larryokiff #1041 9 февраля 2014 Если гео отсосет в самом начале, то это значит, что аганим появится не очень скоро, а до его появления мипер будет бегать хуйней, которая отлетит за дарк пакт и паунс Фнатик - каипи. Сларк и гео на миде, где гео проиграл. Но аганим всё же свой нафармил, а после и даггер, который сларку просто не оставляет шансов. Мипо не отлетает так легко, как тебе кажется, если, разумеется, им играет тот, кто умеет им играть ;) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1042 9 февраля 2014 48% вр, нормал мм, понятно))) Хотя, после разводов в стиле : "Сейчас я заюзаю ульт, враги ведь не догадаются ), все было и так ясно, как никогда.Было несколько серий неудач с попаданием к плохой тиме, а враги были профессионалами, поэтому вр и снизился, теперь вроде - бы всё пришло в норму, восстанавливаю вр.пощади пацана)с владимира в голос офкТогда уже было нечего собирать)конечно жезачем бкб, зачем абуссал, зачем рёбра/баттер/мжолнирВЛАДИМИР ЖЕ ВСЁ ДАЕТВСЁурон, реген маны, отжор, броню - ИМБА АРТЕФАКТ Блять не пойдет же сларк на хардлайн против триплы, а если пойдет на мид, то и думом соответственно туда же и нихуя твой сларк обоссаный ему не противопокажет, если только он руной не пойдет на лайн и не сделает трипл килл на нулевых.А то что на харду сейвовей, это я имел ввиду таких как ты-раков, которые сто раз сольются какому то клокверку у себя в лесу, уж лучше постоишь почаешь себе экспу на хардлайне, чем будешь фидить. Боже какое же ты глупое существо...дай угадаю, сейчас ты опять напишешь какую-то чепуху, вроде: сларк такой-сякой, а ты глупый рачок, я самый умный, намба ван, моё авторитетное мнение...P.S.: уж больно завышенное чсв для глупыша как ты.P.S.2.: не пиши мне ничего, игнорь! и не отвечай на пост. съебись нахуй с этого топанагоу блять я первый раз в жизни зайду в дота2 в тест режим какой-нибудь и сларком дума твоего обоссу в ноль блятьэто насколько надо быть отбитым, чтобы блять такое писатьгерой у которого нихуя нет для агрессивного стояния на миде - и ты пишешь СЛАРК ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТпросто блять НИЧЕГО герою с 1 армором и милишной атакойУХАХАХАХче ты будешь землю жечь от гнева? раз в 50 секунд ОКЕЙа у прыжка знаешь какой кд? дум вообще хуйня, а не герой щас Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #1043 9 февраля 2014 шутки шутками а с лвлдесом дум сларка выебет на миде )))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1044 9 февраля 2014 конечно же с первого лвла спамить будешь или подождешь? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1046 9 февраля 2014 Сегодняшний мипо (с его-то резистами) и мид выиграет без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1047 9 февраля 2014 откуда вообще взялось мнение, что сларк сильно дамаджит спеллами? с резистами мипо то есть допустим спелл наносит 100 уронараньше гео получил бы 75, а теперь 65ПРЕИЧ против гео с ультой на 3-4 уровне в миде еще не стоял, согласен, что он сильнее в противостоянии стал 1х1, намного причем ну а сларк основной урон всегда с руки и пассивки вливает Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1048 9 февраля 2014 Да не, сларк очень неприятный вначале для гео, но с появлением дагера и тремя клонами сларку уже совсем тяжело с ним, особенно если гео инициатор атаки. