты мешаешь фармиле и развлекаешь саппортов. Когда ты в лесу, ты в лесу и пользы от тебя 0. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение