Drakonian #1542 20 октября 2014 Алоха сказал максить паунс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
// jhrt #1543 21 октября 2014 Вот типа пт на сларка хорошо... Интересно, почему я собираю их = проеб 100%, собираю фейзы - че то еще выигрываю иногда. Скилл говно, но это статистика в моем случае. Почему же так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1544 21 октября 2014 Бегаешь с пт на ловкость? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #1545 21 октября 2014 Вот типа пт на сларка хорошо... Интересно, почему я собираю их = проеб 100%, собираю фейзы - че то еще выигрываю иногда. Скилл говно, но это статистика в моем случае. Почему же так?проеб 100% из-за пт))) ну пруфай стою статистику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1546 21 октября 2014 (изменено) спс за билд семмине за что Алоха сказал максить паунс слабый не топовый игрок на сларке. 64th raw Изменено 21 октября 2014 пользователем SeMmy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1547 22 октября 2014 корочя не знал что ему прыжок поменяли (не играл на грязи, было похуй), раньше надо было прыжок макситьи я пренебрегал даркпактом бля это так зря, пиздецон фармит намного быстрее, успевает 2 раза нюком по ебалу проехать во время гангадаже на харде не имеет смысла максить прыжок а гер до сих пор имбалансный, я вот катаю 1-2 игрули в день с ноута на 3ж модеме, клава на коленях, мышкой вожу по дивану и все равно вин стабильненько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #1548 22 октября 2014 (изменено) Такие дела Изменено 22 октября 2014 пользователем DDshka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1549 22 октября 2014 Не играл год или больше на сларке. всегда максил 2 скилл потом 1. 70% винрейт был, попробую сегодня сыграть через макс дп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #1550 22 октября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1551 22 октября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хоч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #1552 22 октября 2014 найти бы темы из полигона первой доты, в которой все в один голос доказывали, что ДП нужен на единичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #1553 22 октября 2014 найти бы темы из полигона первой доты, в которой все в один голос доказывали, что ДП нужен на единичку ну правильно блядь, раньше то очевидно надо было поунс макситьDark Pact:===========Slark calls upon deities of the swamps to seal a dark pact. Sacrificing some of his lifeblood, Slark is redeemed of all negative effects. After 2 seconds, a dark wave of destruction emits from the Nightcrawler, dealing damage to himself as well as all nearby enemies. Damage: 75/150/225/300AoE: 325Manacost: 55/50/45/40Cooldown: 10 Deals half the damage to you immediately as part of the cost. Pounce:========Surges directly forward and latches on to the first enemy he hits, binding it with chains of darkness. The enemy is unable to move more than 275 distance away from the point of impact for 3.5 seconds. Pounce Range: 400/500/600/700Pounce Damage: 50/75/100/125Leash Range: 275Leash Duration: 3.5 Cooldown: 16Manacost: 75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #1554 22 октября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хочэх ладно не буду объяснять тебе, что сларк нихуя не фарм керри, а просто спрошу твой ммр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #1555 22 октября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хочэх ладно не буду объяснять тебе, что сларк нихуя не фарм керри, а просто спрошу твой ммр)хуже от фарма он не становится, а для экшена нужно иметь стик+пт+аквилу. а дальше хочешь фарми, хочешь не фарми.в нормальной игре не фармить - не получится. лично меня выбешивают сларки с лотаром.полные кончи блять.мне аж противно смотреть на такого сларка.ну на 3к ммр - ок, но не больше ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1556 22 октября 2014 (изменено) сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хочэх ладно не буду объяснять тебе, что сларк нихуя не фарм керри, а просто спрошу твой ммр) >сларк не фарм кери Чото в шепот с уебка Изменено 22 октября 2014 пользователем _rS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #1557 22 октября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну я даже не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsJ #1558 22 октября 2014 Раньше после скади большинство собирали Башер, а теперь мжолнир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1559 22 октября 2014 Теперь появиться новая мета. Дезолятор-ребра-некра 3 - рефрешер. ГГВП новый имба фурион Новый уровень крысодоты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hoch #1560 22 октября 2014 сларк сейфлиния - макс паунс, сларк мид - макс дарт пактвсе же просто )ну да, сларк с сейфлинии без фармспела, очень умно, мистер хочэх ладно не буду объяснять тебе, что сларк нихуя не фарм керри, а просто спрошу твой ммр) >сларк не фарм кери Чото в шепот с уебка сларк 9 лвл = килл любого другого керри, ну если не килл то оставит 100 хп))>полигон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение