SoulHunt #441 27 мая 2015 Собрали нас в ресторане, убрав все бухло. В итоге самые активные собрались (парни и девки ) наели свое, спизданули хавчика и съебали на дачу к 1 из банды. Спасибо его старшему брату за бухло, ну и на даче уже и поебали девок и облювались.Вот это я понимаю, праздник удался. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #442 27 мая 2015 Собрали нас в ресторане, убрав все бухло. В итоге самые активные собрались (парни и девки ) наели свое, спизданули хавчика и съебали на дачу к 1 из банды. Спасибо его старшему брату за бухло, ну и на даче уже и поебали девок и облювались.Вот это я понимаю, праздник удался. было збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #443 27 мая 2015 Собрали нас в ресторане, убрав все бухло. В итоге самые активные собрались (парни и девки ) наели свое, спизданули хавчика и съебали на дачу к 1 из банды. Спасибо его старшему брату за бухло, ну и на даче уже и поебали девок и облювались.Вот это я понимаю, праздник удался. было збс Раз тема секса и выпускного уже угасла, поясните мне, знатоки, в чем прикол нажираться именно в дикие щи?а потом ещё и блеватьнекоторые знакомые делают так каждую пьянку, как будто жизнь не учит, но мне кажется они даже кайфуют Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #444 27 мая 2015 А че мешает просто взять её руку и засунуть в трусы со словами смотри че происходитпроорал на всю хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #445 27 мая 2015 Собрали нас в ресторане, убрав все бухло. В итоге самые активные собрались (парни и девки ) наели свое, спизданули хавчика и съебали на дачу к 1 из банды. Спасибо его старшему брату за бухло, ну и на даче уже и поебали девок и облювались.Вот это я понимаю, праздник удался. было збс Раз тема секса и выпускного уже угасла, поясните мне, знатоки, в чем прикол нажираться именно в дикие щи?а потом ещё и блеватьнекоторые знакомые делают так каждую пьянку, как будто жизнь не учит, но мне кажется они даже кайфуютХз сам не понимаю таких, тоже есть пара знакомых, которые убиваются до бессознательного состояния каждый раз и хуй их что остановит. Может они думают, что это круто выглядит хз. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #446 27 мая 2015 Раз тема секса и выпускного уже угасла, поясните мне, знатоки, в чем прикол нажираться именно в дикие щи?а потом ещё и блеватьнекоторые знакомые делают так каждую пьянку, как будто жизнь не учит, но мне кажется они даже кайфуютникакоготак делают ток епучие школьники которые даж не знают что под алкоголем пипирка не встает и даже от её лица поговорить не поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #447 27 мая 2015 Раз тема секса и выпускного уже угасла, поясните мне, знатоки, в чем прикол нажираться именно в дикие щи?а потом ещё и блеватьнекоторые знакомые делают так каждую пьянку, как будто жизнь не учит, но мне кажется они даже кайфуютникакоготак делают ток епучие школьники которые даж не знают что под алкоголем пипирка не встает и даже от её лица поговорить не поможетБля у меня вот буквально в субботу два друга при отдыхе на море с палатками просто уебались до такого состояния что спали в трусах на холодных камнях и я просто прижигал одному руку автогенкой он даже не просыпался блятьпросто дергал рукой и всё.Панк рок блять Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #449 27 мая 2015 Раз тема секса и выпускного уже угасла, поясните мне, знатоки, в чем прикол нажираться именно в дикие щи?а потом ещё и блеватьнекоторые знакомые делают так каждую пьянку, как будто жизнь не учит, но мне кажется они даже кайфуютникакоготак делают ток епучие школьники которые даж не знают что под алкоголем пипирка не встает и даже от её лица поговорить не поможетБля у меня вот буквально в субботу два друга при отдыхе на море с палатками просто уебались до такого состояния что спали в трусах на холодных камнях и я просто прижигал одному руку автогенкой он даже не просыпался блятьпросто дергал рукой и всё.Панк рок блятьВы их хоть рядом друг с другом положили, чтоб не замерзли? Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dom1noshka #450 27 мая 2015 Собрали нас в ресторане, убрав все бухло. В итоге самые активные собрались (парни и девки ) наели свое, спизданули хавчика и съебали на дачу к 1 из банды. Спасибо его старшему брату за бухло, ну и на даче уже и поебали девок и облювались.Вот это я понимаю, праздник удался. было збс Раз тема секса и выпускного уже угасла, поясните мне, знатоки, в чем прикол нажираться именно в дикие щи?а потом ещё и блеватьнекоторые знакомые делают так каждую пьянку, как будто жизнь не учит, но мне кажется они даже кайфуютя лично по школе не бухал, по футболу угорал. трени, турниры. Ну а на выпускной все бухали, как в последний раз и я с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #451 27 мая 2015 (изменено) У меня выпускной год назад былну мы краочи чето уныленько-дефолтно провели оффициальные мероприятия, пожрали еды холодной, по стаканчику коньячка бахнули - ну и все.у нас просто класс был еще дцпшный в большинстве, и 80% телок - стремные короткие мрази ( особенность моего региона)еще блять рассвет в центре города не встретили, ибо директорша послала всех нахуй по домам Зато на след день пошли тусить ( активной частью класса и парарелек) на двухэтажную хату с бассейном и танцполом Офк была лучшая туса в моей жизни, помню 10 шотов коньяка за раз захуярил, и пошел лучшую подружку своей типа телки обволок руками и на кроватьона типа модница у нас в городе + еще на меня в инстаграмме подписана. потом еще под рассвет бросали всех ребят, которые были в говно, в холодющий бассейн upd. а лол, кароч в 11 классе я еще типа нравился одной училке по английскому ( ей 27 чтоли было)вела не у меня, но по кд бросала такие взгляды и всегда улыбалась мнееще постоянно просила чтобы я ей чем-то помог на ее школьном компе. но я чет застремался на выпускной к ней подкатить с шампанским. наверное зря Изменено 27 мая 2015 пользователем Dmitro Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #452 27 мая 2015 она просто хотела тебя усыновить чтобы ты выносил мусор, убирался в доме и вообще всячески ей потворствовалсчитай повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #453 27 мая 2015 она просто хотела тебя усыновить чтобы ты выносил мусор, убирался в доме и вообще всячески ей потворствовалсчитай повезлоДа и вообще у неё член был, наверное. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #454 27 мая 2015 да ну вас, юмористы))) хз, мне кажется трахнуть молодую симпатичную училку - мечта каждого 11 классника. вот я ублюдок неуверенный конечно :fffuuu: Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #455 27 мая 2015 да ну вас, юмористы))) хз, мне кажется трахнуть молодую симпатичную училку - мечта каждого 11 классника. вот я ублюдок неуверенный конечно :fffuuu: 27 лет, нихуя себе молодую Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #456 27 мая 2015 да ну вас, юмористы))) хз, мне кажется трахнуть молодую симпатичную училку - мечта каждого 11 классника. вот я ублюдок неуверенный конечно :fffuuu: 27 лет, нихуя себе молодуюа че нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #457 27 мая 2015 да ну вас, юмористы))) хз, мне кажется трахнуть молодую симпатичную училку - мечта каждого 11 классника. вот я ублюдок неуверенный конечно :fffuuu: 27 лет, нихуя себе молодуюа че нет В колледже на 2 курсе пришла молодая училка, вышку преподавала, я чет в вк её нашёл, общались общались, зимой пошли гулять, сначала не мог отвыкнуть от Выканья, потом привык.В итоге максимум это зажимал её, так и не поебались Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #458 27 мая 2015 не мог он отвыкнутьтипичный омежка, который не устанавливает правила игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #459 27 мая 2015 не мог он отвыкнутьтипичный омежка, который не устанавливает правила игрыКогда тебе 16 лет, и на протяжении 3 месяцев ты человеку Выкаешь - потом идти с ним пить и танцевать не очень легко.Так что иди нахуй, гниль. Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #460 27 мая 2015 мда, сразу вспоминается список горячих американских училок, которые изи давали долбоебам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение