Mavasha #101 13 мая 2013 я понел, что манареген на сларке решает а значит линка мастхев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #102 13 мая 2013 (изменено) я понел, что манареген на сларке решает а значит линка мастхеворхид профитнеесларк фармящий линку - провал. это герой который дожен с 6ого бегать вырезать подгулявших сапортов. с килов получаешь голду на дешёвые айтемы типа собимаски\робы. пока фармишь орбу за 2100 проёбуешь половину своего потенциала Изменено 13 мая 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #103 13 мая 2013 Орхид собирать до лотара или после? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #104 13 мая 2013 Орхид собирать до лотара или после?до Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #105 13 мая 2013 (изменено) вообще лотар не собираю. орб оф веном, транквилы(пт если дали подфармить до 6ого. но обычно иду в хард из-за лвла и покупаю транквилы), стик - готов убиватьнахуй вообще чтото фармить героем, который убивает после 6ого лвла? Изменено 13 мая 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #106 13 мая 2013 (изменено) пмс, пт, аквила, лотар, орчид паб унижен. Главное 1 скилл максить, а не привязку, которая на первом лвл уже дает то, что от нее надо. А вот потом бкб если брать, то отстанешь по дпсу, но если не брать, то сдохнешь нет же от привызяки надо, чтобы можно было с неё зайти, нажать ульт, убить, а потом с помощью этой же привзяки съебаться в тень с не замакшенной привязкой ты можешь убить токо одного, а если врагов 2-3 то после конца ульта твоё лицо трещит, т.к. все эскейпы в кд с замакшенной привязкой ты хорошо если хоть одного убьешь, так как в начале урона с руки почти нет, а дарк пакт бьет очень больно, да еще и фармить помогает. И какие нахуй убить 2-3 врага, ты слишком тонкий, одного убьешь за ульту, а от остальных надо уже сваливать, пока тебе нюк в лицо не залепили и ты не сдох.урона с руки нет? а зачем пасивка тогда?http://dotabuff.com/...match_type=real самый жосткий сларк которого я видел через макс прыжкаа какие аргументы есть у тебя?:)кароч твой сларк на уровне пиратасколько ты раз в начале ударить успеваешь? 5-6? Пассивка на 1 и ее хватает на замес, но убивать всегда будет только даркпакт, который ты дважды юзнуть успеешь без проблем.привязка как бы тоже дамажит не? пасивку не качать и к 7 иметь 2 пакт и 4 привязку .привязка бьет один раз, на 280 урона на 4 лвл, ей можно промахнуться и все ее свойства по именно привязке работают уже с первого лвл. А дарк пакт на 4 наносит уже 300, имеет кд на 2 секунды меньше, а учитывая задержку в начале 1.5 секунды, то еще меньше, тк начать юзать можно перед замесом. И дарк пактом нельзя промахнуться. Не говоря уже о том, что фармить сларку нечем, кроме как дарк пактом. какой же ты даун это пиздецне играй в дотку плс :lol: :lol: Изменено 13 мая 2013 пользователем TheTrol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #107 13 мая 2013 ну да кстати, к тому же обливион стафф уже даст достаточный сларку реген мп, всего то за 1650 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #108 13 мая 2013 ну да кстати, к тому же обливион стафф уже даст достаточный сларку реген мп, всего то за 1650если это сарказм то зря ты так325+450+900 фармить(на героях) проще чем 2100 или 1600 сразу Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #109 13 мая 2013 какой сарказм обливион можно нафармить еще стоя на лайне, то есть гангать ты уже будешь с ним, и у тебя не будет кончаться мана, плюс еще и ас норм будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость leinmbdjj #110 13 мая 2013 для пидарков латентных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #111 13 мая 2013 Сларк в пике роксов на ТИ3 Сейчас глянем, каков он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #112 13 мая 2013 Сларк в пике роксов на ТИ3 Сейчас глянем, каков онда роксы говна понапикали, слили все лайны. Эта игра не показатель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #113 13 мая 2013 CАМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО Я 2 ГОДА НАЗАД СОЗДАВАЛ ТЕМУ В ПОЛИГОНЕ ПРО СЛАРКА И ЦМ. И ВСЕ ХУЕСОСИЛИ ТИПО ХУИ СОСАТЬ БУДЕТ НА ЦМ И АБУЗИТСЯ ТОЛЬКО В ПАБЕ. ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ ЧТОБ ВЫ ПОДОХЛИ МРАЗИ ЕБАНЫЕ. НЕ ПИКАЕТСЯ ОН В ЦМ АХАХАХХА Цитата THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #114 13 мая 2013 (изменено) Палэхче. Он выиграл против обоссаных омни и люкана.(320 хп волки 4лвл. Хаха). И ето обоссаные квалы. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #115 13 мая 2013 недавно в матче против альянса вроде использовали сларка вполне успешно. По-моему норм заходит в доту Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #116 13 мая 2013 aL выиграли сларком роксов. Вот это поворот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #117 13 мая 2013 пойду ебану на сларке игрушенцию одну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #118 13 мая 2013 CАМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО Я 2 ГОДА НАЗАД СОЗДАВАЛ ТЕМУ В ПОЛИГОНЕ ПРО СЛАРКА И ЦМ. И ВСЕ ХУЕСОСИЛИ ТИПО ХУИ СОСАТЬ БУДЕТ НА ЦМ И АБУЗИТСЯ ТОЛЬКО В ПАБЕ. ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ ЧТОБ ВЫ ПОДОХЛИ МРАЗИ ЕБАНЫЕ. НЕ ПИКАЕТСЯ ОН В ЦМ АХАХАХХАтогда дота совсем другая былаи вообще, мало шансов что топовые команды будут его юзатьно они есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #119 13 мая 2013 Сларк не скидывает же сетку Наги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение