Lorde - Sober ll #181 13 мая 2013 Да не, все крутоТолько вот выражение лица у Илзяна какое-то невеселое(выражение говорит что было много синьки Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #182 13 мая 2013 Чо ты радуешся дибилушкаСтрана спивается Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #183 13 мая 2013 из темы понял, что у илзи врождённое чувство ритма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #184 13 мая 2013 А НЕ ПОРА ЛИ НАМ СПАТЬ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #185 13 мая 2013 А НЕ ПОРА ЛИ НАМ СПАТЬ?[eq cjcb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #187 14 мая 2013 ильзан решил мой титул топ танцора отобрать? :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #188 14 мая 2013 ильзан решил мой титул топ танцора отобрать? :lol: РЕШИЛ РЕШИЛ РЕШИЛ ДА ОН УЖЕ ЕГО ОТОБРАЛ НА ИЗИЧАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANciENt #189 14 мая 2013 Цитата мне страшно с тобой играть 1х1 на удаление, ведь ты обоссышь мне лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #193 14 мая 2013 FFFFFFFS[F[sF[s[FS[FS[FS[F[ ЧЕЛОВЕКИ АНЕКДОТЫ ХВААААААААААТИТ :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #194 14 мая 2013 Жаль у меня нет звука на работе, но и так вроде весело Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #195 14 мая 2013 Жаль у меня нет звука на работе, но и так вроде весело Траволта танцует Турман под эту песню, в криминальном чтиве. Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #197 14 мая 2013 ничего смешного не увидел, а ведь хотел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #198 14 мая 2013 Жаль у меня нет звука на работе, но и так вроде весело Траволта танцует Турман под эту песню, в криминальном чтиве.Ты ничего не перепутал, точно не турман траволту танцует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #200 14 мая 2013 Стойте стойте стойтеИ МЕНЯ ЭТИ ЛЮДИ НАЗЫВАЮТ УЁБКОМ?MUUUUHAHAHAHAHAHAHAHAHA!!! Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение