zarich #1 Опубликовано: 13 мая 2013 Короче раково проебал свой акк какой-та шлюхе,написал в СТИМ поддержку о угнаном аккетак вот,что за хуета это CD-KEY?говорят без этого хуй вернешь акк Однако это мой акк которая взломала шлюха http://steamcommunity.com/id/AEPowerful Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2 13 мая 2013 :3 27 Apr 2013 @ 11:01pm ебаное уебанище, делать нехуябесполезная тварь сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #3 13 мая 2013 :3 27 Apr 2013 @ 11:01pm ебаное уебанище, делать нехуябесполезная тварь сукамой лучший френд,они все такие <3 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 13 мая 2013 так вот,что за хуета это CD-KEY?говорят без этого хуй вернешь акк АХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6 13 мая 2013 сидикей это сидикей от любой купленной в стиме игры, насколько я себе представляю. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 13 мая 2013 нет ну это явно можно было прогуглить или перевести, что такое CD-KEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #9 13 мая 2013 если нет ни одной купленой игры ты не вернёшь акк @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #10 13 мая 2013 сидикей это сидикей от любой купленной в стиме игры, насколько я себе представляю.а если мне выслали инвайтом или кроме DotA 2 больше в стиме игр нету? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #11 13 мая 2013 без сидикея вернул себе аккаунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #12 13 мая 2013 нет ну это явно можно было прогуглить или перевести, что такое CD-KEY да однако уебков хуй поймешь,везде говорят подругом без сидикея вернул себе аккаунт.спасибо все что хотел знать если нет ни одной купленой игры ты не вернёшь акк не зная лучше промолчи Тему можно закрыть Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pryan1k #13 13 мая 2013 (изменено) в стиме на редкость ебанутая тп, корешу 2 недели отвечали Изменено 13 мая 2013 пользователем pryan1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 13 мая 2013 сидикей это сидикей от любой купленной в стиме игры, насколько я себе представляю.а если мне выслали инвайтом или кроме DotA 2 больше в стиме игр нету? то тебе ничего не светит. только если они добрые будут.Ты никак не можешь доказать, что акк действительно твой. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #15 13 мая 2013 пожаловался, мб заблочат акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 13 мая 2013 сидикей это сидикей от любой купленной в стиме игры, насколько я себе представляю.а если мне выслали инвайтом или кроме DotA 2 больше в стиме игр нету? то тебе ничего не светит. только если они добрые будут.Ты никак не можешь доказать, что акк действительно твой.Первый оператор мне сказал что не вернут.Когда я написал вновь попал к тому же оператору, я ему сказал что то вроде вы действительно думаете что я настолько ебнутый чтобы покупать игры\предметы на украденный аккаунт.Мол что ключей нет т.к это электронные версии приложил скриншот от вм переводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение