Mavasha #41 13 мая 2013 в 16 лет сотку от груди жал после 4х месяцев посещения качалки. Вначале 30кг с трудом давались. Сейчас, наверное, больше 70 не осилю. как ты качался? наверное по методике какой то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #43 13 мая 2013 (изменено) в 16 лет сотку от груди жал после 4х месяцев посещения качалки. Вначале 30кг с трудом давались. Сейчас, наверное, больше 70 не осилю. как ты качался?наверное по методике какой то?Нэт. Делал всё подряд(любимые упражнения делал чаще, нелюбимые, соответственно, реже) в течение 30-60минут, ходил регулярно через день. Изменено 13 мая 2013 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #44 13 мая 2013 руки прочь от аркании, аркаша заебись был Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #46 13 мая 2013 видел как ебут джейнвсе очень плохо Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 13 мая 2013 видел как ебут джейнкто эта? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #48 13 мая 2013 Сижу на продоте уже 4й год, время от времени врываюсь в таверну и пощу каждый второй пост. пережил удаление аккаунта, даже хуй знает по какой причине его удалили, учитывая что никогда не был ебаным клоуном типа аркании там слеера еще кого-то. но меня все равно сука никто не знает! ну вы делитесь тут своими достижениями а я пожалуй пойду спать.Штоб тя знали кароч, надо или сосать, или постить в каждой теме, или и то и то. Вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #49 13 мая 2013 не дрочу 2 неделине дрочил 22 года, как тебе такой рекорд? видел как ебут джейнвсе очень плохопсихологическая травма на всю жизнь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #50 13 мая 2013 не дрочу 2 неделине дрочил 22 года, как тебе такой рекорд?89 год рождения,до 91 наяривал как сука штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #51 13 мая 2013 наоборот, он сейчас наяривает. В 1-2 года не стоит, я проверял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #52 13 мая 2013 не видел как ебут джейн, горжусь Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #53 13 мая 2013 Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #54 13 мая 2013 не дрочу 2 неделине дрочил 22 года, как тебе такой рекорд?89 год рождения,до 91 наяривал как сука штоль?наоборот не дрочил по 2011) руки прочь от аркании, аркаша заебись былплюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #56 13 мая 2013 (изменено) >Evв армии жешьили сбежал? Из достижений:прокачал прыжокбаскетбол задрот застал несколько винов пд победа пгг, fuuu pd от гаспара, треды адольфа, пд рум Изменено 13 мая 2013 пользователем Holly.NoBody Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #58 13 мая 2013 арканиа это маваша? :оС подключением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 13 мая 2013 >Evв армии жешьили сбежал?сказал, что заболел, и меня отпустили. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #60 13 мая 2013 >Evв армии жешьили сбежал?сказал, что заболел, и меня отпустили.Душара в самовол ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение