Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

поорал тоже с пацана, который думом НА ЛАЙН ИДЁТ СЛАРКА КОНТРИТЬ

милишник с 1 армором

да ты просто способ получения халявной ловкости :clown:

да и ваще линка тарится по идее

даже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё :nate:

В смысле, что за глупый стереотип?! Даже в самой плохой ситуации, когда сларк фармит изи лайн триплой, ты можешь получить свой 6 лвл на харду думом если ты не последний рак, кем бы они там не играли, конечно будешь терпеть, еще бы не терпел..Я просто хочу сказать что в файтах кидаешь дум на него по кд(что вызывает бомбежку у этого говна), да и если моя тима не по годам умны, то могут сбить линку и пусть тогда применяет этот сларк свою ульту и уходит себе к черту, зато побреем его мейтов изич, т.к. 4вс5, а дум оставлю если этот отморозок захочет вернуться и помочь своей команде в файте.

даже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё :nate: - В том то и фишка, я не применяю дум, а он применяет свою ульту, есть профит? А если поверит в себя и начнет пинать, то сразу включаем горелку и пусть грызет сколько влезет, если сможет.

Да и вообще что тебе мешает брать базилу, вроде говорят с ним у дума все хорошо, не?

Изменено пользователем que

Поделиться сообщением

Короче говоря.

Пикать бса - плохая идея. Он половину игры будет бегать с <1000хп - изифраг.

Легиона туда же. Похуй, вс сларка или нет, пикнул легиона - 80% шанс, что проебешь :lol: Еще один изифраг.

Дум - ситуационно. Взлетит, если саппорты сларка аутируют в лесу и забили хуй.

Поделиться сообщением

Мид сосет у большинства ренджей, юзабелен только если есть парочка даунов, которые дохнут в соло от него всю игру

Поделиться сообщением

да какой смысла думом идти именно там где сларк?

против триплы или даблы даже сосо делать?

даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернется

так ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать

ты так просто написал

ИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУ

будто это что-то изменит

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать

ты так просто написал

будто это что-то изменит

Многое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро.

Изменено пользователем que

Поделиться сообщением

ты так просто написал

будто это что-то изменит

Многое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро.

красиво стелишь :trollface:

Поделиться сообщением

ты так просто написал

будто это что-то изменит

Против дума стоять трудно? Может думу стоять трудно?

Поделиться сообщением

ты так просто написал

будто это что-то изменит

Против дума стоять трудно? Может думу стоять трудно?

иди отдохни...

Поделиться сообщением

пак контрит его в щи, и что?

У тебя телка хуёвая на аве

зато у тебя збс оно стоит

Поделиться сообщением

Унизил триплу со сларком с личем, пацан просто 4 лвла на 10 бегал, зато на 35 с орчидом и шб разрывал нашего красного спирита с 2 буризами бфом и еще каким то добром за время ульта.

Поделиться сообщением

Ну у меня взрывная бомбита, определенно пизже твоей, шмары.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Ну у меня взрывная бомбита, определенно пизже твоей, шмары.

у тебя скорее сларк

Поделиться сообщением

чето когда искал героя для вылезания из 4к птс ямы, остановился сейчас на сларке

вряд ли найду что-то лучше

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

чето когда искал героя для вылезания из 4к птс ямы, остановился сейчас на сларке

вряд ли найду что-то лучше

Сейчас есть бс соломид :buba:

На фейке откалибровал 8-2. Жаль, что доджить сейчас нельзя, в тех двух играх со старта все понятно было.

Поделиться сообщением

поорал тоже с пацана, который думом НА ЛАЙН ИДЁТ СЛАРКА КОНТРИТЬ

милишник с 1 армором

да ты просто способ получения халявной ловкости :clown:

да и ваще линка тарится по идее

даже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё :nate:

В смысле, что за глупый стереотип?! Даже в самой плохой ситуации, когда сларк фармит изи лайн триплой, ты можешь получить свой 6 лвл на харду думом если ты не последний рак, кем бы они там не играли, конечно будешь терпеть, еще бы не терпел..Я просто хочу сказать что в файтах кидаешь дум на него по кд(что вызывает бомбежку у этого говна), да и если моя тима не по годам умны, то могут сбить линку и пусть тогда применяет этот сларк свою ульту и уходит себе к черту, зато побреем его мейтов изич, т.к. 4вс5, а дум оставлю если этот отморозок захочет вернуться и помочь своей команде в файте.

даже если ты умен не по годам и вперед кидаешь лвл дес, то это уже сларку знак, что пора ультовать и всё :nate: - В том то и фишка, я не применяю дум, а он применяет свою ульту, есть профит? А если поверит в себя и начнет пинать, то сразу включаем горелку и пусть грызет сколько влезет, если сможет.

Да и вообще что тебе мешает брать базилу, вроде говорят с ним у дума все хорошо, не?

рассказываю как будет, дум получает 6 масс файт дум ищет сларка, сларк в ульте дум умерает, если вы начнете сейвить 5 сек дума умрет команда от керри ггвп

Поделиться сообщением

ты так просто написал

будто это что-то изменит

что ты несешь

сначала говоришь, что идешь к сларку на лайн, где бы он ни был, а тут уже строго в хард

ну и рассуждения про то, что в харде более сейфово, чем в лесу

это тоже на уровне

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Когда ты идешь на хард, ты мешаешь фармиле и развлекаешь саппортов. Когда ты в лесу, ты в лесу и пользы от тебя 0.

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...