max.mad #141 13 мая 2013 Никто не трахался.Дефолтный выпускной был в клубе, танцульки хуюлькипочти тоже самое, только в ресторане было. я с девушкой до этого с 10 класса встречался, и на выпускной она мне далафу блять , нахуй такие извращенства нам рассказываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semkijan #142 13 мая 2013 На выпускном сначала пронес 2 литра ликера, потом выебал двух подруг в туалаете, за что была разборка с их парнями, я одному сразу в щи прописал - меньше зубов, меньше слов. Второй чисто на очко присел и на обратку. Ладно, потом менты приезжают, я одному ногу сломал, хз как получилось, но меня они не взяли, сами на скорой уехали Потом решил подкатить к нашей англичанке молоденькой, хуе мое развел ее на минет, она как пылесос сосала, бля буду. Ну а потом я проснулся, лежу такой в туалаете обоссаный и рукав облеван. Это была среднестатистческая история школьника про свой выпускной, акромя последнего предложения, раскрывающего всю сутьДАЭТОЖЕАДОЛЬФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #143 13 мая 2013 есть пару вариантов, но с девственницами в толкане как-то стремно, что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonder child #144 13 мая 2013 Не девственницу в толкане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #145 13 мая 2013 есть пару вариантов, но с девственницами в толкане как-то стремно, что посоветуете?попробуй с рукой, пока дома сидишьможешь в ванну пойти, как тебе удобно Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #146 13 мая 2013 есть пару вариантов, но с девственницами в толкане как-то стремно, что посоветуете?В общем про девственниц анекдот вспомнил:Разговаривают два босса:- Ты что на тот новый год загадал?- Я ещё 10 лямов баксов. Не сбылось. А ты что?- А я двух девственниц...- И что сбылось?-Сбылось... Секретарша двойняшек родила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #147 13 мая 2013 агапару вариантовлучше сделай как я - подрочи есть пару вариантов, но с девственницами в толкане как-то стремно, что посоветуете?В общем про девственниц анекдот вспомнил:Разговаривают два босса:- Ты что на тот новый год загадал?- Я ещё 10 лямов баксов. Не сбылось. А ты что?- А я двух девственниц...- И что сбылось?-Сбылось... Секретарша двойняшек родила.ахахахХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАБЕСЯРА ПЕЩЕРНАЯ АХАХАХ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #148 13 мая 2013 Не девственницу в толкане не девственницы слишком хуевые по иронии судьбы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #149 13 мая 2013 есть пару вариантов, но с девственницами в толкане как-то стремно, что посоветуете?смотря где выпускнойможно найти тысячу мест где потрахаться в той же школе, на крайний случай просто делаешь дубликат ключа от дальнего кабинета и ебешь бабу там Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #150 13 мая 2013 есть пару вариантов, но с девственницами в толкане как-то стремно, что посоветуете?попробуй с рукой, пока дома сидишьможешь в ванну пойти, как тебе удобнонельзя в ваннубелок сворачивается в горячей водеесли вы понимаете о чем я Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #151 13 мая 2013 я карочи мамку одноклассницы выипал на выпускном)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #152 13 мая 2013 я карочи мамку одноклассницы выипал на выпускном)))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #153 13 мая 2013 я карочи мамку одноклассницы выипал на выпускном)))00и это у нас чуть не случилосьмы там на танцполе танцевалии мамка одной одноклассницы уже тёрлась своими булками об хер одноклассника)))выпила норм и была готова на всёИ выглядит она очень норм Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #154 13 мая 2013 собирались с одноклашками с 9 класса, вместе пили пивоко, вместе первый раз пробовали водку, а так-же впоследствии и другой алкоголь, кальян, косячки. все мы охенно дружили, но 7 лет назад старшие классы не еблись как собаки а занимались учёбой, гуляли, не спешили в 14 лет быть шлюхами как 50 % современных щакольниц. так-что когда в 2008 я выпускался, у нас был и клуб, и родители в отдельной секции сидели после общего торжества, и никто о том чтобы кого-то выебать даже и не думал, все бухали и веселились, с многими до сих пор хорошо общаюсь а лучший друг - мой одноклассник. по сабжу, автор может рассчитывать на секес если под руку попадётся малолетка-давалка, так как пьяная баба пизде не хозяйка, но это маловероятно.а если и получиться то пусть вас спалят предки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #155 13 мая 2013 кароче слушайте рофланодин мой знакомый ебет школьницу по кд, она там и в горло берет и пиздец ваще. а в школе одноклассники думаю тчто она такая типа принцесса) цветочки там ей дарят, ухаживают, она потом моему знакомому рассказывает типа хах прикинь какие дегроды)) хотят выебать меня на выпускном)) я никому не дам там)))))) мораль в общем в том, что всех ваших святых и обожаемых одноклассниц скорее всего ебашут в пукан и горло какие нибудь чуваки постарше, которые ваще хуй кладут на вашу принцесску и обращаются с ней как с грязью)))) ВСЕМ УДАЧНОГО ВЫПУСКНОГО!!)) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 13 мая 2013 собирались с одноклашками с 9 класса, вместе пили пивоко, вместе первый раз пробовали водку, а так-же впоследствии и другой алкоголь, кальян, косячки. все мы охенно дружили, но 7 лет назад старшие классы не еблись как собаки а занимались учёбой, гуляли, не спешили в 14 лет быть шлюхами как 50 % современных щакольниц. так-что когда в 2008 я выпускался, у нас был и клуб, и родители в отдельной секции сидели после общего торжества, и никто о том чтобы кого-то выебать даже и не думал, все бухали и веселились, с многими до сих пор хорошо общаюсь а лучший друг - мой одноклассник. по сабжу, автор может рассчитывать на секес если под руку попадётся малолетка-давалка, так как пьяная баба пизде не хозяйка, но это маловероятно.а если и получиться то пусть вас спалят предки да ты просто лох, которому не дали, твои моралфажные рассуждения о давалках нихуя не стоят Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spelik #157 13 мая 2013 Итак,1 День - элитный ресторанчик, с весёлостями и прочим угаром! Туалеты были аля ТЕХАСКИЕ ДВЕРИ БЛЯТЬ Благо рядом был лес и можно было уйти туда с тянкой 2 День - маленькая дачка против 40 мелкашей, офк ушли гулять 3 День - речка, палатки, лесочек А ДА! Пацаны взяли пару ноутбуков с вариком 3 Потом я проснулся с белыми трусами и понял, что это будет только через полтора месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #158 13 мая 2013 (изменено) так говоришь, как будто тебе 35и выпускной в 9 классе не считается ^^^ ^ Изменено 13 мая 2013 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #159 13 мая 2013 Илзе хоть и далбаеб отбитый,но с его постов иногда ржу вголос Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #160 13 мая 2013 так говоришь, как будто тебе 35и выпускной в 9 классе не считается^^^ ^это че надо считать эти хуйнюшки чтобы узнать какой пост ты прокомментилнихуя себе Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение