tesla-faber #41 12 мая 2013 Когда выучу японский язык на уровне переводчика, то пойду по контракту в дагестан, ну так, на всякий случай чтобы без хлеба не остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42 12 мая 2013 Когда выучу японский язык на уровне переводчика, то пойду по контракту в дагестан, ну так, на всякий случай чтобы без хлеба не остаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #43 12 мая 2013 воевал как-то в чечне, там трахал чечнку, горячие сучки, но волосатые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 12 мая 2013 Подумал тема про то, что снова война в чечне началась. Мудак, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #45 12 мая 2013 чет в голос с последнего Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #46 12 мая 2013 Когда выучу японский язык на уровне переводчика, то пойду по контракту в дагестан, ну так, на всякий случай чтобы без хлеба не остаться хуйню пишу, спать хочу, а уснуть не могу. Днем спал, да еще мысли всякие в голову лезут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #47 12 мая 2013 ' timestamp='1368386202' post='10676780']Подумал тема про то, что снова война в чечне началась. Мудак, блятьбыла бы такая тема, я бы её назвал Снова война в Чечне, хуйлат ты йобаный Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #48 12 мая 2013 Даже не удосужусь прочитать твою говностену. Обсыхай, лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #49 12 мая 2013 ' timestamp='1368386202' post='10676780']Подумал тема про то, что снова война в чечне началась. Мудак, блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #50 12 мая 2013 спасибо что открыл мне глаза это как с новой рекламой с этим боксеромхуй знаеет как его там зовут всем похуй офкговоритвыходит на ринг чтобы защитить честь родины и семьи :clown: :clown:ну конечно блятьтак и вижу моджахедов возле ринга с калашамии стволы к виску его мамаши приставилиа другой срет в горло президентутупое животное :veselimsya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение