Mavasha #1 Опубликовано: 12 мая 2013 кто какие курит? кто какие методики знает особые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #3 12 мая 2013 методики)))))ну короч в зотяг если знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 12 мая 2013 знаю одну методику, хуй мой покури Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7 12 мая 2013 парламент онли еще данхил норм Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #8 12 мая 2013 после рича недавно перешел на 8ку Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #10 12 мая 2013 Парламент аква Цитата ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #12 12 мая 2013 замути опрос хотя бы Парламент аква питухденег на парламент не хватает? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #13 12 мая 2013 парламент онли еще данхил нормнынешний парламент - одни из самых хуёвых на вкусони на уровне сигарет за 20 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #15 12 мая 2013 я на выходных ездил в деревню к бабушке,так там есть сиги какие-то за 3 грн (12р дето) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #16 12 мая 2013 парламент онли еще данхил нормнынешний парламент - одни из самых хуёвых на вкусони на уровне сигарет за 20 рублейя привык, да и мне больше ничего не нравится из сигаретзаебываети хочется опять парламент купить Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #17 12 мая 2013 Арктика епты Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 12 мая 2013 парламент онли еще данхил нормнынешний парламент - одни из самых хуёвых на вкусони на уровне сигарет за 20 рублейя привык, да и мне больше ничего не нравится из сигаретзаебываети хочется опять парламент купитьда ты просто еблан, сиги тут не при делах, забей Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #19 12 мая 2013 а, вспомнилgauloises норм сигино их почти нигде неттолько табакосы всякие Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #20 12 мая 2013 замути опрос хотя бы Парламент аква питухденег на парламент не хватает?17 грн - дороговато для школяра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение