Mavasha #21 12 мая 2013 илзе, я не верю что ты петра куришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #22 12 мая 2013 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 12 мая 2013 илзе, я не верю что ты петра куришьтебя не проведешь(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #24 12 мая 2013 и как кстати к капитану блеку относитесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #25 12 мая 2013 Со вкусом ведьм и ментола Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #28 12 мая 2013 c ментоловых стоять не будет инфа сотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #29 12 мая 2013 парламент онли еще данхил нормнынешний парламент - одни из самых хуёвых на вкусони на уровне сигарет за 20 рублейя привык, да и мне больше ничего не нравится из сигаретзаебываети хочется опять парламент купитьMild Seven некоторые нормальныеСтарый L&M, который с простым фильтром, а не "парламентовским"и кент8кент6 хуйня - тот же самый винстон, один в один Ява золотая турбо ещё нормальные. Парламент даже сосёт у явы. Парламент стоит 80 рублей, а ява 40, но при этом ява в разы лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #30 12 мая 2013 и как кстати к капитану блеку относитесь?ахуенно,покупаю поштучно у бабок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #31 12 мая 2013 Курение для слабых Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #32 12 мая 2013 и как кстати к капитану блеку относитесь?вонючка для долбоёбов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #35 12 мая 2013 курил рич короч) кофейные они норма все астальное ппц шлакпарламент бля)))восьмиклассницы вы ппцну и л&м норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #36 12 мая 2013 а, вспомнилgauloises норм сигино их почти нигде неттолько табакосы всякиена аватарке учитель из уилла хантинга? Цитата (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #37 12 мая 2013 Только водниктолько хардкор Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #38 12 мая 2013 (изменено) ахтамар или давыдов тонкий Изменено 12 мая 2013 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #39 12 мая 2013 милд севен кстати да, ничегоу меня дома их курят, поэтому я их стреляю, когда своих нет кент 8 тяжеловато, у меня голова начинает болеть, да и тяжелые такие как-то не очень хочется куритьиз недорогих честер могу купить себе, когда денег не хватает Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #40 12 мая 2013 парламент аква блю))) легкий то бишь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение