rtmz #1321 4 мая 2014 Короч мне похуй что вы говорите, но дагер на сларке заебись, впизду лотар, кд дохуя, маны требуетлотар + бутылка = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Surgeez #1323 5 мая 2014 Абузить пабчики в самый раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1324 5 мая 2014 много долбоебов с даггером сейчас развелось в пабчике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #1325 5 мая 2014 ни одного сларка с дагером не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontTalkToStr #1326 5 мая 2014 Непонятен вообще смысл даггера на сларке, если профит лотара очевиден, то даггер частично дублирует паунс и вообще сомнителен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #1327 6 мая 2014 Дагер на сларке был профит собирать до фикса ульты, сейчас в нем 0 смысла, в лотаре есть но не большой, вот орчид, бкб имеет реальную пользу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #1328 6 мая 2014 Сларку оч нужны статы, сколько статов дает дагер? Правильно, нихуя. Да можно купить если катка уже выиграна, но в любой другой игре лучше башер или лотар Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1329 6 мая 2014 А лотар сколько статов дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1330 6 мая 2014 лол, я же не предлагал его братьясен хуй, что даггер на сларка говно, бтв сам стул сжег как-то от сларка с ФОРССТАФОМ блять в тимеНо ЛОДА же купил! Альянсодрочеры же ничем не лучше навиебов, должны были следовать выбору своего лысого короля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1331 6 мая 2014 Дагер на сларке был профит собирать до фикса ульты, сейчас в нем 0 смысла, в лотаре есть но не большой, вот орчид, бкб имеет реальную пользулотар в разы>твоего хуевого орчида тупица ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyhard #1332 7 июля 2014 как собирается монтано на сларке ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1333 7 июля 2014 лол, я же не предлагал его братьясен хуй, что даггер на сларка говно, бтв сам стул сжег как-то от сларка с ФОРССТАФОМ блять в тимеНо ЛОДА же купил! Альянсодрочеры же ничем не лучше навиебов, должны были следовать выбору своего лысого короля.с лотаром под товер не особо пойдешь, или через хг ворваться.а так: даггер - паунс - пакт - ульта = минус 80% героев, до 20-25 минуты, а дальше и стронг итемы пойдут уже. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1334 8 июля 2014 я тут один делаю СиЯ? мне она последнее время больше нравится, чем лотар, статы это заебись на сларке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #1336 8 июля 2014 я тут один делаю СиЯ? мне она последнее время больше нравится, чем лотар, статы это заебись на сларке.сия вообще топовый айтем Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOLGOOD #1337 8 июля 2014 я тут один делаю СиЯ? мне она последнее время больше нравится, чем лотар, статы это заебись на сларке.фаст сия => орчид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #1338 8 июля 2014 дагер так то тоже тема, когда в ульте убегаешь,юзаешь дагер отходить норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1339 8 июля 2014 даггер - лучший итем на сларкаотвечаюибо сларку надо либо охуенно входить в замесь, либо иметь оверфарм 10к чтобы тащить. и даггер как раз таки позволяет входить в замес как угодно.тут даже обсуждать нечего. это как даггер на слардаре. без него можно но с ним в разы лучше. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warlockjke #1340 8 июля 2014 даггер - лучший итем на сларкаотвечаюибо сларку надо либо охуенно входить в замесь, либо иметь оверфарм 10к чтобы тащить. и даггер как раз таки позволяет входить в замес как угодно.тут даже обсуждать нечего. это как даггер на слардаре. без него можно но с ним в разы лучше. даггер неплохо заезжает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение