Z-t-1-m-Q #1021 8 февраля 2014 МЕШАЕШЬ ФАРМИЛЕ ДУМОМ :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1022 8 февраля 2014 Неужели мне надо все объяснять?) Все зависит от героев, конечно. Но дум что-то да может. К тому же никто не отменял отводы за светлых своих же крипов.И под "мешать" я не имел ввиду "загнобить в ноль". Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #1023 9 февраля 2014 Какой нахуй дум на лайне со сларком? Просто блять хуйня с 0 армора 290 мс тупо на 2 левеле ляжет без шансов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1024 9 февраля 2014 поделюсь скрином в элитном топане моего сигнатурного герыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #1025 9 февраля 2014 (изменено) дикарь хзсларком можно проебать когда в 5 рыл ходяти тебя обоссали на лайне если не так то остановить сложно Изменено 9 февраля 2014 пользователем TIMA`` Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1026 9 февраля 2014 реджект аватарку поставил как у топ1 сларкагж) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #1027 9 февраля 2014 Сларк имба) В пабе карает даже баратрумов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #1028 9 февраля 2014 Сларк уже не тот, совсем не тот... Пусть и 4 сек полного инвиза вроде бы весело, но это всё раз в минуту. 6 секунд каждые 20 было гораздо круче!Раза в три больше экшена, драк и гангов! А щас сделали хрень, которая ни чего толком сделать не может, а как только уходит в инвиз ловит массстан и вынужден убегать ждать кд ульта...Стыдно просто смотреть на сейчашнего сларка, вспоминая того неугомонного маньяка-гангера. На лайне он конечно всё так же может навалять зазивашимуся фармиле, да и с лайна его прогнать после 6 нельзя, но ганг потенциал в три раза порезали, уже не сларк, а нюкс какой то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1029 9 февраля 2014 ^^ слабое мнение слабого игрока Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #1030 9 февраля 2014 Раньше инвиз был пиздаче, хуй с этим трусайтом, кд минута - очень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1031 9 февраля 2014 Сильный гер, обоссал вначале, обоссыт всех в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1032 9 февраля 2014 вот сделать инвиз с ульты непалимым вардами и гемами, был бы нормвот сделать инвиз с ульты непалимым вардами и гемами, был бы нормНеуравновешенный.вот сделать инвиз с ульты непалимым вардами и гемами, был бы норм Вот бесишь , но ещё сильнее меня бесит когда ебаный вилат начинает подобную хуиту нести , вот бы морте пассивный баш , вот бы гули хекс , ебни сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1033 9 февраля 2014 да ты смотрящий за тредом просто Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #1034 9 февраля 2014 c новым ультом сларк хоть что-то может в файтах 5-5 под сентрями,а раньше его фокусили и он погибалреджект аватарку поставил как у топ1 сларкагж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnBL0k #1035 9 февраля 2014 Яхз, у меня старым сларком стриканы летели только так, а щас чота вобще печальбеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1036 9 февраля 2014 маваше грац новая ульта в разы пизже Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #1037 9 февраля 2014 да какой смысла думом идти именно там где сларк?против триплы или даблы даже сосо делать?даже лес профитней пойти если хороший нейтрал подвернетсятак ты хотя бы аганим какой-нибудь вынесешь быстро и будешь в сларка ульт кидать ты так просто написалИДУ БЫСТРЕЕ НА ЛАЙН К СЛАРКУбудто это что-то изменитМногое зависит от случая, не знаю как ты, но я считаю что профитней пойти допустим на хардлайн, а лес оставить какому нибудь чену. Потому что в этом лесу тебя могут опустить, развернуть и еще раз опустить, и это будет неожиданно, но с ченом пусть делают что хотят, ему не особо арты нужны. А вот на харде ты бдительней и соответственно трудней загангать, ну это если против тебя прыморукие ребята играют. Да и вообще против дума соло стоять очень трудно, если не гангать выносит арты и получает лвл быстро.что ты несешьсначала говоришь, что идешь к сларку на лайн, где бы он ни был, а тут уже строго в хардну и рассуждения про то, что в харде более сейфово, чем в лесуэто тоже на уровнеБлять не пойдет же сларк на хардлайн против триплы, а если пойдет на мид, то и думом соответственно туда же и нихуя твой сларк обоссаный ему не противопокажет, если только он руной не пойдет на лайн и не сделает трипл килл на нулевых.А то что на харду сейвовей, это я имел ввиду таких как ты-раков, которые сто раз сольются какому то клокверку у себя в лесу, уж лучше постоишь почаешь себе экспу на хардлайне, чем будешь фидить. Боже какое же ты глупое существо...дай угадаю, сейчас ты опять напишешь какую-то чепуху, вроде: сларк такой-сякой, а ты глупый рачок, я самый умный, намба ван, моё авторитетное мнение...P.S.: уж больно завышенное чсв для глупыша как ты.P.S.2.: не пиши мне ничего, игнорь! и не отвечай на пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0tyk0 #1038 9 февраля 2014 48% вр, нормал мм, понятно))) Хотя, после разводов в стиле : "Сейчас я заюзаю ульт, враги ведь не догадаются ), все было и так ясно, как никогда.Было несколько серий неудач с попаданием к плохой тиме, а враги были профессионалами, поэтому вр и снизился, теперь вроде - бы всё пришло в норму, восстанавливаю вр.пощади пацана)с владимира в голос офкТогда уже было нечего собирать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1039 9 февраля 2014 Сильный гер, обоссал вначале, обоссыт всех в игре.А вот и нет, гео, например, даже если и проиграет в начале сларку, то в глубоком лейте полюбому порвёт его. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1040 9 февраля 2014 Если гео отсосет в самом начале, то это значит, что аганим появится не очень скоро, а до его появления мипер будет бегать хуйней, которая отлетит за дарк пакт и паунс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение