Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Дальность с уровнем менялась сто лет назад (в 72 версии), когда еще 1ым паунсом невозможно было попасть. Поэтому билд мог пойти 2 1 1 2 3 ... Но сейчас, если ты замаксил паунс, то будешь есть гавно в течение 6-8 минут, пока не апнешь дп.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1410801325' post='14579946']

Вообще-то у прыжка не только кд меняется, но и дальность. Это критично пока лотар не появится.

:lol: :lol: :lol:

Ты троллил?

какой профит с макшеного паунса? :hmm:

Хз, я обычно макшу против жирных героев (если их дохуя и в соло особо никого не убьешь) и нужна мобильность.

А так топ раскачка по максу дарк пакта

Изменено пользователем crymore

image.php?u=660638&type=sigpic&dateline=1406915182

Поделиться сообщением

Офк нужно максить дп и фармить дагер\сб.

С макшеным паунсом ты будешь в разы дольше фармить.

Скади только в лейте, да и то по ситуации.

Поделиться сообщением

' timestamp='1410801325' post='14579946']

Вообще-то у прыжка не только кд меняется, но и дальность. Это критично пока лотар не появится.

:lol: :lol: :lol:

Ты троллил?

Нет, давно не играл на сларке. Сорри, зашкварился :nate:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Нахуй максить дп, который хуярит по тебе тоже -_-, у паунс кд очень сильно снижается с прокачкой, пока она держит уже половина проходит и в конце снова с нее добиваешь

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

макшу пассивку,дп не качаю вообще.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

пасивка юзлесс у него же, до 20 минуты качаешь 1 2 и так пока не замаксишь, покупаешь офк дагер

Поделиться сообщением

Нахуй максить дп, который хуярит по тебе тоже -_-, у паунс кд очень сильно снижается с прокачкой, пока она держит уже половина проходит и в конце снова с нее добиваешь

1

Вот у тебя 7 уровень, промакшенный паунс, не забывай что, на 7 уровне ты за 3-4 секунды убьешь разве что цмку с сапогом ты прыгаешь на чела, он выходит из связки и начинает мансовать, например, в кустах ты бежишь за ним и тут может быть несколько вариантов развития событий a) чел заходит за дерево какое-небудь и делает тп аут на 100-300 хп потому-что ты нанес когда прыгал не не 300 а 240 урона,и потому-что у тебя еще 2 секунды кд на паунс b) подходит или пешком или с тп ( в случае если ты дайвишь под товер)какой-нибудь тимейт и дает тебе стан,слоу,дум,что угодно и чел уходит на 200 хп по той-же причине как и в варианте a c) ты банально наносишь не 600 а не 480 урона, или может быть даже еще 240 урона, и чел просто убегает,или например ,в случае с каким нибудь думом или тролем на которого ты уже тратил ульт что-бы догнать,дает тебе по ебалу.

Это просто пример,таких ситуаций в игре может быть много,надеюсь ты все понял.

`2

612f75fff3224d2f80c2fdead9d11848.png

Поделиться сообщением

крч вайпер стоит фармет крипасов

прыгает сларк такой ок да

вайпер ультует

сларк ультует

вайпер фармит крепасов а сларк в товерне

типа рофл :petro: :petro: :petro: :petro: :lol:

Поделиться сообщением

1

Вот у тебя 7 уровень, промакшенный паунс, не забывай что, на 7 уровне ты за 3-4 секунды убьешь разве что цмку с сапогом ты прыгаешь на чела, он выходит из связки и начинает мансовать, например, в кустах ты бежишь за ним и тут может быть несколько вариантов развития событий a) чел заходит за дерево какое-небудь и делает тп аут на 100-300 хп потому-что ты нанес когда прыгал не не 300 а 240 урона,и потому-что у тебя еще 2 секунды кд на паунс b) подходит или пешком или с тп ( в случае если ты дайвишь под товер)какой-нибудь тимейт и дает тебе стан,слоу,дум,что угодно и чел уходит на 200 хп по той-же причине как и в варианте a c) ты банально наносишь не 600 а не 480 урона, или может быть даже еще 240 урона, и чел просто убегает,или например ,в случае с каким нибудь думом или тролем на которого ты уже тратил ульт что-бы догнать,дает тебе по ебалу.

Это просто пример,таких ситуаций в игре может быть много,надеюсь ты все понял.

Это очень и очень субьективно, ну раз ты начал то лови хуйцов в тачку

1) мы исходим из того, что сларк керри и него всегда преимущество в виде орб венома и сапога/пт, что второго у врага против сларка 7 лвл может не быть и хуй он мансанет и скорее всего он отлетит за паунс потому что тупо слабее, поэтому все последующие варианты просто исключены.

2) стоит тебе говорит, что дп ебашет по тебе 150, что очень даже критично для сларка 7 лвл, а 150+150 может быть фатально для сларка, особенно против кента или подоспевшего тиммейта, ибо если бы был бы паунс то у тебя было бы на 300 хп больше.

Поделиться сообщением

очень критично если ты долбоеб собираешь тапок не апнутый и лотар/дагер сларку =)

называй хардлайнера который отлетает за паунс 7 уровня сларка при том что сам хардлайнер хотя бы 5-6

я же сказал пакт не нужно максить никогда вс бса, из-за того что ты написал

остальное решает ульта пт и стик

Поделиться сообщением

(изменено)

очень критично если ты долбоеб собираешь тапок не апнутый и лотар/дагер сларку =)

называй хардлайнера который отлетает за паунс 7 уровня сларка при том что сам хардлайнер хотя бы 5-6

я же сказал пакт не нужно максить никогда вс бса, из-за того что ты написал

остальное решает ульта пт и стик

че ты несешь долбаеб? я хоть что-то про это сказал? Че ты ваще несешь, упоротый?

ну если у тебя нету ворованный агилы и враг с фулл хп 5-6, то никто за 3.5 сек офк не умрет -_-, но если он мгновенно тпоут не делает, то никуда он не убежит,а если делает то и дп тебе нечем не поможет.

ульта твой дай бог 100 хп нарегенит и бегаешь ты наверн с 15 стиками всегда? Ну долбаеб упоротый, слов нет

Изменено пользователем PubMaster123

Поделиться сообщением

(изменено)

я написал что 150 не критично если у тебя не голый тапок и дагер а что-то на статы и пт

ты не понимаешь этого? пишешь что за паунс отлетает на 7 герой потом пишешь офк не отлетает

эпик дегрод макси паунс пиши упоротый в ответ на аргументы как в паблосиках вк имей 2 кда думай что ты прав и в тиме раки

Изменено пользователем WRIX

Поделиться сообщением

Я не вижу абсолютно никакого преумещество дп перед паунсом, кроме чуть чуть большего урона, что не является причиной его макса

150+150 это может быть критично, если вылезет элемент неожиданности в виде тиммейта или твой враг кент, а если бы ты максил паун то выжил бы, потому что и хп намного больше и сьебаться можно с помощью него ибо кд намного меньше.

Дебилизм полный максить дп.

Поделиться сообщением

ну не видишь перечитай то что я писал пару страниц назад может увидишь тупой даун

Дебилизм полный максить дп.

найс фразы дебилизм упоротый детект хуесоса с 3к птс с паблосов вк

Поделиться сообщением

Мне лень, потому что я не думаю что там есть что-то стоящее от такого долбаеба как ты.

А то, что ты мне написал хуета полная, нельзя мансовать или убежать от сларка который с орбом и возможностью нажать ульт.

для меня ты "дебилизм упоротый детект хуесоса с 3к птс с паблосов вк " и пошел нахуй нубасос

Поделиться сообщением

(изменено)

офк тебе лень потому-что ты неправ + типичный дегрод с паблосов вк "нубасос" блять в голос

ты лоу в доте 2 не умеешь в нее ничего и поэтому принимаю твои высеры которые противоречат сами себе за кал =)

может хочешь доказать что не лоу дегр с 3к? заходи 77745 пароль играем например на финдах выиграешь хотя-бы 1 из 10

можешь тогда что-то писать

Поделиться сообщением

Обоже еще остались долбаебы в этом мире, которые если не могут что-то доказать и сосут хуи, то сразу го 1х1 на сфах

вот да, мне делать нехуй, брошу все на работе, побегу домой играть с тобой 1х1 на сфах, ну уебанчик пиздец полный

И конечно же мне твою залупу лень читать, когда я увидел что ты мне пишешь, то понял что что лох полный и опыта у тебя нет никаго, иди уже нахуй нубяра

Поделиться сообщением

(изменено)

=))) офк )) найс слился очередной дерьмоед

ну ты похавал по всем пунктам со своим макшенным паунсом еще свои же высеры отрицаешь

конечно не зашел в лобби офк на работе даун с 3к

вот ты сидел себе в паблике вк что тебе не нравилось? зачем ты сюда пришел писать про макшенный паунс когда ОЧЕВИДНО что это дерьмо

И конечно же мне твою залупу лень читать, когда я увидел что ты мне пишешь, то понял что что лох полный и опыта у тебя нет никаго, иди уже нахуй нубяра

ну просто легчайший детект отбросика 30 айкью

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от PubMaster123. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...