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1049 9 февраля 2014 поделюсь скрином в элитном топане моего сигнатурного герычаты же кусок дерьма на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1051 9 февраля 2014 хз, я раньше в топ10 где-то былпотом скатился потому что не играл почти на немну этот топ дотабаффа хуета необъективнаяпомню когда ноерти был топ1 сларказа ним шел монтано у котрого 80 вр и 7,5 кда за 300+ игрпочему ? а хуй его знаетноерти не умел на нем играть а монтано ебашил потных 1в5 ну короч ваще забейон потом еле как перебил его все такину и миггель топ5 вонхотя он ваще тотал мудачелла на сларке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1052 9 февраля 2014 да еще тупо что с 30 игр только считает, если б сделали с 200, то я бы посмотрел кто потный, а кто не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1053 9 февраля 2014 а ну еще фн играет лучше любого из этого топ50 дотабаффано его там нетувот такие вот делишки ну у ноерти было норм игри вр и кда тожено его игры были в какой то бездне где они ебашут в 5 против каких то клоуновно дотабафф считает что они были высокорейтинговыехуй знает короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #1055 9 февраля 2014 понятия не имеюну в лп вроде должны мало этих очков даватьнноерти точно не в лп играл просто враги ебики какие то былиа монтано ебашил бульдогов и прочих даунов 30-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1056 9 февраля 2014 ну походу "элитность" игр дает доп.очки в эту статупотому и миггель в топ5 Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #1057 9 февраля 2014 (изменено) откуда вообще взялось мнение, что сларк сильно дамаджит спеллами?Ну, за семь секунд 1080 урона без учета резистов. Это немало, поначалу особенно.А миггель - единственный из "про" человек, который умеет играть сларком. ЕДИНСТВЕННЫЙ.Только что, кстати, против фнатиков завез Изменено 9 февраля 2014 пользователем Witchue Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1058 9 февраля 2014 Ничего так заявления. Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
que #1059 9 февраля 2014 (изменено) 48% вр, нормал мм, понятно))) Хотя, после разводов в стиле : "Сейчас я заюзаю ульт, враги ведь не догадаются ), все было и так ясно, как никогда. Было несколько серий неудач с попаданием к плохой тиме, а враги были профессионалами, поэтому вр и снизился, теперь вроде - бы всё пришло в норму, восстанавливаю вр. пощади пацана) с владимира в голос офк Тогда уже было нечего собирать) конечно же зачем бкб, зачем абуссал, зачем рёбра/баттер/мжолнир ВЛАДИМИР ЖЕ ВСЁ ДАЕТ ВСЁ урон, реген маны, отжор, броню - ИМБА АРТЕФАКТ Блять не пойдет же сларк на хардлайн против триплы, а если пойдет на мид, то и думом соответственно туда же и нихуя твой сларк обоссаный ему не противопокажет, если только он руной не пойдет на лайн и не сделает трипл килл на нулевых. А то что на харду сейвовей, это я имел ввиду таких как ты-раков, которые сто раз сольются какому то клокверку у себя в лесу, уж лучше постоишь почаешь себе экспу на хардлайне, чем будешь фидить. Боже какое же ты глупое существо...дай угадаю, сейчас ты опять напишешь какую-то чепуху, вроде: сларк такой-сякой, а ты глупый рачок, я самый умный, намба ван, моё авторитетное мнение... P.S.: уж больно завышенное чсв для глупыша как ты. P.S.2.: не пиши мне ничего, игнорь! и не отвечай на пост. съебись нахуй с этого топана гоу блять я первый раз в жизни зайду в дота2 в тест режим какой-нибудь и сларком дума твоего обоссу в ноль блять это насколько надо быть отбитым, чтобы блять такое писать герой у которого нихуя нет для агрессивного стояния на миде - и ты пишешь СЛАРК ЕМУ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ просто блять НИЧЕГО герою с 1 армором и милишной атакой УХАХАХАХ че ты будешь землю жечь от гнева? раз в 50 секунд ОКЕЙ а у прыжка знаешь какой кд? дум вообще хуйня, а не герой щас гоу 1вс1 лобби создал ROFL.Отьебись от меня обезьяна тупорылая, продолжай обоссывать таких же нулей как и ты, только не пиши об этом, противно аж....[media=] [/media] Иди посмотри, может вынесешь что-то для себя, если нет, то все хуже чем я предполагал. Изменено 10 февраля 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1060 9 февраля 2014 держите в курсе, кто кого там обоссал. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение